Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Анкета принцессы Метеор


Анкета принцессы Метеор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Оливия Коу/Принцесса Метеор
Возраст 17 лет
Характер Оливия очень добрый, мягкий и нежный человек.Она никогда не позволит ранить дорого ей человека.Скорее уж сама погибнет на поле битвы.Оливия очень жалеет о побеге со своеё родной планеты Кинмоку во время нападения Галаксии.Очень жалеет, что не могла показаться Старлайтам, так как боялась за свою жизнь, но теперь Оливия полна решимости восстановить Кинмоку-сей.Принцесса считает, что хотя бы так заплатит за всю боль, некогда причинённую друзьям.
Способности
Star Lights Royal Straight Flush(Звездные огни королевский прямой поток)
Kinmoku Fusion Tempest(Буря сплава Kinmoku)
Light Star Seed Princess Kinmoku(Свет звёздного семени принцессы Кинмоку)
Healing Angel Song(Исцеляющая песнь ангела)
Кiss meteor(Поцелуй метеора)
Пробный пост (с любой ролевой):
Оливия выглядела просто сногшибательно в короткой персиковой юбке и с длинными рукавами блузке, которая открывала белоснежные плечи. Туфли на каблуке делали ее стройнее и немного выше. Принцесса решила сегодняшний день посвятить осмотру города. Она мечтала понять, как живут люди на планете Земля, чем интересуются, как проводят дни и многое другое. Ей было интересно абсолютно все.
Оливия прогулялась по центральным улицам Токио, зашла в некоторые магазины и, наконец, вышла в парк. Теплый нежный ветерок трепал ее волосы, ласкал кожу. "Как же здесь прекрасно! Деревья шелестят листвой в такт ветру, будто нашептывая тебе интересную историю о невиданных землях. На нашей планете едва ли встретишь столько зелени и разнообразных деревьев", - думала Оливия, гуляя по аллеям парка.
- Какие прекрасные цветы, - не смогла сдержать восторженного возгласа принцесса, останавливаясь у потрясающей красоты клумбы с розами.
Как нас нашли? с помощью рекламы)

0

2

Поправка, свою планету она давно востановила) А так да, разумеется принята.

0

3

В архив.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Анкета принцессы Метеор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC