Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Многоуважаемые гости и дорогие игроки! В данной теме мы готовы найти для вас ответ на любой вопрос будь то касательно форума, игры и т.д.

0

2

ам, приветствую *_*
Придержите, пожалуйста, роль для меня **

0

3

Будет сделано)

0

4

Мудрец
спасибо, и мааааленькая такая поправочка, у вас гости не могут отписаться в вопросах, вот : )

Отредактировано Рей Хино (2013-01-08 16:55:51)

0

5

Администрация приняла к сведению и работает над устранением ошибки))

0

6

Доброго времени! Вот Галаксия. Мне сказали, что она - лидер воинов вместо СМ. А благодаря чему воины ее принимают как предводителя? Не только же потому, что она когда-то была сильнейшим воином галактики?

0

7

Глубокоуважаемый Ри, таковой была воля королевы Серенити. Так как войны при выборе кандидатуры на эту должность, скажем так, слегка повздорили, мудрое решение ее высочество решило возникшую проблему. Лидером сеньши на настоящий момент является Галаксия. Оспорить этот момент вы всегда можете в игровых реалиях)

0

8

Благодарю! Надеюсь, у воинов не было серьезных претензий к Галаксии как лидеру. )) И да, может быть, у вас есть какие-нибудь пожелания по поводу характера Галаксии? В каноне про нее-светлую маловато, я могу в анкете слишком вольно с ней обойтись - к вашему неудовольствию. ))

Ах да. Позволяется играть от первого лица?

0

9

Ри, моя задача, что бы удовольствие от происходящего получали игроки, единственное условие выставленное Галаксии, это ее принадлежность к свету. Но, думаю очевидно, что даже вернувшись на свою истинную сторону, она остается сильной личностью?

Играть от первого лица, к сожалению, не разрешается.

0

10

Хорошо, спасибо!

0

11

Всегда пожалуйста, обращайтесь)

0

12

Простите, могу ли я занять роль Ами?

0

13

Не простим, если не займете.))

0

14

Не простите во имя Луны? XD

0

15

Ну разумеется, а наш любезный друг в капюшоне нам поможем вас не простить))

0

16

И во имя Меркурия в том числе. Роль для вас придержали )

0

17

я просто хочу знать. за что вы так бессердечны и жестоки к канону? бедная таоко такеучи, а...

0

18

Знать бы еще кто такая Таоко - это раз,
Чем это мы так жестоки? Сенши у нас не на трассе вроде работают  :D )))) - это два,
Это фан-ролевая игра, а не пересказ аниме/манги - это три)

0

19

опечатался. к сожалению гости не могут править сообщения.
мичиру - гетеро. ну как так? это еще ладно. но я додумался зачем то почитать акции.

Любомир, помимо того, что числится послом России в Японии

Императрица на момент торжества находится насносях

все бы ничего, да только "пришла новая королева серенити и земля стала процветающей планетой с центром в хрустальном токио". единой планетой. всем правит королевская семья.
я понимаю. но зачем так жестоко перевирать то, что является непоколебимыми аксеомами мира наоко? в чем смысл?

0

20

О! Сейчас мы удивительно милосердны к канону, толи еще возможно в самой игре!)

0

21

фан написал(а):

мичиру - гетеро. ну как так?

Это была изначально исключительно моя инициатива, потому что у меня есть некие планы на своего персонажа.
Персонажи в акциях - персонажи не канонические, игра у нас идет в будущем, так что никто не исключает, что они могут появиться.
Королевская семья не правит всем миром, слишком много чести им  :D 
Небольшие изменения были внесены, чтобы игра не была слишком похожей на большинство. Зачем быть клонами? У нас игра в будущем, о котором в каноне совершенно мало информации, так что особо изменений то и не было.

+1

22

Королевская семья не правит всем миром, слишком много чести им

тогда и см слишком толсто быть лучшей из воинов всей вселенной.
миром семья не правит, но правит землей. целиком. всей планетой.

У нас игра в будущем, о котором в каноне совершенно мало информации, так что особо изменений то и не было.

о будущем достаточно известно. и уже точно все в курсе, что серенити правит целой планетой. чот как то ни кого не трогает, что королева селенити в серебряном тысячелетии правила целой планетной системой, за исключением земли. вообще если уж на то пошло - о будущем известно куда больше, чем о прошлом воплощении королевы серенити.
это не небольшие изменения. это уже целый новый мир. совершенно другой.
в общем обидно конечно. каждая ролевая по см желает быть ни как все, выделятся, в итоге не просто что-то изменяет и добавляет, а про насилует весь канон. и манги, и аниме - сразу на два фронта. что особенно обидно. и каждая такая "оригинальность" не протягивает больше месяца. потому что, хотя бы, я знаю человек 10, которые с удовольствием поиграли бы по сейлормун. однако ни разу не  видели хоть сколько то подходящей ролевой. все такие "оригинальные", что уже больше не мир, созданный такеучи. а играть хочется именно по нему.
п.с. к слову - ее высочество бессердечно сперла титул "леди серенити" у своей дочери. хотя б это поправьте. это все таки малышкино.

0

23

фан, многоуважаемый, я молчал сколько мог, но все-таки... Скажите, любезный, а где конкретно у блистательной госпожи Наоко, написано, указано, упоминается, что других государств на Земле не осталось? Насколько я помню мангу, там говорится, что Хрустальный Токио стал центром Земли и Нео королева со своим венценосным супругом правит Землей. Что фактически. если Вы внимательно читали сюжет так и есть. Сила Кристалла питает все города и страны. Дает энергию, помогает, питает Землю. фактически, стоит Королеве разозлиться, стоит покуситься на святое, и она перестанет какое-то время питать страну. А когда там все вымрут - основать филиал Хрустального Токио, на вновь напитанных землях. Так что же такого уж из ряда вон, тут добавлено?

0

24

Клише бил и бить буду. Знаете что, если сумеете перебороть свою категорическую неприязнь к авторскому миру, приходите к нам через месяц. Сможете убедиться, что жить мы к тому времени будем, вас в игру примем и даже по сопереживаем зверскому отношению к канону)

0

25

Нефрит
мне искренне жаль если вы упустили этот факт. вообще я не знаю как можно было читать чтобы пропустить) впрочем - без вас жить было бы не интересно.
Мудрец
сударь, а вы адекват) еще и умеющий сформулировать свою позицию. что само по себе редкость)
нет, не к авторскому миру. а к людям которые бьют себя в грудь называя ролевой по см, при этом меняя многое просто донельзя и потом еще слюной брызжут, утверждая обратное,когда им говоришь "это альтер. реальность сейлормун"
только из за вас могу пожелать ролевой преодолеть рубеж месяца, ибо жаль будет если хорошему человеку негде будет поиграть)

0

26

Я слишком люблю свой телефон, что бы пачкать его слюной) Спасибо за пожелание, возложенное на нас высокое доверие оправдаем. А вы правда заглдываейте позже, коллектив у нас хороший,  вы бы прижились)

+1

27

Помогите Ятену, пароль задерживается в пути)

0

28

Вам как, 12345?)

0

29

как-то даже банально :33
подойдет)

0

30

Зато верно.) Залазьте и меняйте на более оригинальный и недоступный.)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC