Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Ами Мицуно или Сейлор Меркурий


Ами Мицуно или Сейлор Меркурий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Ами Мицуно, она же Сейлор Меркурий(Меркури), она же и принцесса Амелия(Амели).
Возраст
Судя по внешнему виду 18-20.
Характер
Ами безумно умная девочка, она не только самая умная ученица в школе, но и пожалуй во всей Японии. Она подобна воде, Ами всегда спокойна, сдержанна и рассудительна. В сложных ситуациях она никогда не паникует(если речь идёт не о любовных письмах), пытается проанализировать всю информацию, вычислить слабое место и нанести контрольный удар. В отличии от других воительниц, Ами почти не влюбчива, а если ей кто-то и понравился, то не показывает этого у всех на виду. До встречи с Усаги, Мицуно считали "зубрилкой", слишком умной и увлечённой учёбой, и даже почти роботом. У неё не было ни одного друга, пока судьба не связала её с Усаги и другими войнами. Кроме обычной школы, девушка ходит и в специальную школу, так сказать для гениев, поэтому она общается с компьютером на "ты", а что бы снять напряжение, она предпочитает бассейн. На Ами всегда можно положиться, она никогда не подведёт человека, если у него возникли какие-то трудности. Главной её мечтой, является стать хорошим врачом, поэтому она так усердно занимается, помимо этого она ещё и успевает помогать своим подругам в домашних заданиях. В обычной же жизни она неуверенна в себе, застенчива, скромна, молчалива и постоянно думает об учебе. То есть является, наверно, самой положительной героиней, без явных слабостей или недостатков. Хотя остальные девочки, особенно Усаги, усиленно пытаются повлиять на нее, и зачастую им удается ее сманить куда-нибудь или вовлечь в очередную авантюру. Её родители разведены, а мать постоянно работает врачом, поэтому она почти с ней не видется, и её дочь пытается стать такой же как её мама и даже лучше. Между прочем Ами довольно-таки не из бедной семьи, что бы загладить своё одиночество, девушка мечтает завести хотя бы котёнка, но её этого не позволяет мама.

Сейлор Меркурий, является мозговым центром команды. Все свои расчёты она делает на мини-компьютере, а очки, которые появляются у неё из-под диадемы, лишь нажав на правую серьгу,позволяют почти видеть насквозь противника. Атаки Меркурия несут в себе характер более защитный, чем атакующей, или даже спутывающий и обездвиживающий. В отличии от диадемы Сейлор Мун, которая могла разрезать Ёму, или же Сейлор Марс, которая могла сжечь противника, Ами использует атаки, для того что отвлечь и запутать противника, а потом уже нанести контрольный удар, некоторые атаки даже не наносят никакого вреда. Амелия  не боиться преград, она никогда не сдаётся и всегда идёт только вперёд. Ами не является самой сильной или же быстрой, в отличаии от других сенши. В последней битве с Королевой Берилл, Ами преходится сражаться с Ёмами тёмной королевы. Хотя, Сейлор Меркурий и не смогла никого убить, зато она распознала слабое место одного из Ём, на гране жизни и смерти девушка наносит удар мини-компьютером и почти оставляет противника беззащитным, что очень помогло Сейлор Марс, для того что бы убить сразу двоих.
Способности
Mercury Crystal Power Make Up / Кристалльная сила Меркурия, преобрази - Ами окутывают струи воды, принимая форму её костюма. В конечном итоге, Меркурий словно растворяется в воде и появляется в новом образе.
Shabon Spray / Мыльный дождь - эта атака несёт в себе двоякую форму. Первая: Ами выпускает луч пузырей, который летит во врага, как оружие, он почти не наносит вреда, но если враг сумел лопнуть пузыри, то вокруг появляется завеса тумана, где противник видит лишь размытые фигуры и чувствует дискомфорт и холод. Вторая: для выполнении совместной атаки, Пузыри не лопаются, а принимают свой первоначальный облик(не в виде тумана). Например, совместно с атаками Сейлор Юпитер, молнии Мако увеличивают свою, так сказать электрическую силу, за счёт пузырьков Ами.
Shabon Spray Freezing /Замораживающий мыльный дождь - эта атака более усовершенствованная, чем "Мыльный дождь". Ами так же выпускает поток пузырей, который окутывает противника туманом, но кто попался в облако тумана, непременно быстро замораживается.
Shine Aqua Illusion / Сияющая аква иллюзия - Ами посылает во врага большой поток воды, он словно окутывает водными кольцами оппонента, как бы не давая сбежать, а потом из-под земли вырывается большой поток воды, как гейзер. Кристаллики воды, быстро замораживаются на воздухе, поэтому враг быстро превращается в ледяную скульптуру.
Mercury Aqua Rhapsody / Меркурий! Водная рапсодия - для атаки, Ами как бы призывает силы Меркурия, которые одаривают девушку водной лирой(арфой). Стоит лишь "сыграть ледяную мелодию" на лире, то противнику явно не поздоровится. Мощный поток воды, просто сбивает с ног противника, в худшем случаи, он так же может оледенеть.

Пробный пост (с любой ролевой):

Маленький постик за Хотару

Утро. Настал новый, ничего не предвещающий день.  Сегодня девочка проснулась рано. Она отключила будильник, что бы он никого не разбудил. Хотя кого он разбудит в таком большом доме, где живут девочка и её папа. Её отец великий учёный. Многие знают кто такой профессор Томо. Он всегда был занят своими научными исследованиями. Девочка привела себя в порядок. После того, как она умылась, переоделась, она пошла на кухню. Обычно, девочка сама себе готовила завтрак, но чаще всего это делала лаборантка отца. Сегодня её не было, поэтому девочке пришлось готовить самой. Томо ходила в школу Мюген, в школу для одарённых детей. Когда она её закончит, она мечтает стать доктором, а пока ей приходится учиться. Она взяла сумку, в последний раз посмотрела на часы и ушла из дома, крикнув фразу:" Я ушла!.." Тёмноволосая девочка быстрым шагом шла в школу,потому что у неё иногда шалит здоровье. Но это происходило редко, но кто знает это здоровье. Поэтому она шла быстро. Дойдя до школы она спокойно вошла в школу и искала кабинет,где начнётся первый урок. Хотару ни с кем не общается из своей школы, даже из класса она ни с кем не разговаривает. Её подруга-это лишь розоволасая девчушка, по имени Чиби-Уса. Но к сожалению, она в этой школе не учиться, поэтому Хотару всегда ходит по школе одна, она никогда ничего не спрашивает у своих одноклассников и они не интересуются её здоровьем и жизнью.
Первый урок Хотару, прошёл как всегда,да и следующие уроки не заметно пролетели. Она так же, серой мышкой, незаметной тенью ушла из школы домой. По пути она любила заходить в различные магазины, она питала огромную страсть к лампам, различных видов. Как и на прошлой недели, коллекционерша купила одну лампу. Продавец уже знала, что интересует девочку, она всегда рассказывала о новом товаре. После удачной сделки, Хотару поспешила домой. Как ни странно отца не было дома. Любопытная девочка поставила лампу на стол, где лежали всякие вещи, она тихо поднялась к отцу в лабораторию. Она решила узнать, над чем он работает. Когда она взяла колбу, то неожиданно начался её ненавистный приступ. Её тело стало слабеть, колба упала, непонятная жидкость растеклась. и эта жидкость быстро превратилась в пар. Сатурн успела немного вдохнуть. Через секунду девочка упала. Отец вовремя пришёл домой и увидел девочку. Он первым же делом вызвал Скорую помощь. Медицинские работники добросовестно выполнили свою работу. Девока пришла в себя. К счастью она вдохнула усыпляющий газ, но зачем он отцу? Непонятно. Когда Хотару пришла в себя, любящий отец обнял свою дочь, та ответила ему взаимностью.
-Хотару, ну сколько же говорить, ну не бери в моей лаборатории ничего, тем более без перчаток.
Томо лишь ответила улыбкой своему папе. Затем она его снова обняла и пошла рассматривать свою лампу, которая лежала на столе, ожидающая свою хозяйку.

Как нас нашли?
Реклама - двигатель прогресса!

0

2

Приятная анкета, хорошее видение и понимание выбранного персонажа. Безоговорочно принята и добро пожаловать)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Ами Мицуно или Сейлор Меркурий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC