Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Королева Погибель


Королева Погибель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ИмяКоролева Погибель/Королева Берилл
Возраст21 год
ХарактерВластная, целеустремленная. Умеет держать подчиненных в "ежовых рукавицах” и пресекать любое неповиновение. Очень мощная колдунья. Исповедует принцип "Победа любой ценой” и борется до конца.
ВнешностьОбладает очень длинными вьющимися волосами красного цвета. Носит длинное облегающее платье, сильно расклешенное снизу. У платья очень глубокое декольте. На бедрах очень красивый ажурный пояс. На шее - ожерелье, а на лбу -вычурная диадема. На плечах у нее нечто вроде шипов. Уши заострены, как у эльфов. Глаза, большей частью, изображены просто белыми и светящимися. Также Королева Берилл является обладательницей очень длинных ногтей.
БиографияБерилл была правительницей Темного королевства и правой рукой Металлии, пока та была еще слаба. Она хотел возродить прежние силы Металлии и снова поработить Солнечную Систему. Кроме того, она хочет отомстить Сейлор Мун и другим Сейлор-воинам за прошлое поражение. Во времена Серебряного тысячелетия (о чем нам повествуют воспоминания Королевы Селены), она была влюблена в принца Эндимиона и ревновала его к Лунной Принцессе Селенити. Когда её разум был порабощен (или был добровольно отдан) Металлией, она распространила своё влияние на всю Землю, не забыв и Земных генералов, которые отныне являются Лордами Темного королевства. Подстрекаемые вселившейся в людей Земли ненавистью, они движутся на луну под предводительством Берилл и её Лордов. Берилл намеренно искала среди лунян принца Эндимиона, а найдя его вместе с Селенити, разозлилась еще больше. От вырвавшегося из энергетического шара ударной волны был разрушен дворец, а принц и принцесса вознеслись в небо, где и были убиты новым потоком энергии, пущенным Берилл. По принципу «Так не доставайся ты никому».После того, как в настоящем времени (куда все герои нашего повествования были перенесены последним усилием воли Королевы Селены) Мамору был ранен в сражении с Зойсайтом, она приказала принести раненого к себе, стерла его память и поставила его под влияние сил Зла. Берилл - нетерпеливая и безжалостная правительница. При провалах она даже не пытается понять провинившегося и очень строго наказывает. Ее сила очень велика, однако тело - очень слабо. В финальном сражении, после попадания в нее розы Эндимиона, королева вынуждена просить помощи у Металлии. После объединения, она получает чудовищную силу, но, не смотря на это, Сейлор Мун, она же принцесса Селенити, победила Берилл с помощью Серебряного Кристалла.
Способности
К сожалению, отделить Королеву от шара невозможно: больше половины её возможностей связаны с этим малоизученным артефактом.

БОЕВАЯ МАГИЯ:

·         Неконтролируемая энергия шара (реакция на что-либо) – резкая вспышка энергии (Серия с Банданой). Непонятно, на самом деле, приносит ли эта энергия какой-то реальный вред, но, судя по цвету, это то самое, чем убили Зойсайта. Раз энергия убивает по приказу, то, скорее всего, и сама может нанести вполне реальный вред.

·         Розовый энергетический поток огромной силы, который, видимо, функционирует как огонь (Смерть Зойсайта). Энергия вырывается из шара, но по приказу Королевы.

·         Огромная глыба чёрного льда (или некого чёрного минерала). То ли Королева создала её, то ли просто подняла с пола - остаётся неизвестным, - однако сам факт держания в руке огромного куска льда говорит о большой физической силе, а ведь Королева её не только держала, но и кидала (Последняя серия).

·         Заклятие Вечного Сна, бьющее из глаз Королевы (Смерть Джедайта).

·         Ярость Королевы отражается на шаре – он выпускает во все стороны страшные сполохи энергии (Создание Чёрного Кристалла).

·         Разрушительная сила шара, которая превращает здания в обломки (Битва в Серебряном Тысячелетии).

·         Зелёные молнии, которые потом становятся ветром потрясающей силы: точно не понятно, атакует ли ими сама Королева или шар (Битва в Серебряном Тысячелетии).


ПРОЧЕЕ:

·         Преобразование свойств вещей (Битва с Крановым Джо: шар переделал Чёрный Кристалл так, чтобы тот реагировал на людей и извлекал из их сердец радужные кристаллы).

·         Воспроизведение в зале событий предыдущей серии (Фальшивая Сейлор Мун). Прямо в воздухе появилась запись смерти Нефрита и его последней несостоявшейся битвы с Такседо Маском. Потом видео рассыпалось множеством осколков и исчезло. Также шар может транслировать то, что происходит в данный момент. Он отображал пятна на Солнце; битву Зойсайта с Такседо Маском, когда демон сакурой сорвал с принца маску; появление Сейлор Мун непосредственно перед воротами Тёмного Королевства.

·         Розово-чёрный энергетический шар-телепорт, который заключает в себя человека и улетает с ним (Последняя битва).

·         Возможность проходить сквозь пол (Последняя битва). А может в таком случае и сквозь стены?

·         Телепортация другого с Земли в Тёмное Королевство (Второй захват Эндимиона).

·         Телпортация: появление из красного свечения, которое образует её тело (Битва в Серебряном Тысячелетии).

·         Полёт (Битва в Серебряном Тысячелетии).

·         Шар играет роль аудио магнитофона: в него можно вставить кассету и слушать музыку («Банни в роли Купидона»).
Пробный пост (с любой ролевой):
Берилл сидела на троне, погрузившись в невеселые раздумья.
Значит снова жизнь... Какой ценой?.. Известно какой. И теперь мне стоит сказать спасибо этой выскочке принцессе, так? За новый шанс, за то, что дышу? Разумеется. И еще я должна быть благодарна за то, что вся память осталась со мной, верно?
Ее Величество скривила лицо, нахмурившись, и постучала ногтями по подлокотнику трона.
Добрая девочка. А вокруг снова чужой для меня мир со своими проблемами, только решать их уже не мне.
От воспоминаний во рту остался кислый привкус...Металлия...
Но Металлия убита вместе со мной. А я теперь жива.
А Сейлормун уверена, что эта ниточка - между мной и тем созданием - порвана окончательно? Или вскоре мне сново ждать ее... пробуждения?
Как нас нашли?реклама двигатель прогресса

Отредактировано Королева Берилл (2013-01-10 13:55:37)

0

2

Анкета мне понравилась, особенно чувство юмора наличествующее у игрока. Единственное, вы уж извините, наша ошибка, но роль Берилл была придержана. И тут есть три варианта развития событий:  вы нас посылаете и гордо удаляетесь, вам неприятно, нам совестно, все остаются недовольны. Вы подождете решения человека, для которого придержана роль. Или же возьмете любого другого героя. Так как прокол мой, разрешаю создать авторского персонажа по упрощенному шаблону анкеты. Выбор за вами)

0

3

Буду действовать по последовательности 2,1,3 ^__^

+1

4

Замечательно, мы не заставим вас долго ждать. Пока можете заглянуть во флуд, скоротать время, а заодно познакомиться)

0

5

псоледую Вашему совету)

0

6

Игрок для которого придерживалась роль Берилл благополучно появился, к которому варианту переходим?)

0

7

Мудрец написал(а):

Игрок для которого придерживалась роль Берилл благополучно появился, к которому варианту переходим?)

Придётся писать новую анкету(

0

8

Может быть для вас кого-то придержать?)

0

9

Мудрец
Оливию,если можно))

0

10

Придержано)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Королева Погибель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC