Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Гостевая книга » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Мертвый Анархист, ну акционные персонажи, как в общем-то, и весь мир игровой, рассматривался в контексте пришедшей в тридцатом столетии утопии, монархии, и сосуществования других государств на планете, под основным правлением Серенити и Эндимиона, ну и конечно же технического и магического прогресса иже с ним.

Отталкиваясь от этого, будущее дальше, чем наше настоящее вряд ли разрешит наш мастер. Но вот летаем по космосу уже, скорее всего, свободно, так что, если галактика, все же, не совсем уж далекая, вполне Ваша замкнутая личность могла добраться.

Какой бы вы хотели иметь статус (сословие), позицию? Будете ли гостем на планете, приглашенным на бал? Или давно уже под боком у королевской семьи? Магические способности будут ли? Может узнали о существовании кристалла, ну и себе решили лакомый кусочек отхватить? Классика жанра. И все подобные вопросы.

Зависит от сугубо вашего видения персонажа в игре, какую роль он в итоге может сыграть, что привнести.)

0

62

Леди Серенити
Угу значит склонимся к замкнутой личности...
Я думаю не совсем гостем, а человеком что потерпел крушение на Луне ввиду обстоятельств.
Магические да. Телекинез, Удар молнии ну совсем чуть-чуть телепатии. Остальное к физическим относится.
Этот человек уж точно не стремится к власти, он хочет найти мирное место где мог бы прожить свою длинную жизнь.

0

63

Мертвый Анархист, простите, что в ваши дебаты вступаю. Я просто немного углядела из предложенного вами раскрытия об персонаже, вы случаем, Ревана на одной ролевой не отыгрывали?

Отредактировано Темная Королева (2013-02-01 17:43:39)

0

64

Мертвый Анархист, а почему именно Луна?) Дело в том, что там на данный момент находятся другие игровые объекты, и, мягко говоря,крушиться именно там будет проблематично.)) Что касается способностей, телепатию  тоже наш Мудрейший вряд ли пропустит. )

0

65

Леди Серенити
Ну значит где-то в другом месте свалюсь на головы)
С телепатией дело такое не слишком принципиальное.
Темная Королева
Да, отыгрывал. И совсем не случайно)

0

66

Мертвый Анархист, ну тогда сваливайтесь для начала к нам в игру.)))

0

67

Ну тогда если у Тёмной королевы нету вопросов.
То пошел я искать анкету)

0

68

Мертвый Анархист, нет конечно. Буду с нетерпением ждать вашего прибытия в наши ряды.

0

69

Добрых суток.
При написании анкеты столкнулась с таким вопросом.
В пункте "способности" прописываются исключительно магические способности или же туда входят такие способности как готовка, рисование, умение собирать танчики и т.д.?

0

70

Констанс Блэйк
Доброго времени суток.
В пункте способности можете прописать как магические, так и бытовые навыки.

0

71

Решения, решения... Александр Риано или Люмьер Фрэнсис?
Скажите, пожалуйста, в случае с Александром, насколько он может быть юн на данный момент? Я читал, что можно менять что угодно, но все же... 
Так же интересует степень его неприличия в богатстве. :) Можно ли предположить, что управляемое им состояние можно оценить, как добрую треть от средств, входящих в финансы королевства?

И несравненный Люмьер!
При его вездесущности возникает только один вопрос - может ли данный персонаж, как бы, вторгаться в уже идущие эпизоды других игроков, случись внезапно необходимость в его услугах? Допустим, дать своим господам необходимую справку о состоянии дел, выслушать конфиденциальную просьбу, срочную для исполнения, или доложить о чем-либо важном?
Можно сказать, этакий НПС под моим управлением.

0

72

Доброго. Александру Риано, на данный момент, должно быть хотя бы пятнадцать лет, а состояние его, не смотря на неприличие своего размера, можно оценить как сотую часть от благосостояния Токио. Учитывайте, что столица Японии является единственным поставщиком энергии в миру, а потому сумма весьма, весьма прилична.

Люмьер не являясь НПС, оставаясь вполне себе самостоятельным персонажем, имеет право вторгаться в уже существующие эпизоды, ровно как и все остальные игроки, сюжеты которых пересекаются. К примеру, если в 10:30 дворецкий направляется в зал, а в это самое время в нем уже кто-то находится, он окажется в текущем эпизоде, а не будет создавать для себя уникального пространства.

0

73

Извиняюсь! Впопыхах, совершенно забыл поздороваться! Доброго дня! )

Про состояние Александра.
Учитывая всеобщее благоденствие и утопию, но неизменную жажду власти в душах людей, сама сумма роли не играет совершенно. Вопрос стоит в том, насколько Александр, благодаря своим деньгам, был бы нужен кому-то еще, кроме королевства. Я пытался продумать для оппозиции достойные причины иметь с ним дело и пытаться вести разного рода интриги и переговоры.
А при столь незначительной доле - смысла особого нет. Просто лишняя пешка на доске.
Хорошо. Вопрос с ним закрыт. :)

Про вездесущность Люмьера.
Тогда, как я понимаю, дворецкий обладает некими специфическими способностями, позволяющими ему без особого напряжения крайне быстро перемещаться по территории дворца и осознавать необходимость своего присутствия для господ? Возможен ли такой вариант?

0

74

Почему? Остальное дворянство обладает состоянием в разы меньшим, чем имеет Александр, а потому, при появлении его на форуме, договориться с ним мы попытаемся.

Вы случайно не пытаетесь вписать в мир Сейлормун героя из другого аниме?) Единственная способность которой он обладает, это идеальное знание всех переходов дворца, в том числе и многочисленных скрытых. Что и открывает возможности к быстрому перемещению, а так же получению информации, изначально не предназначенной для его ушей.

0

75

Вы случайно не пытаетесь вписать в мир Сейлормун героя из другого аниме?)

Нет-нет! Ни в коем случае! Данного героя я знаю, но, признаться, не смотрел.

В общем, дворецкий - обычный человек?

0

76

Давайте поступим так, если вы подадите мне интересного персонажа с необычными способностями, то я его приму. Он человек, это правда, но обладать магией может. Правда телепортация является запрещенной для людей способностью, так как во всем аниме владели ей только нелюди)

0

77

Шикарный вариант! :)
Благодарю за ответы! Займусь немедленно анкетой, придержите, роль, пожалуйста.

0

78

Роль ваша, анкету ждем)

0

79

Не определилась с ролью и чтобы это исправить,решила кое-что уточнить.
1) Каковы пожелания относительно семейства кошачьих (интересуют женские особи): возраст, способности, фиксированный или нет человеческий облик (для Дианы), возможно ли изменение некоторых черт характера и есть ли для них какие-то определенные наметки на игру, или она будет складываться стихийно.
2) Что относительно старлайтов? Какой за ними закреплен пол, если закреплен один.

0

80

Бородатый Пингвин, доброго времени!
Все кошки на игре имеют человеческий облик, с легкой руки Королевы и Серебряного Кристалла. Игра складывается стихийно, способности канонические. Изменение черт характера, некоторых черт, конечно, можно, но естественно, в пределах разумного и сохранения канона. А то вдруг Диана захватить мир захочет.
Пол старлайтов - а какой вы бы хотели?)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

81

Спасибо, но что всё-таки на счет возраста Луны и Дианы? И если говорить о Луне, то оставлять ей лишь те способности, что имела будучи кошкой или и те, что она имела в овашке, став человеком?

0

82

Бородатый Пингвин, ах, простите, упустила. Возраст - на Ваше усмотрение, с учетом тысячелетнего оледенения планеты до наступления тридцатого столетия. Что касается способностей Луны, простите мне мою необразованную голову, очень давно смотрела овашку с участие этого персонажа, напомните, пожалуйста, какие там были способности, если желаете их взять?

0

83

В таком случае остановлюсь на Луне.Придержите её,пожалуйста.
Что касается способностей: я вообще не знаю, что хотела бы взять, но было желание сделать Луну способной защищать, хоть чуть-чуть. Это возможно? Добавить ей одну-две атаки (две слабые или одну среднюю, так чтобы она была где-то на уровне воинов в первом-втором сезоне). Из овашки хотелось бы взять левитацию и да, превращение в кошку обратно,и даже не знаю как обозвать способность доставать из неоткуда артефакты, хотя не пригодится это уже (не принципиально, вспомнилось).
На что дадите добро? И каково положение Луны при дворе? Она подле Серенити или уже приставлена классной дамой к Юной Леди?

0

84

Левитацию, превращению в кошку и обратно, и одну слабенькую атаку - пропускаем. Положение Луны при дворе - подле Серенити. Роль за Вами до 7 числа.)

0

85

здравствуйте. леди луна беспокоит. во первых я немного отвлеклась и машинально зарегистрировалась на английском. можно на русский изменить? и еще я зарегитрировалась на почту к которой потеряла пароль. можно на четыре пятерки сменить?

0

86

Луна
ник сменила на Леди Луна, пароль 12345, поменяете потом)

0

87

Доброго времени. Положила глаз на роль Галаксии.
Однако небольшой возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, несмотря на то, что в ролях есть приписка о "потере" ее канонического меча, мог ли данный персонаж уже в текущем времени, заняв пост главной сенши, так сказать, приобрести себе новый, обычный, или относительно магический? На случай огромного желания предпринять попытку снести голову врагу?
В любом случае, прошу придержать роль.

0

88

Обычных - хоть десяток. Шинкуйте врага на здоровье, но дополнительных характеристик выбранному герою они давать не станут. Про придерживание роли, мне давеча передавали про игрока, который желает занять Галаксию, это случаем не вы?)

0

89

Отлично, премного благодарна. Думаю, что одна-две атаки в классическом стиле сейлор-сенши будут уместны?
Да, вполне вероятно, что это я, т.к. вчера спрашивала у знакомых на игре о данной роли.

0

90

Само собой, описание способностей  укажите в анкете. Ну что же, роль за вами на три дня.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Гостевая книга » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC