Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Леди Серенити благодарности, прекрасная)
я еще попрошу придержать мне роль, раз все равно отвлекаю вас от государственных дел xd

0

32

Ятен, дело государственной важности придержать роль для звездного целителя.))

0

33

Здравствуйте.
Подскажите, что стало с Алмазом, Сапфиром и остальными? Возможно ли занять какую-либо из этих ролей?

0

34

Сестры преследовательницы здравствуют, все остальные, увы, мертвы.

0

35

Спасибо.
Тогда придержите, пожалуйста, Сатию.

0

36

Разумеется, роль за вами )

0

37

Мудрец
К сожалению, написала ник на английском. Подскажите, можно ли его изменить?

0

38

Satia, можно, на какой ник желаете его изменить?

0

39

Суток добрых. Пара вопросов: 1) Можно ли данному персонажу предоставить силу Огня? 2) Возможно ли этого персонажа перевести под флаги тьмы в целом и под флаги темной королевы в частности? 3) Разрешается ли замена внешности?

0

40

Первое и третье категорическое да, а вот вопрос выбора стороны решается игровыми методами. Оставляйте пожелание, я организую)

0

41

Тогда я надеюсь на организацию перехода только учтите буду верен ее Величеству, а не вам))

0

42

Да я как то и не напрашивался)) Но вы понимаете, что перехо,д не будет мгновеным? Пока о ТК ничего не известно.

0

43

Мудрец
Ну это и так понятно ))

0

44

Если возражений нет, то мы ждем вашего появления)

0

45

Мудрец
на Сатия.
Заранее спасибо.

0

46

Всегда пожалуйста)

0

47

Доброго времени суток! Ох, как же давно я не видела новых форумов по Сейлор Мун. Отстала от жизни.
Позвольте выразить свое восхищение сюжетом игры! Очень интригует, сразу столько идей возникло. Всегда радует, если сюжет не предписывает строго определенных действий. Меня приятно удивил слог, так и захотелось поиграть на форуме. И я даже обязательно поиграю, потому что и дизайн форума по нраву моим слепым глазкам.
Только возник маленький вопрос. Нет ли возможности ввести в игру давних подручных Галаксии? И кем сама Галаксия является нынче по статусу?

Я прошу прощения за возможные опечатки, сижу с планшета, клавиатура непослушная.

0

48

Спасибо за теплые слова, не представляете, сколь приятно их слышать!)
Относительно роли и давних подручных, если нам не изменяет память по канону они, простите, умерли. Галаксия же, наконец без хаоса (и не предвидется), и являясь все же, сильнейшим воином, пока главенствует над Сенши, вместо Сейлормун.
В этом плане могу возникнуть сложности, но если уж вам очень хочется именно этих персонажей, я предлагаю чуточку подождать, когда явится Мудрейший наш . Он, да и мы вместе с ним, наверняка, найдем достойное решение или предложение.)

Очень ждем Вас!

Отредактировано Леди Серенити (2013-01-11 23:40:55)

0

49

От себя добавлю, что Галаксия на данный момент действительно является главной сенши, как в свое время была Сейлор Мун по аниме и Сейлор Венера по манге, она принципиально на светлой стороне и на темную за печеньками не собирается, если мне не изменяет память)
Мы будем очень рады видеть вас в наших скромных рядах))

0

50

Нет-нет, в моем запаснике анкет и Вашем списке ролей есть немало вариантов для меня. Глаза даже разбегаются. Просто ведь Звездные семена были в аниме в итоге освобождены, я думала, что Анимамейтсы (правильно написала?) могли возродиться. Ну, не важно. А что с Амазонками? Я верно поняла, Маленькая Леди не является Сенши? Простите мне мое любопытство.
Кстати, маленькая ложка дегтя. Я почитала акции и удивилась. Среди местной аристократии нет японцев. Даже чисто внешне половина из них не похожа на потомков известных семейств страны Восходящего Солнца. Для Токио это нормально?

0

51

Ох, очень коварные вопросы, на которые ответить сможет только наш многоуважаемый любитель балахонов - Мудрец) думаю когда он придет - он даст ответы на все ваши вопросы))

0

52

Знаете, честно говоря, мы упустили момент освобожденных звездных семян, так что на ближайшем досуге, думаю, эту лазейку мы обсудим.)

Местная аристократия в любом случае не полная, поэтому, Ваше право прописать такого персонажа. Акции создавались полетом фантазии, старательно ориентировались на изюминки персонажей, поэтому, простите нам это маленькое упущение.)

0

53

Я с удовольствием подожду ответа Вашего коллеги, а заодно помучаюсь выбором. Спасибо, леди, что нашли для меня минутку.
А по поводу аристократов акционных, герои очень интересные, это я так, буквоедством занялась.

0

54

Спасибо добрая девушка на теплом слове, считайте что вы нас приобрели, можете пользоваться))
Вы не поверите, но акционная аристократия вся как на подбор - японцы! Проблема с определением национальности в аниме прослеживается регулярно, а потому я не счел принципиальной необходимостью подбирать арт исходя из разреза глаз, или натурального цвета волос. К тому же внешность, как и прописано дополнительно, всегда можно заменить)

0

55

Меня просто несколько смутили имена, но вспоминая другие аниме, пожалуй, вы правы. Ну что же, зато дольше глаза администрации помозолила.
А что насчет Амазонок? Леди Мичиру пообещала, что вы и про них расскажете.

0

56

Определитесь с тем кого желаете взять, а мы на свежую голову решим, возможно ли это реализовать не отходя от здравых законов логики)

0

57

Мне очень нравятся три персонажа: 2 неканона из вашей акции и 1 канон. Причем неканоны - парни, а канон - девушка. 
Не знаю, кого выбрать. Помогите!

0

58

Замечательно что понравились, но вы обрисуйте кто именно вам интересен, тогда мы сможем помочь)

0

59

Из канонов я обожаю Галаксию!
А из неканонов мне понравились Демиан Вурворрок и Сайрус Снейк

0

60

Все три героя по своему интересны и каждому найдется занятие. Разве что, если вы решите занять Снейка, то у нас, после принятия анкеты, будет приватный разговор. Персонаж обладает ясновидением и, соответственно, определенным количеством мастерской информации, которой волен распоряжаться исходя из обрисованного характера)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC