Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » [3013.04.01] Встреча старых "друзей".


[3013.04.01] Встреча старых "друзей".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 13:00
Место: Руины парка
Участники: Сейлор Уранус, Сейя Коу
Вводная: Харука, после разговора с Мичиру и Литаврой, отправилась в парк, чтобы проверить, не осталось ли там еще какого зла. Среди камней и пыли она встречает неожиданного гостя - Сейю, которая искала свою принцессу.

0

2

Поиски завели бедного полуаутера обратно в парк.
Хмм..вроде как чисто...а вдруг прячуться? Черт...плохо, когда в тебе чего-то не хватает...или при себе.,.Ветер поднялся...тревожно дует..прерывисто, непонятно...Вдруг это то, что я ищу?
Придя в парк, Харука видит какое-то создание в чертовски знакомой одежде, стоявшей спиной к воину. Этот до боли знакомый Хвостик черного цвета, из-за которого, Харука так любила дразнить эмоционального и вспыльчивого парня на Земле и Яротную воительницу на Кинмоку. Кто ж это еще мог быть, как не.....Сейя Коу.
То ли у меня галлюцинации начались из-за нервного расстройства, то ли я правду вижу тот самый образ, который мне уже давно не снился по ночам, размахивая перед моим лицом своим....хвостиком.
Скрестив руки на груди, воинтеница Урана тупо выставила ногу чуть в сторону, опираясь на нее, смотрела на Бедного Сейю, который уже наверняка почувствовал взгляд в спину
Ничего не проговаривая, Харука просто смотрела в виде Урана на Звездную Воинтельницу. Но потом, ей это молчание просто надоело и она решила обратиться к Сейе.
Кхем, и что тут забыл один из семейства хвостатых Коу? Шутливым и чуть издевательским тоном ответила Харука. Тут она не изменилась...Ей нравились подобные отношения. Она, кстати до сих пор помнила тот флирт Сейи, как мужчины, с Мичиру Кайо. За что до сих пор немного недоверяет хвостатому. На лице была ироническая улыбка, чуть приподнятая бровь, и взгляд, жаждующий интересного продолжения разговора.
Час от часу нелегче...я должна искать угрозу, а вместо этого меня буде6т отвлекать тот, кто просто привык путаться под ногами. Под моими ногами. Думала Воинтельница ветров, вглядываясь в Сейю. Она ничуть не изменилась....прям ни капельки. Да и Уранус не отличалась измененной внешностью. Поэтому невозможно было неузнать друг друга.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » [3013.04.01] Встреча старых "друзей".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC