Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Казначей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИмяДамиан Найт
Возраст23 года
Характер
Найт несмотря на весьма тяжелое детство смог вырасти, весьма благородным и галантным человеком, наверное именно из-за галантности он выбрал путь к своей цели, а именно получения не только высокой должности при короне но и Уважения выбрал путь дамского угодника. Поскольку природа ему для старта дала лишь красивую внешность и хитрость. Коими Найт всегда пользовался без угрызения совести. И будучи сейчас на должности казначея и получив все то о чем он мечтал. Дамиан все чаще смотрит назад на пройденный путь и весьма раскаивается за горы разбитых дамских сердец благодаря которым он и поднялся на вершину собственных мечтаний. Поэтому сейчас он хоть все так же и жаждет и самое главное получает дамское внимание он решил остепениться и в кой-то веке заняться личной жизней. Но не все так просто рядом с уравновешенным, спокойным и всегда доброжелательном Дамиане живет весьма психованная личность которая хоть в конфликтных ситуациях и уступит но потом разнесет вдребезги свой кабинет или же свою комнату. При этом в люди после выпуска пара выйдет опять же совершенно спокойным и уравновешенным актером. Но несмотря на всю эту противоречивость у Дами есть одна пожалуй самая большая романтическая страсть наблюдение за небом причем не только звездным но и за рассветами и закатами.     
Способности
Фаерболы: Стандартные огненные шары увы отсутствия тренировки данной силы произвели к тому, что она мало эффективная и скорее служит больше для запугивания и малых зловредных деяний: Возгорания штор и одежды, зажигания свечек и сигарет с кострами, а боевые эффекты практически отсутствуют 
Огненный хлыст: Огненный хлыст в длину достигает не более 3 метров. Хлыст наносит не только телесную боль обычного хлыста, но поскольку это огненный-то наносится еще дополнительная боль виде легких ожогов. Данную способность Демиан применяет крайне редко поскольку считает ее самой жестокой и бесчеловечной. 
Огненный щит: Персональный щит: Фактически это магический купол только для одного мага с очень плотными стенками. Прочности стенок увеличивается общая плотность до четырех средних атак либо же одной сильной.
Последствие применения щитовой магии: Последствием является не только расход магических резервов но и как бонус молниеносная головная боль от поглощенной каждой атаки. 
Так же если не брать во внимания весьма неплохие магические навыки-то, все же его нельзя назвать белоручкой поскольку парень в своей жизни всегда привык добиваться всего сам поэтому для него не составляет проблемы убрать за собой или же даже приготовить весьма вкусную пищу. Да это будет не экстра класса готовка но все же от голоду как себе так и окружающим умереть не даст. Так же весьма недурственно владеет одноручным мечом, а именно катаной, чем к слову весьма гордиться хотя понимает, что до уровня мастера ему еще весьма далеко но постоять за себя без магии сможет.   
Пробный пост (с любой ролевой):
Дамиан устало откинулся на спинку своего кожаного кресло и с довольной улыбкой мартовского кота посмотрел за большое окно собственного кабинета. За окном только-только начинался рассвет нового дня, а он уже почти закончил всю бумажную работу и, поэтому сегодня почти весь день в его полном распоряжении. Ах! Какая красота-то! Думал мужчина смотря на-то как потихоньку первые лучи летнего солнышка освещаю идеально ровный зеленый газон дворца. Сегодня прямо чудесный день для отдыха и в кой-то веке я прибуду на совместный завтрак с королевской четой. Хоть мне и не особо по душе их политика но как люди, что Король, что Королева весьма приятны. Если верить мифам в коих они участвуют в древнем мире то  они весьма долго тоже шли к текущему положению дел. К слову стоит как-то узнать у ее Величества сколько правды в этих мифах о ее сражениях с Темным Королевством? Мысли Найта не как не хотели принять свойственную ему серьезность и прыгали-то  одного русла-то в другое. Мужчина тряхнул головой нарушая тем самым лишь сильнее свой вечный беспорядок на голове который присутствовал всегда из-за непослушных и длинных волос. Так ладно долой бред из головы надо не забыть к завтраку отсчет по растратам дворца на первое июня и так же два документа на подпись Королю. Размышлял уже более серьезно казначей складывая нужные листки в свою белоснежную кожаную папку и закрыв ее вновь посмотрел на медленно просыпающиеся солнце которое с каждой минутой все больше освещало вокруг. Как Солнце похоже на нашу королеву такое же прекрасное и так же долго просыпающиеся зато потом целый день без устали освещая всех вокруг своей необычной аурой позитива и совсем несвойственно королевской наивностью. Размышлял мужчина зачаровано наблюдая за солнцем в этом пожалуй была его страсть и любовь часами смотреть не только на закаты и рассветы но так же и на звездное небо ища там знакомые созвездия и размышляя о том, что же там происходит сейчас на дальних планетах? Но мысли-мыслями, а пора действовать поэтому мужчина лишь еще раз посмотрел на почти вставшее солнце и тяжело вздохнув встал из-за стола и взяв папку с документами вышел из кабинета закрывая дверь на ключ.
Дворец еще в основном спал и только-только начинал вставать, именно в такие часы Найт и любил больше всего бродить по шикарно украшенным коридорами и размышлять о том как все же здорово он будучи некем поднялся так высоко. Но зная свои силы он верил, что может подняться еще на одну ступеньку выше если не в карьерном политическом плане то в магическом так точно. Хотя в самых глубоких недрах души он мечтал приблизиться еще на один шаг к королевской короне и жениться на одной из принцесс. Нет-нет вы не подумай те, что он собирается это делать лишь по своим амбициям ему правда все девушки нравились как люди но будучи в первую очередь разумным человеком он понимал, что в идеале его чувства должны выбрать самую достойную принцессу из ближнего круга Королевы и как следствия приятный бонус помимо чистой любви будет еще один шаг ближе к короне, а чем ближе к ней тем больше уважения и влияния.     
Связь:Предоставлю администрации в лс
Как нас нашли?Получил ссылку от Берилл

Отредактировано Дамиан Найт (2013-01-15 02:18:32)

+2

2

Извините за столь малый и невнятный пробный пост. Просто решил уж сразу начать вживаться в роль данного персонажа если, что готов переписать пост на заданную тему. Так же заранее извиняюсь за возможные очепятки мозг уже спит

0

3

Анкета прекрасная, ровно как и пост, хорошее видение персонажа. Но! Способности урезаю ровно в два раза. Стену в четыре. Вам двадцать три, а не сто двадцать три.

0

4

Мудрец
Оки завтра уже подправим способности я так и знал, что дал жару но вот в чем был вопрос )  Я вообще предлагаю вариант Стену и пламя Инферно убрать полностью но походу сюжета и общения с книгами и другими огненными магами развиться в рамках сюжета. Такой вариант возможен?

0

5

Дамиан Найт, вполне себе) За применение магии в игре, плюс в пиковые сюжетные и эмоционально напряженные моменты, ваш персонаж будет получать своеобразные левл апы.

0

6

Мудрец
Вот-вот тогда я убираю эти две мего- читовые способности, а все оставляю не тронутое так?)

0

7

Так же огненный щит слабее и пока только на себя. Я уже вижу ситуацию в которой можно будет его расширить)

0

8

Мудрец
Чудно )  Так убрал и кое как на ходу подредактировал )  С вашего разрешения связь предоставлю завтра как сяду за комп

0

9

Связь, это условность, отправьте ее на аккаунт Мастера. Думаю что все, со способностями разобрались, анкета все так же хороша. Конечно принят)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC