Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Кристалия Морита


Кристалия Морита

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя 
Кристалия Морита
Возраст
17 лет
Характер
Она мила, дружелюбна и вежлива абсолютно со всеми, не зависимо от положения и статуса в обществе. Легка в общении.Начитана и образована, она буквально упивается каждой новой книгой, что попадает к ней в руки. Покорная, всегда была прилежной и послушной дочерью. Преданна семье, умеет хранить тайны (особенно, если это касается её семьи). Никогда не стремится показать себя. Любит конный спорт и уроки танцев. Мечтательная, мягкая, эдакое дитя. Но она совершенно не умеет контролировать свои эмоциональные порывы. Это делает её более наигранной.
Внешность
Её голубые или серо-голубые, в зависимости от настроения, глаза пронизывают до дрожи в коленях. Она как будто читает каждую нотку вашей души, что пытается скрыться от взора её теплого взгляда. Выразительные глаза обрамляют густые, черные ресницы, а кожа – она бледная, почти белоснежная, но гладкая, словно тело фарфоровой куклы. Природа так же наградила Кристалию белоснежными шелковистыми  волосами.
Биография
Семья Марита  занимается добычей золота в Японии и на этом они построили уникальную систему .  Но не смотря на высокое общественное положение, родители отдали свою дочь в обычную школу. Свободное время девушка посвящает себя своим любимыми увлечениям — это верховая спортивная езда и уроки бальных танцев. Многие юноши готовы на подвиги, лишь бы пригласить её на свидание. Казалось бы все хорошо, но Судьба решила иначе.
Похитили отца Кристалии. Похитители в обмен на отца потребовали, что бы Кристалия пресуствал на бале-маскараде маскараде, там должны ей дать следующую инструкцию.
Способности
Сверхспособностей не имеет.

Пробный пост (с любой ролевой):
Только безликие считают что смерть - это не самое худшие, что есть на свете. Хуже смерти может являться: война,голод,подлость,жадность и многое другое. Все должно быть в гармонии,вплоть рождение невинного младенца,до смерти дряхлого старика. Кто умирает,а кто-то появляется на свет. Обычная истина,тут нет ничего необычного и сверхъестественного. Мало того, Шукера считает,как и многие её «братья и сестры», что смерть - это дар богов,их сострадание к человеку, а они — анеглы, которые должны выполнить милость бога Многоликого ,если говорить проще — убивать.
Рыночные бои не одно из самых интересных занятий,но Шукера считала что так можно хорошо поддерживать свои боевые навыки,хоть это не самое интересное занятие , что ей приходилось делать.
По правилам она не должна убивать обычных людей, а лишь «избранных» Многоликого,имя которого сообщались в черно-белом доме.
После небольшого собрания,которые были посвящены «обычным делам»,многие жрецы и жрицы направились по своим обычным делам, Шукера же направилась в свою комнату,переоделась в кожаное,эластичное одеяние. После этого,молодая жрица направилась к небольшому сундуку,где находилось всевозможное оружие: от небольшого ножа,до самых редких ядов. Сегодня выбор пал на пару маленьких кинжалов из валирийской стали, а так же на бумеранг выполненный из сверх острого и прочного сплава металлов. Собравшись,девушка накинула на себя изящный черный плащ и вскоре покинула храм.
Через несколько мгновений,Шукера очутилась на рыночной площади. На так называемой «арене»уже подходит к концу. Молодой юноша так умело расправился с опытным наемником,уворачиваясь от ударов,тем самым заставляя мужчину уставать, что и способствовало его победе. «Как просто и банально»-подумала безликая. Когда бой закончился,Шукера вышла на арену. И тут девушка услышала приказ простого люда,что бы та сняла с себя плащ и показала свое лицо.
Шукера без колебаний отбросила в сторону плащ ,белые волосы развеялись по ветру , высматривая своего будущего противника. И тут на «арену» вышла молодая девушка её возраста,крепкого телосложения,прекрасные зеленые глаза и чувственные губы.....Лу.
Связь:
skype: rose_remnant
icq:649025199
Как нас нашли? Через Леди Серенити

0

2

Сударыня, у меня просто нет слов.
Хотя, кого я пытаюсь обмануть, слова у меня есть всегда и вы станете одной из немногих раскритикованных мной анкет. Итак, приступим. Во первых, если на вас надвигаются глаза в обрамлении бледной кожи и волос, больше ничего в описании внешности мне наблюдать не пришлось, знаете, дрожь в коленях испытал бы даже я, отличающийся на редкость крепкими нервами. Во-вторых, какая золотодобыча в тридцатом столетии? На Земле давно не осталось свободных ресурсов. И в-третьих, в рабство? Нет, не так. В РАБСТВО?!! Даже если закрыть глаза на то, что у нас утопия, финал биографии был мало того, что неожиданным, так еще и интригующим. Я не против инициативы игроков в анкетах, даже взялся бы самостоятельно обосновать, кто похитил вашего отца и с какой целью мог это сделать, если бы он, к примеру, оказался Чибиусой. Сознайтесь, ваш отец ребенок Серенити? Больше подробностей.
Анкету дописать. Местами переписать.

+2

3

Учту ваше пожелание.

0

4

Вообщем у меня основные минусы - биография и внешность?

0

5

Кристалия Морита, вы правильно понимаете и еще одно небольшое замечание, как правило я великодушно закрываю глаза на большинство орфографических ошибок, но не существует в русском языке слова "вообщем"!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Кристалия Морита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC