Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Хрустальный Дворец » [3013.04.01] Покой мог только сниться


[3013.04.01] Покой мог только сниться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 15:30
Место: Комната Сейлор-Сатурн
Участники: Галаксия, Хотару Томо
Вводная Восстановив за столь короткий промежуток времени хотя бы часть необходимых сил, Галаксия, прежде чем отправиться на совет, справляется о самочувствии младшего воина, принимавшего вместе с ней парой часов назад участие в нелегком сражении.

Отредактировано Галаксия (2013-03-20 21:45:23)

0

2

Все воины нового столетия, безусловно,  хранили внутри себя огромные силы, они обладали стальною хваткой, никогда не сдавались, и могли дать отпор, наверное, любому недругу. Однако, прекрасные воительницы, в свои юные годы, развлекавшие себя ежедневными схватками с представителями темной стороны, оставались, хоть и необыкновенными, но людьми.  И пусть краткосрочная битва у самого сердца хрустальной столицы не успела достигнуть глобальных размеров, победа в ней стоила стражам сил.
Золотая Воительница, державшаяся до самого конца не только в сражении, но и проходивших после недолгих дискуссиях, не позволяла себе даже подумать о какой-либо слабости, не смела обращать должного внимания на красочные телесные автографы вражеского посредника и могла лишь думать о том, какие меры способны предпринять в приходившей ситуации они – воины в матросках.
И лишь оказавшись в собственных покоях, скрывшись от чужих, совершенно не нужных глаз, женщина позволила себе, наконец, обернуть свой потрепанный внешний вид в должный, подходящий истинному лидеру сейлор - сенши. Раны, а вернее сказать так, всего лишь по ее личному мнению мелкие царапины – ведь действительно, бывало куда – хуже, были старательно залатаны, залечены, им умело приказали, если не исчезнуть вовсе, то, хотя бы, не привлекать к себе ненужного внимания и не тревожить хозяйку. Безмерная, катастрофическая усталость перешла в категорическое наступление, захватила в свои невидимые объятья, и, в конечном счете унесла с собою – ее же, вскоре, заменил крепкий, глубокий сон.
Галаксию не тревожили кошмары, видения, в голове царила только безмолвная тишина и темень. В ней она пребывала всего лишь пару часов - да, это, безусловно, невероятно мало! Но большим временем они владели, напротив, утерянные минуты, часы, они были отданы без зазрения совести врагу, а потому, приходилось собирать всю свою силу воли воедино и, как ни в чем не бывало, вновь вставать на защиту столицы.
Работы было много, вопросов и загадок еще больше, они были в целостной и неясной куче, стали уже единым клубком, чьи нити следовало распутать в ближайшее время, в противном случае, их темные оппозиционеры обещали сердечно задушить всех представителей светлого королевства.
Пробуждение было недолгим, не таким сложным, как представлялось ранее, коммуникатор золотой воительницы усердно разрывался на части, нужно было немедленно отправляться к королю, доложить о происшествиях, узнать, найти хоть маленькую, тонкую зацепку в глубинах каменного зверя, чей маленький осколок женщина, все же, вновь прихватила с собою, да и в целом - быть готовым к любому новому подарку этого дня.
Дворцовые переходы вновь улавливали эхом быстрый, яркий стук каблуков золотой стражницы,  с уважением провожая ее в нужном направлении, впереди были покои юного воина разрушений, и, едва путь до них был преодолен, женщина остановилась, аккуратно соприкоснувшись ладонью с дверью, постучала, после, ощутив, что последняя не заперта, осторожно толкнула ее, учтиво вторгаясь в личное пространство девушки:
- Хотару? – негромкий зов был направлен в комнату, лидер воинов никак не могла оставить без внимания Сатурн – единственную оказавшуюся вместе с ней на поле боя сенши.

0

3

Девушка ворочалась во сне. Ее лоб был покрыт мелкими капельками пота, а лицо напряжено. События сна, которые она сейчас наблюдала, совсем не вызывали у нее какие-то позитивные эмоции. Прижавшись к подушке, девушка замерла.
Нет сил... У меня нет сил бежать... - первый час сна Хотару, который она спала без снов, сменился вторым, наполненным красочными, живыми видениями. Хотару была в красивом длинном платье цвета фиалок, она стояла на краю скалы. Сильный ветер развевал ее темные волосы и платье. Напротив девушки стоял большой лев. Не просто стоял, а в боевой стойке, готовясь к атаке. Хотару хотела кричать, но голос куда-то пропал. Она хотела бежать, но силы сдвинуться с места просто не было. Лев, одарив девушку голодным и яростным взглядом, уже готов был прыгнуть, растерзав на мелкие кусочки, как вдруг его что-то остановило. Сиреневый свет, внезапно сверкнувший рядом с ним. Что это? Что это за сила? Я не... - Тело девушки задрожало, но пошевелиться она все также не могла. Тут, рядом со зверев вновь сверкнула сиреневая вспышка - рядом с ним появилась фигура. Женская. Это была девушка, одетая в сейлор фуку, а в ее правой руке находилось орудие. Большая секира. Хотару хотела было спросить, кто она, как та замахнулась своим оружием и уничтожила льва четким ударом. Не бойся, Хотару. Я - Сейлор Сатурн, твоя хранительница. После тяжелой битвы я потратила слишком много своей силы, поэтому ты оставалась некоторое время беззащитной. Но сейчас, когда я смогла хотя бы частично восполнить энергию, ты вновь сможешь сражаться. А теперь, я думаю, что тебе пора просыпаться... Сейлор Сатурн подошла к девушке, которая все также была неподвижна, коснулась своим пальцем ее лба. Тело сейлор воительницы окутал теплый фиолетовый свет, а затем она и сама растворилась в нем. Энергия Сатурна вновь вернулась в тело Хотару...
Тяжело дыша, девушка проснулась. Почувствовав, что силы действительно восстановились после сна, Хотару скинула с себя одеяло и села на краю постели. Интересно, сколько сейчас времени? Сколько же я проспала? Надо же, какой четкий сон я видела... - девушка уже хотела встать, чтобы пойти умыться после сна, как дверь в комнату тихонько открылась. На пороге стояла девушка в золотых одеяниях. Облегченно выдохнув, Хотару улыбнулась. - Входи, Галаксия, я уже проснулась. Хорошо, что с ней все в порядке. Надеюсь, что она смогла хотя бы немного отдохнуть после этой битвы. Хотару встала с постели и подошла к большому зеркалу, висевшему на стене, осматривая свой внешний вид. Дааа, тот еще видок. Но, могло быть и хуже...

0

4

Маленькая храбрая девочка – сильный доблестный воин, в следующее же мгновение огромный ворох мыслей и чувств золотой воительницы дополнила самая важная, ценная деталь – облегчение.  Сатурн, страж разрушений и темноты, была жива, цела, невредима и, возможно, через пару мгновений окончательно придет к необходимой сейчас боевой готовности.  Вежливость, взаимопонимание, а главное – уважение, так или иначе, всегда оставались основными,  важнейшими постулатами в незримом кодексе чести сейлор-воинов, наряду с остальными, традиционными, но весомыми моральными качествами светлой души. И женщина преступила порог комнаты только лишь тогда, когда девичий голосок дал свое согласие, сделав лаконичное, кроткое приглашение.
- Как твое самочувствие? – тональность голоса не была сухой, но и, вместе с тем, не полыхала привычными, страдальческими эмоциями, она скорее говорила об искреннем, неподдельном беспокойстве, но том, какое может себе позволить любой руководитель – сдержанный, деловой, по-настоящему заинтересованный в результате и понимающий истинную ценность каждого представителя собственной команды, лидер.
- Нам здорово досталось пару часов назад, - со стороны это могло бы показаться смешным. Пусть с того момента прошло немало количество времени, но, собственноручно уничтожившая в свои темные годы воинов, в число которых входила и представительница разрушающих сил, Галаксия сейчас от всей души спрашивала у брюнетки «А как твои дела?».
Жаль, что именно сегодня, в земной праздник смеха и радости, во всяком случае, таковой когда-то неистово отмечали все, кто того желал, им было не до шуток:
- Его Величество просит всех воинов в матросках прибыть в его кабинет, - логическое предположение, - Возможно, что-то прояснилось или напротив, стало еще запутаннее, - и вывод, - В любом случае, нам нужно будет рассказать и ему, и Ее Величеству, что на самом деле произошло в парке.
Чертова головоломка! Паззл все так же не собирался складываться, лишь норовил все больше и больше распадаться на ненужные составляющие, чтобы позволить им, как детям, растерять все самые важные его детали.  И женщину все еще продолжал волновать последний, но крайне неприятный момент:
- Но прежде всего нам нужно выяснить природу того незнакомого нам зверя. 

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Хрустальный Дворец » [3013.04.01] Покой мог только сниться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC