Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Новые - старые знакомые


[3013.04.01] Новые - старые знакомые

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время: 9:00
Место: Дворцовая Терасса
Участники: Сейлор Уранус, Принцесса Метеор - свободная очередь, как появляется так и пишет, Аманда.
Вводная Возвращение на Землю старого союзника и хорошего друга большое событие, к сожалению основной состав на момент прибытия Оливии занят решением назревающих неприятностей и в настоящий момент не смог выйти на встречу принцессе. Отряжена для официального приветствия была исключительно Хаура, так как та, во-первых, знала суть проблемы, а во-вторых является ответственной за внешнюю безопасность Токио. Дополнение: Являясь ответственной за внешнюю дипломатию Харука так же обязана встречать приезжих не знакомых гостей. Аманда, как и полагается ответственной гостье, нашла девушку самостоятельно.

0

2

Харука медленно шла по залам хрустального дворца Токио. В очередной раз она думала, как бы слинять с бала. Уж жутко ей не хотелось одевать платье на бал. С другой стороны, Харука знала, что может послужить причиной ее ухода с бала. Ведь у Урануса ответственная задача: патруль и защита внешних границ Токио. Да и этих праздников она особо не любила. Пусть веселяться те, кому это действительно нравиться.
Так вот и завлек ее долг присутствовать на балу, а также принимать новых гостей, в числе которых была и Принцесса Метеор.
Помня ее, когда воины сражались с Галаксией, Харука поняла, что принцесса не представляет угрозы. Она почти как Сейлормун, внешне одуванчик, но стоит разозлить и можно будет получить не хило. Но все же никто не собирался ее обижать. Во всяком случае помыслов на это у Харуки точно не было. И Все же, даже воспоминания не могли давать гарантий, что от Оливии не могло исходить угрозы. Уранус всегда любила всех подозревать. Точнее не то, что любила, а ей просто приходилось это делать каждый раз.
Тем на размышление, пока Харука шла властной походкой принцессы по дворцу, было море, и всех не уловишь сразу. И вот она та самая встреча, тот самый зал, где должны были встретиться старые друзья.

Отредактировано Сейлор Уранус (2013-01-11 20:18:15)

+2

3

Принцесса осторожно шла к месту встречи.Ей так не терпелось увидеть старых друзей,так не терпелось извиниться за свою беспомощность в последнем бою.Иногда Оливия пролетала мимо Земли, но летела она исключительно по своим делам,так что увидется так и не удавалось.Коридор был таким длинным,что принцесса  Метеор решила,будто заблудилась.Метеор испытывала двойственное чувство:так не хотелось плутать в этом замке,и снова стать обузой для окружающих,и в то же время хотелось потянуть момент ло встречи со старыми знакомыми.Оливия боялась встречи с ними,ведь они скорее всего очень изменились...Сколько времени уже прошло?
А вот и зал,в котором Оливию должна была встретить принцесса Урана.Вспоминая прошлые сражения,нельзя сказать,что Харука доверяет Оливии на все сто процентов,но и не сказать,что всё та же Харука враждебно настроена.В конце концов тогда защищать принцессу Серенити было её обязанностью...

+2

4

Подождав не долгое время, Харука нкаконец увидела гостью.
- Приветствую вас, принцесса Оливия. Мы рады вашему визиту. - Сразу столь оффициально начала Уранус. Она понимала. что этой фразы будет маловато. И в то же время встречающая была только она одна, когда по идее должна присутствовать еще как минимум Нео Королева Серенити.
Прошу прощения, что королева не могла встретить вас лично. В данный момент она решает очень важный вопрос. Поэтому встречать вас приказано именно мне.
Замок поражал своей красотой, но Харуке настолько уже надоела эта красота. что она бы с удовольствием умотала бы куда-нибудь за пределы Токио. Но Если бы не ее обязанность как стража. Она бы так и сделала. Но до бала остается несколько дней и поэтому такой роскоши Харука не могла иметь. Затем Уранус заметила, что рядом нет ее "любимого" Сейи, вечно спокойного Тайки и эгоистичного белобрысого Ятена.
А где же ваши защитники? Помниться раньше они из кожи вон лезли, чтобы найти вас. - Вдруг спросила Харука. Хотя вопрос закономерен. Как стража эти Три Звезды могли бы и появиться на балу. Никто бы их и не выгнал. Во всяком случае Уранус был сейчас в хорошем расположении духа, чтобы тероризировать гостей.

0

5

Хрустальный дворец встретил гостью мягким белым свечением, которое выделяло это необычное строение среди других зданий. Оно напоминало маяк, точку, которая не смотря на окружащий мрак, всегда будет чем-то, вроде, надежды. Выйдя из кортежа, Принцесса вздохнула.
Она не любила приемов, на ее взгляд, они были чересчур однообразны.  Море мишуры, тафты, напудренных и напомаженных лиц, некоторые из которых, напоминали маски клоунов. Девушка вздрогнула, припоминая одну особу, которая в погоде за красотой сделала из себя чучело. Остальные же воспоминания о том вечере, леди заключила в самый темный угол, хотя до сих пор, не считала себя виноватой в том инциденте. Но, попало ей знатно, а ведь она лишь проявила участие и решила раскрыть гостье глаза на ее внешний вид, а  вместо благодарности получила...скандал. Впрочем, ранние подъемы она тоже не слишком уважала.
Еще один вздох и   взмахом руки  она, отпуская свою свиту.  Те, недовольно заворчали, но спорить  с взбалмошной наследницей никто не решился.  Дождавшись, пока голоса стихнут, Аманда двинулась к главному входу, слегка кивая слуге, который согнувшись в поклоне, уже открывал перед ней дверь. Вступив под сень дворца, она на мгновение ослепла. После мягкого света дворца, сияние люстры было не привычно ярким. Но, глаза, довольно быстро привыкли к свету, и девушка могла продолжить путь.  Руководствуясь подробными инструкциями лакея, который, со своей услужливостью, едва ли, карту не нарисовал, она двинулась вперед. Впрочем, вскоре, ее догнал  слуга, который расписывая достопримечательности той или иной скульптуры или «вот посмотрите на тот постамент» без проблем ее довел до нужного зала. Если не считать, порядком, под бесившуюся принцессу. Но, пока ее терпения хватало на улыбки сквозь зубы и уверения себя в том, что все в порядке.   Лакей продолжал распинаться до победного конца.  До тех пор, пока они не подошли  к створчатой двери, выполненной из какого-то странного материала. Навскидку, принцесса не могла его определить.
Вот мы и дошли Принцесса. – Он мягко толкнул створки дверей, которые тут же бесшумно раскрылись, открывая перед леди  еще один зал, в котором уже были два человека. Две девушки, о чем-то разговаривали. Похоже, они были знакомы. Лакей, который уже успел согнуться в поклоне, наконец, разогнулся и громко произнес:  «Леди Аманда  ХЭЛЛФАЙЕР прибыла»
И  уже тихо шепнул ей имена  тех, кто на данный момент, был в зале. Аманда кивнула, тихо, сквозь зубы, поблагодарив слугу, и величественно вступила в зал.  Перестук ее каблуков, эхом отражался от  стен.
-Здравствуйте.  – коротко и по возможности без лишних эмоций произнесла она.
И замолчала,  потому что, идей о том, что бы еще такое глубокомысленное ввернуть,  у нее не было. А говорить глупости в столь ранний час у нее настроения не было.

+1

6

Харука стояла в виде сейлора сенши. Разговаривая с Оливией, она ждала от не ответа, на свои вопросы.
В это время послышался мерный стук каблуков об хрусталь.
Еще кто-то? Вроде должна прибыть сейчас только Принцесса метеор. Харука нахмурила брови, вглядываясь в дверь, за которой был этот шум туфель. Странно....
Подозрения Харуки лишь возрастали. Руки сжались в кулаки, но когда послышалось объявление лакея, то Уранус немного расслабился.
Я все еще жду вашего ответа, принцесса...
Сказала Харука и повернулась уже к Аманде.
Здравствуйте, Аманда. Я Сейлор Уранус, защитник внешних границ Токио. Вы прибыли сюда по случаю бала?
Уранус не любила быть вежливой, поэтому вежливость лишь наигрывала, что, впрочем, ей удавалось легко. Кроме этого вопроса, Харука просто не нашла что ответить. Поэтому ей прошлось ждать ответ на заданный ею вопрос. И вдруг она задала ледующий вопрос, который забыла задать в самом начале.
Откуда вы родом?
После этого Харука замолкла, смотря на обеих принцесс, между которыми она обязана была разорваться.
Я бы не отказалась от помощи Мичиру, у нее наверное другие дела...

0

7

Одна из девушек обратила на нее внимание, светловолосая, в коротком матросном костюме. Похоже, в обязанности именно этой леди входило встречать гостей, но кто она?
Здравствуйте, Аманда. Я Сейлор Уранус, защитник внешних границ Токио. Вы прибыли сюда по случаю бала?
Впрочем, ответы Аманда получала быстро, даже слишком быстро, пораженная уверенностью Уранаса, она тихо кхекнула в кулачок. Нет, не то, что бы она была сторонником формального общения, но, все - таки привыкла слышать перед своим именем приставку "леди" или "принцесса". Хотя, в этом общении, которое предлагал Воин было нечто необычное.  Как поток свежего воздуха в душном зале.
-Да, именно бал..стал причиной моего визита.  К сожалению, мои родители не смогли присутствовать, они просят прощения за свое отсутствие.
«Проще говоря, я крайняя. Старшая дочь и ляляля..» - этого говорить в слух она не стала. И едва не скорчила кислую мину, припоминая напутствие родителей на путь грядущий. Сколько было этих наставлений..ни счесть! И веди себя хорошо и не позорь нас и т.д. и т.п.  Каждый раз говорили они одно и то же, каждый раз. И уже могли бы смириться с характером своей дочери и сами ездить на важные приемы. Но, нет, посылали ее.
-Я родилась в  Лондоне.   - коротко ответила девушка. Разговор, явно, не клеился, по всему выходило, что Уранус тоже не любитель  болтовни с малознакомыми людьми.
Грациозным движением, она заправила прядь волос за ухо, словно, взяв себе пару секунд на размышления как быть дальше, и произнесла.
-А где Ваша Родина, Страж Границ? В Токио? -  с легкой улыбкой, спросила принцесса, краем глаза, смотря на третью девушку. У нее были такие же красные волосы как у Аманды, но, она спокойно стояла на своем месте, похоже, не собираясь принять участия в беседе. Ее право, навязывать свое общение кому-то  Хэллфайер не собиралась. Выждав несколько секунд, она продолжила:
-Токио прекрасен, надеюсь, что у меня будет время посетить его. К сожалению,  мы прибыли рано утром и я ничего толком не успела рассмотреть.
«Сон дороже, чем местные достопримечательности.»

+1

8

К сожалению, мои родители не смогли присутствовать, они просят прощения за свое отсутствие.
Хорошо, мы учтем это когда будем проверять, кто прибыл, а кто нет.
Удовлетрорившись ответами на поставленные вопросы, Уранус уже хотела было проводить принцесс в комнату, но поскольку Принцесса Кинмоку все думала, что ответить, Харука пока не стала провожать обеих принцесс. Да и вдруг она услышала вопрос, который не касался темы ее разговора.
Уранус обычно была всегда прямоленейна. Не любит она вопросы, которые не касаются темы разговора.
-А где Ваша Родина, Страж Границ? В Токио?
Харука хотела было, не церемонясь, отлынуть от вопроса, но понимая, что потом с Нео Королевой Токио потом придеться ругаться на эту тему, характер Урануса смягчился ироническим и более мягким характером Харуки.
Оффициально да. Харука не хотела отвечать более подробно, поскольку копаться в прошлом не хотелось. Факт остается фактом: Токио стал для нее родным. Хотя по сути....куча перерождений, земная жизнь, жизнь Сейлора.....Откуда она родом, Харука и сама-то терялась в догадках.
-Токио прекрасен, надеюсь, что у меня будет время посетить его. К сожалению,  мы прибыли рано утром и я ничего толком не успела рассмотреть.
Бал будет через пару дней. У вас есть время посмотреть Токио. Любезно ответила Уранус. Действительно. Принцессы приходили рано. Специально, чтобы развеяться и привыкнуть к атмосфере хрустального Токио.
С ума сойти. И почему именно я? Почему этим не занимается скажем Юпитер? У меня нет таланта общаться с принцессами, кстати, Усаги это должна прекрасно знать.

+1

9

Вопрос про неофициально Аманда проглотила. По двум причинам: Первое -  ее оппонент,  не был расположен к беседе. Теперь это было очевидно. Принцессе даже захотелось узнать, кто додумался поставить  эту леди на подобную должность. Изверг редкостный - точно. 
-Понятно. - коротко произнесла Хэллфайер, подумывая уже о том, как бы ненавязчиво покинуть не слишком гостеприимный зал. И, вероятно, она была не единична в этих мыслях, но третья девушка, которая все еще прибывала в молчаливой нерешительности, стопорила дело. И приходилось оставшимся изображать крааайний интерес к неинтересным вещам и пытаться продолжать свой странный диалог. Совершенно бессмысленный.
Принцесса внутренне скрежетала зубами, хотелось, плюнуть на все и самостоятельно уйти отсюда, плюнув на все. Но, сдерживалась, пока что. Устроить скандал в первый час визита - это было слишком, даже для нее.
-Надеюсь, - кисло без особого энтузиазма сказала девушка. Только сейчас она поняла, какими долгими окажутся  эти пару дней. Свита - конечно, хорошо. Но, одни и те, же лица довольно быстро надоедали, а новые, общаться не спешили. Впрочем, могло оказаться, что это единичный случай. Но спешные выводы - одна из черт характера принцессы, вовсю твердила, что она попала, так попала. Дальнейшие вопросы,  о возможные достопримечательности, задавать тоже не хотелось. Ответ, она, конечно, получит. Но не станет ли этот ответ последней каплей для ее не совсем радужного настроения.
Ох, нет, я больше не могу. -  она провела рукой по волосам, откидывая длинную челку со лба и спокойно посмотрела на Уранаса.
- Условности и все остальное  - прекрасно. Но, давайте признаемся - разговор у нас не идет. Ни вы, ни я не жаждем милой болтавни. Может, стоит перейти к следующему этапу? Что входит в ваши обязанности? Провести экскурсию? Проводить принцесс до комнат? - зеленые глаза Британской принцессы, упрямо и прямо смотрели на Защитницу Токио.  Ее речь была спокойной и уверенной. Словно, так и положено и это не она только что, нарушила, Бог знает сколько, норм приличия.

+1

10

Хмм..а она назойливая, а главное чуткая.
Харука обреченно вздохнула.
Поймите, раз уж отбросили все условности, Аманда. Я сейчас на работе. когда я на работе я всегда серьезна и настроена только на работу. Почти всегда... Последнее, Уранус добавила чуть позже.
Да. разговор не клеиться, потому что мы явно не понравились друг другу, хотя я не сужу по первому впечатлению. Но из-за второй принцессы, я не могу провести вас в комнату. Потому что не могу оставить одну Принцессу Кинмоку. Для всей же безопасности, которой я практически заведую.
Харуке было тяжело говорить и при этом сдерживать эмоции. Тем не менее, внешне она была спокойна.
Так что, раз мы тут временно застряли, то придеться нам познакомиться прямо здесь и прямо сейчас. Чтобы как-то скоротать время. Теперь я настроена на разговор.
Теперь в Уранусе заговорила Харука. В зале было пара скамеек. А ведь принцессы все это время стояли.
Воин будто изменился в лице. Не желая иметь дела с Серенити, Уранус решила сменить тактику. Играть-то она научилась со времен становления воином. Харука подошла к скамеечке и решила пригласить Аманду.
Прошу, садитесь. Прозвучал голос Харуки и она же показала на скамейку.
Господи, что я тут делаю? Я потом Серенити все выскажу, что о ней думаю. Я воин, а не дипломат. Это Серенити спец уговаривать всех, не я. Надо будет перераспределить обязанности.
Урануса его работа явно не устраивала. Новые контакты и разговоры со старыми и новыми знакомыми ее не радовали. Особенно, когда она сама не хотела общаться с ними. Другое дело - время свободное. Тогда и поговорить охота и познакомиться...Одним словом, Харуке пришлось терпеть это испытание своих нервов, которое ей устроила королева.

0

11

Аманда хохотнула.
«Она делает одолжение?» Нет, определенно происходящее могло показаться забавным, если бы не было таким раздражающим.  Неужели, госпожа Воин думала, что девушка мило подойдет к скамеечке, сядет, сложив ручки и как воплощение образа чистой добродетели, будет рассуждать о погоде и видах на урожай?? Это было смешно.
Принцесса еще могла подумать о подобном, с поправками, на некоторые пункты, но своей тирадой Уранус окончательно убил желание разговаривать. И надежду на спокойные деньки.
Изобразив на своем лице милую улыбку, она спокойно проследила взглядом за движением защитницы, потом кинула взгляд на третью - незнакомую ей особу, и вновь, вернулась  к Уранусу.
«Интересно, Принцессу не смущает, что ее все ждут? Или это местный обычай- игнорируй их всех. Проверь терпение на прочность... Нет, нужно, любыми способами выбираться отсюда. Иначе, я сойду с ума. »  - глубокий вздох. В зале царила тишина.  Напряженная, она, словно, грозовая туча нависла над девушками и в любую секунду могла разразиться молниями и громом.
-К сожалению, вынуждена отклонить ваше предложение. - девушка повела плечами, вновь, прямой и упертый взгляд встретился с темными глазами Стражницы. - Оно не имеет смысла.  И первой частью своей речи, вы сами это подтвердили. - на губах девушки скользнула улыбка.
- Впрочем, сейчас время завтрака и думаю, среди остальных гостей мне не будет грозить опасность. Поэтому, Госпожа Сейлор Уранус,  Госпожа Принцесса, - она присела в легком реверансе, несколько издевательский ход. Но, удержаться она не смогла. Она и так держалась долго.
- Прошу, меня простить. - еще одна улыбка и Аманда покидает зал.

Отредактировано Аманда Хэллфайер (2013-01-18 22:58:05)

0

12

Харуку ужаснул весь этот цирк.
ну это она уже сама напроилась
- Миледи, вы даже сами не знаете чего хотите. Я вынуждена идти на дипломатию, дабы не разорвать отношение Лондона к Хрустальному Токио, но вы для этого даже шагу не сделали.

Харука встала и смотрела на Аманду.
Она мне чем-то Усаги напоминает. Только больно гордая. - Поймала себя на мысли Харука.
Поняв, что принцесса уходит, она поспешила встать перед ней.
Прошу меня простить, но ейчас не такое время, чтобы принцесса гуляла по улицам одна. Да, конечно у нас безопасно, но мало ли что может случиться. Сказал Уранус причем искренне.
И потом она вызвает у меня жуткое недоверие. Не натворит ли она делов. И достанеться мне от Усаги, хотя....будет только громкая ссора и мы разойдемся, оставшись при своем мнении. Только и всего.
Харука стояла перед Амандой и злилась на принцессу Оливию, которая так жестоко подставила ее..
Вот с кем ухудшатсья отношения, так это с Кинмоку. Из-за принцессы я не могу покинуть этот зал. И Метеор не оставишь и Аманду одну не отправишь. Ну держись, Усаги, тебе не сдобровать.
Гневилась в душе Харука.

0

13

К сожалению Харука не успела остановить Аманду и девушка выскользнув в коридор, скоро затерялась в его ответвлениях.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Новые - старые знакомые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC