Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Любить родное королевство.


Любить родное королевство.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Дэлиит

Возраст:
19 лет

Характер:
Уж очень сложно понять, кем является Дэлиит - персонаж она комический или романтический. Глянуть со стороны - тихая и спокойная девушка, мягкая и податливая, почти всегда находится в своих размышлениях о мире и порядочности. Она утонченна и начитана. Сложнее найти более наивного человека, более сочувствующего и невинного в своих убеждениях. Порой она может казаться всем набитой дурой, но это не так. Как бы наивна она ни была, все ее поведение, все манеры и слова наполнены полным спокойствием, добродушием и искренностью. В своей добропорядочности и мудрости она всегда старается быть похожей на властительницу Хрустального Токио. Но и не только этим Дэль похожа на свою любимую Серенити - что бы девушка не делала в повседневной жизни, она всегда совершит оплошность. Спускаться по лестнице и наступить на подол своего же платья, совершив пару-тройку пируэтов - нормальное дело. На балу ни один из присутствующих не осмелится пригласить ее на танец - мало того, что тебе оттопчут все ноги, да мало ли, кто еще может пострадать вокруг?! Вроде бы посмотреть, как она читает книгу, как листает страницы - настоящая аристократка, но как только вы узнаете ее поближе - флер романтизма тут же разбивается о камни быта. За скромной красавицей-умницей ходит слава настоящей неудачницы, как будто злой рок подшутил над несчастной, решив, что та должна быть царевной-лебедем с грацией гадкого утенка. Впрочем, лишь только стоит появиться какой-либо угрозе или же Дэлиит просто выходит на тренировку или охоту, как тут же вся неуклюжесть растворяется - нет более решительной руки, чем ее рука в бою. Но это уже немного другая история... 

Внешность:
Еще с детства Дэлиит сильно переживала из-за своей внешности: высокая и угловатая, девочка смотрела на себя в зеркало и чуть ли не рыдала, не замечая ни своих роскошных вьющихся волос, ни лучистых глаз. Пускай все в обществе считали ее красивой, но в родной семье такого не повелось - раз Дэль считала себя гадким утенком, таковой считали ее все. Она едва ли была похожа на свою мать, складную роскошную женщину, всегда наряжающуюся в пестрые наряды. И чем старше девушка становилась, чем больше она расцветала и хорошела, тем все меньше и меньше считала, что есть надежда превратиться в настоящую красавицу. Ситуацию усложняла и природная неудача - все юноши при дворе избегали Дэлиит, считая, что на одной из прогулок она случайно кого-нибудь убьет или станет виновницей очередного несчастного случая. Так она и осталась закомплексованной девочкой. Тонкая, вытянутая фигура, длинная шея, копна пепельных волос и мягкая улыбка - все это лишь снова и снова заставляет девушку комплексовать. И если в двадцатом веке ей бы вполне удалось стать фото-моделью или балериной, то сейчас лишь приходится снова и снова завешивать зеркала и убегать на площадку для занятий.  При всем при этом мать Дэль не дает ей одеваться безвкусно - ее наряды всегда легкие и струящиеся, белые или нежно-кремовые, другое дело, что в них так легко запутаться и упасть...

Картинка

http://s2.uploads.ru/1w8f4.jpg

Биография:
Дэлиит является последней из своего рода - ее отец погиб в каком-то из своих излюбленных путешествий. Девушку воспитывала (и воспитывает) мать, явно недовольная своей дочерью (выросла она, надо сказать, не придворной леди, а скорее какой-нибудь размазней, любящей уединиться в саду и редко посещающей светские рауты). Именно поэтому и по ряду многих других причин она  с раннего детства проводила время за книгами, а позже (в отца пошла) и увлеклась боем. Как только в ней проснулись способности, Дэль твердо решила, что если уж не родилась красавицей, то отдаст свою жизнь на служение Серенити. И действительно, Леди Серенити является для Дэлиит настоящим идеалом, а родное королевство она будет защищать до последнего вдоха. Конечно, если не случится что-то совершенно неописуемое, что разрушит мировоззрение еще юной и не полностью сформировавшейся психики.

Способности:
Как и многие (или не очень многие) в королевстве, Дэлиит обладает и магическими силами. К сожалению, гром и молнии она пускать не умеет, зато ей досталась достаточно редкая способность, отражающая натуру - защита. Анти-магические способности очень важны в бою - девушка может блокировать способности равного по силе врага (например, какой-нибудь юмы) или же защищать щитом себя (и других) от магической атаки. Размер щита зависим от его впитывания заклинания - чем меньше щит (на одного человека) тем меньше магии он вбирает и меньше пропускает через себя. В купе с этим у Дэлиит отличная физическая подготовка (все-таки лишить магии и убежать - это не выиграть битву). Возможно, физическая сила скорее так же отголосок энергетической(магической) силы девушки - все-таки она не качок, каких поискать, а вот вес чуть больше своего поднять может, так же это замечание можно аргументировать и так - чем больше Дэлиит использует магию, тем слабее она физически (+усталость). Владеет приемами рукопашного боя, вынослива не по-девчачьи (хотя женщины, кстати, выносливее мужчин), благодаря длинным ногам быстро бегает. Отличная наездница, неплохо стреляет из лука и вот уже много лет упражняется фехтованием на двуручном мече. Возможно, тут она очень похожа на Сейлор Юпитер, но поверьте, эта воительница - ее второй кумир после Серенити.

Пробный пост (с любой ролевой):
Ветер гнул ветви деревьев, за окном уже давно сгустилась тьма, и только трещали, догорая, бревнышки в камине: они являлись единственным источником света и тепла в комнатке.
Сколько времени прошло, как Длиит покинула родной город? В последнее время все были какими-то неспокойными, дома постоянная беготня, придворные то и дело перешептывались: дамы ехидно хихикали, прикрывая лица веерами, мужчины просто отводили взгляд.
Вот уж и каникулы вдали от Хрустального Токио проходили не так весело, как обычно. Странное беспокойство засело в голову и не давало Дэлиит сосредоточиться. Все книги, что она прочла, не запоминались, а неуклюжесть, кажется, стала преследовать и на тренировочной площадке. Так девушка и сидела на полу, боясь пошевелиться. Она просто смотрела на угасающие угольки, от которых оставался яркий след, когда глаза закрывались. Подобно этому вечеру проходил каждый день - все в ожидании возвращения домой.
Наконец, в комнате стало совсем темно, и любое лишнее движение в темноте могло оказаться фатальной ошибкой. Ива у окна жалобно стукнулась веткой о стекло; начинался дождь - еще вечером ласточки предвещали его, летая над самой землей. Так как все небо затянуло тучами, тьма была кромешная - пугающая, как будто именно такая тьма надвигалась на благополучие нынешней жизни.
Дэлиит передернуло. Идиотские, совершенно глупые мысли лезли в ее голову. Что может угрожать чему-то? Ничего. Это просто погода и старый дом навевали неприятные ощущения.
В случае с Дэль так и было. Она не могла и представить себе, что спокойствие непоколебимо. Всему виной дремота и непривычный мрак... Но ничего, ничего, скоро домой...

Связь:
Скайп - fransa11es

Нашли:
Через сайт "поиск ролевых по СМ"

Отредактировано Дэлиит (2013-03-04 21:52:11)

+3

2

Чудесная анкета! Разумеется принята)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Любить родное королевство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC