Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кунсайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Кунсайт
Возраст 25
Характер Спокоен, рассудителен и умен. Холоден - черты лица не изменяются, выражая какие-либо эмоции. Любую ситуацию вводить в нужное русло, для собственной выгоды. Привык всегда добиваться того, чего хочет. Четкая грань между вежливостью и суровостью. Жесток по необходимости.  Долг для него превыше всего.
Способности Владеет многими видами магии, очень силен. Может отправить врага в Многомерный Хаос, в пространство, где силы не действуют, отражать атаки, энергетические бумеранги, может строить пути между пространствами, или просто отправить его в небытие, в место, где нет ничего и откуда нет выхода. Помимо этого  часто использует энергетическую атаку, который отнимает энергию противника. При себе всегда клинок - с которым очень хорошо умеет  обращаться.
Пробный пост (с любой ролевой):Безграничная  темнота, темнота или пустота, не понять. Холод или боль.
Нет ничего.
*Что это? Почему так больно..?  Это ненависть или боль утраты, а может я разочарован в чем то….* *Кричать бесполезно, здесь никого нет и нет даже эхо, это я давно понял.* *Кто я?*  В ответ только молчание. Кажется, я тут прибываю уже почти вечность.*
Сквозь темноту и мрак вдали появляется силуэт, он все ближе и ближе, почему то мне знаком.  Нечто протягивает руку. 
– Я должен идти?  Куда и зачем?...... - в ответ тишина, но протянутая рука ждала решения.
Боль и сожаление, почему тяготила меня, я решил узнать, что это и откуда не смотря на любой риск и мое недоверие………..
( Он не с ролей, а накатан на спящий глаз, сори если бред.>_<)
Связь: Ася: 427660267. Скайп : kuma-lex
Как нас нашли? Подругина заслуга))))

Отредактировано Кунсайт (2013-01-15 23:48:56)

0

2

Уф, если бы я не знал тебя в жизни... Принят, разумеется, но очень надеюсь, что в игре ты покажешь себя лучше)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC