Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Ледяной генерал


Ледяной генерал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Лорд Кунсайт
Возраст Выглядит лет на тридцать, по факту же несколько тысяч.
Характер  Сила, уверенность, гордость – наверно, основные черты характера. В чем проявляется сила? Сложно сказать. Наверно, Кунсайта невозможно сломать. Или очень и очень сложно. Из-за упорства, из-за веры в себя, трезво-холодного взгляда на мир как личность он очень силен. Он не изменит своим убеждением, он предан тем, кому предан быть должен (хотя, увы, в этом случае, порой сильней оказывается враждебная магия, чем убеждения). Кунсайт уверен в себе и своих действиях – небезосновательно, он действительно способен здраво реагировать на ситуации. Правда, может, порой он слишком в себе уверен? Гордость – тоже присущее ему качество, несомненно. С одной стороны, это в чем-то надменность, порой высокомерие. Небезосновательное. А с другой – невозможность опуститься до чего-то, что Кунсайт считает ниже себя. Что выбивается из этого списка? Так называемые человеческие чувства Кнсайту тоже не чужды. Просто - мало кто это знает. 6. Немного о персонаже (здесь вы можете рассказать о том, как именно вы попали в этот мир, чем занимались в "реальном" мире и т.д.) Когда-то – один из четырех лордов Землю, служащих принцу Эндимиону, а теперь – один из четырех лордов, преданных королеве Берилл, Кунсайт готов действовать и воплощать планы повелительницы Темного королевства в жизнь. Подчиняться приказам королевы Берилл. Все просто и понятно, никаких неожиданностей, кроме разве что самых незначительных, вроде сейлорвойнов, по его мнению не предвидится. Но, похоже, в скором времени он окажется неправ…
Способности Призывает ледяные бумеранги, режущие или же высасывающие энергию из людей, несущийся на огромной скорости поток острых ледяных осколков и снежную бурю, дезориентирующую врагов.
Способность к:
- телепортации (себя или же других, радиус не ограничен, численность, похоже, тоже).
- левитации (стандартная)
- телекинезу (способен передвигать предметы или людей/демонов/сеншей невебрально и не призывая особую магию)
- созданию особого вида подпространства, где сенши не могут использовать свою силу (в реальном мире выглядит как сгусток темного тумана или скрывающая все тень)
- перемещению людей в особое измерение – Многомерный хаос – где изначально извращены все понятия о времени и географии (своеобразный временной лабиринт)
- управлению и поглощению чужой энергии (в том числе электрической) и перенаправление предназначающихся ему атак
- выставлению сферы-щита Хаоса.
- способен к созданию Юм.
Пробный пост (с любой ролевой):
По мере поступления информации от девушки, мысли мужчины структурировано обретали форму печально известного всем пушного зверька. Песец. По другому назвать происходящее было сложно. Услужливая память немедленно отыскала в подкорке сознания дополнительные сведении о выше названном черте. Не самый сильный. Не самый именитый. Обыватель демонического мира. Подробности о бесе Себастьян не помнил, лично им встречаться не доводилось, а следовательно, если Снок и пакостил в своей жизни, а куда без этого в нечистом адском существовании, то недостаточно сильно и эффектно. В целом интереса для Ордена охотник не представлял, если бы не одно «но». В центральный офис крупнейшей мировой организации по борьбе с экзофизическими преступлениями и представителями паранормальных рас заявляется представитель вражеской фракции. И вместо того, что бы в расплату за опрометчивый, граничащий с идиотизмом поступок быть поданным лидеру в готовом для употребления виде, сидит сейчас в комнате командиров. Чем? Чем они там могут заниматься?! Чаи гонять?!
Если бы лидер роз знал, насколько приблизился к истине в своих предположениях, выволочку получил бы каждый из генералов, вместе и по отдельности, возможно с последующим разгоном некомпетентного персонала и срочным поиском свежих, разумных кадров. Но Вега о протекающей в этот момент мирной беседе между Алисой чертом не ведал, а потому пребывал в праведном недоумении, правда, очень не долго. Мисс Беннингтон! Это имя ставило многое на свои места. Умная, расчетливая, предприимчивая женщина давно ходила на грани фола в его личном списке доверия. Коварной плутовке не раз приходилось доказывать свою верность их общей цели, но при этом кем была на поверку оставалось решительно не ясно. Что происходило в голове валькирии мог выведать разве что Ярослав, но с этой, крайней мерой воздействия на тонкую психику подчиненной Себастьян предпочитал повременить. Возможно напрасно.
- Спасибо, мисс Ре. - все размышления заняли не более пяти секунд и нужно отдать должное выдержке опытного дипломата, у мужчины не дрогнул не единый мускул, на лице законсервированной гримасой застыла внимательная сосредоточенность. - Приказаний не будет, пожалуй мне самому следует проверить происходящее. - не устраивать же незаслуженный разнос девушке, она как раз поступила очень правильно в данной ситуации. - Одну минуту.
Вернувшись от двери в комнату, блондин быстро прошел к одному из шкафов, расположение вещей в лаборатории он знал в совершенстве и мог, при необходимости, обнаружить нужные ему устройства с закрытыми глазами. Открыл створки, взял один из лежащих на полке предметов, отправил его в карман и развернувшись только сейчас обнаружил присутствие в комнате пса. Очень уместное присутствие. Планы потерпели изменения.
- Янку, ты вовремя. Думаю ты слышал наш разговор с мисс Ре? - вопрос был сугубо риторический, в остроте слуха своего телохранителя мужчина не сомневался. - Отправляйся вместе с ней к комнате командиров. Твоя задача, оставаясь незамеченным. - очень удобное качество для шпиона — бродить сквозь стены. - Послушать о чем беседует наши друзья, а после скрутить беса и доставить его в распоряжение к Колачеву.
Выдав инструкции, решивший не покидать помещение человек, вернувшись к двери, наконец смог обратиться к приглашенному им ангелу.
- Мисс Д'Орсвит, прошу вас, проходите. - шаг назад, пропуская в лабораторию пернатое создание.
Связь: В лс админам.
Как нас нашли? PR

0

2

О, как долго ждали! Разумеется принят)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Ледяной генерал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC