Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Литавра.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Литавра
Возраст
23 года. По краней мере, внешне.
Характер
Литавра уже в раннем детстве выделялась из толпы своих сверстниц: тихая, не по годам серьезная, она всегда стремилась на помощь и готова была не задумываясь вступить в драку, защищая слабых.  Девочке,  слишком рано потерявшей родителей, пришлось очень быстро стать взрослой и понять, что такое ответственность.  Это понимание сыграло свою роль и тогда, когда девушка – тогда еще Макото Кино - впервые взяла в руки жезл, наделивший ее силой своей планеты. Защита своего дома и окружающих, честь и долг воина составляют главный смысл жизни Литавры. Девушка всегда серьезно подходит к любому делу, будь то приготовление праздничного пирога или бой с посланцами темных сил.  Лита никогда не позволяет себе обещать чего-то, что заведомо не сможет исполнить и крайне не любит врать, уважительно относится к закону.  Литавра смела, порой до безрассудства, и готова до последней капли крови защищать друзей, если она приняла вызов, она никогда не сбежит с поля боя. Литавра достаточно эмоциональна и даже сентиментальна, хотя и не любит показывать свои настоящие чувства. Она тяжело переживает все свои ошибки и неудачи. Литавра легко сходится с людьми и является просто превосходным слушателем. Кроме того, узнать что-либо воина Юпитера, если она не желает Вам этого сообщать, крайне сложно. Нет, она не грубит, не отмалчивается и не увиливает, но умудряется ограничиться предельно вежливыми ответами, не несущими в себе, ровным счетом, никакой информации. Литавра чрезвычайно упряма, и, хотя он терпеть не может споры,  убедить ее в чем-либо очень нелегко. Она, разумеется, выслушает Ваши доводы, может даже согласится с ними, но в итоге все равно поступит так, как считает нужным. На первом месте для нее всегда стоят такие понятия, как дружба, верность и честь.
Способности
Литавра поддерживает себя в отличной спортивной форме. Она обучена боевым искусствам, умеет обращаться с холодным оружием (ножи). Кроме того, девушка прекрасно готовит, умеет шить, заниматься уборкой и садоводством.

Supreme Thunder! - самая первая атака сейлор Юпитер, которую та, тем не менее, продолжает использовать до сих пор. Девушка концентрирует в своих руках сгусток электрических разрядов, который и направляет во врага.
Jupiter Oak Evolution! - вокруг воина формируется множество небольших электрических сфер, напоминающих шаровые молнии, которые Юпитер и посылает во врага.
Пробный пост (с любой ролевой):
Фэндом - Сверхъестественное, персонаж - ангел Господень.
Дорого заняла у Анаэля около четверти часа. Конечно, можно было сразу переместиться к порогу нужного ему здания, но, во-первых, ангел очень не любил спешку, считая, что она действительно актуальна лишь в случае ловли некоторых известных насекомых, во-вторых, эта небольшая прогулка помогла ему привести в порядок мысли и успокоиться. И, наконец, в-третьих, Анаэль вообще избегал пользоваться силой без крайней нужды в непосредственной близости от своего дома. Причиной тому были охотники, которые за последнее столетие уже несколько раз навещали его книжный магазинчик. Разумеется, выяснить настоящую сущность Уильяма Кроуфорда им было не по силам, и они покидали скромную обитель ангела твердо уверившись в том, что им следует изменить свою жизнь. Просто каждая такая встреча оставляла в душе Анаэля крайне неприятный осадок: он прекрасно знал, что большинство из этих людей стали охотниками вовсе не по собственной прихоти, а лишь столкнувшись однажды лицом к лицу с темной стороной этого мира. Многие из них уже потеряли своих близких и любимых, и теперь подвергали свою жизнь каждодневной опасности, чтобы уберечь от этой участи других. А ведь именно этим должны были заниматься ангелы. Осознавать свои оплошности горько не только людям, и именно потому Анаэль в последнее время все чаще малодушно старался свести контакты с охотниками к минимуму. «Но сегодня такой встречи, похоже избежать не удастся», –  вздохнул ангел, разглядывая припаркованный ровно напротив нужного ему здания темно-бардовый Форд Мустанг. Конечно, оставался еще вариант, что в заброшенное здание, знававшее лучшие времена, решили проникнуть любители острых ощущений, или строители решили перенести сроки сноса дома, и, признаться, Анаэль не знал, какой вариант ему более по душе.
«Охотники хотя бы знают, куда лезут. Или думают, что знают», - мужчина бегло осмотрел автомобиль, отметив, что капот его еще теплый, значит, у него есть шанс, что неизвестные, кем бы они ни были, еще не успели встретиться с Марой, и поспешил во внутрь. Не смазываемые уже не одно десятилетие петли протяжно заскрипели, и в туже секунду, словно вторя им, откуда-то из глубины здания донесся негромкий тонкий вскрик. Анаэль кинулся к источнику звука, и уже в следующей комнате заметил стройный девичий силуэт. «Вот только этого мне не хватало!» - одно дело, когда мужчина брал в руки оружие – это Анаэль, будучи Воином Господа, еще мог понять и принять, хотя сама мысль и была ему неприятна. Но женщина! Господь создал ее вовсе не для того, она – мать, и должна охранять лишь свой домашний очаг и своих детей, а не лазать с видавшей виды сумкой наперевес по пыльным чердакам и подвалам в поисках притаившихся исчадий Ада. Радовало лишь то, что явной опасности в зоне видимости не наблюдалось.
- Уходите отсюда, - не утруждая себя каким-либо приветствием, обратился Анаэль к девушке: «Я справлюсь здесь и сам», - уверенно произнес он, нисколько не заботясь о том, сколь абсурдно звучат его слова: прилично одетый мужчина в дорогом светло-сером костюме, не имеющий при себе никакого оружия, на охотника походил так же, как незнакомка на приму оперного театра. Впрочем, ангелу и не требовалось, чтобы девушка ему поверила, приближаясь к ней он уже намеревался прибегнуть к внушению, заставив ее следовать его воле. Но строители, пытавшиеся ремонтировать это здание, были слишком небрежными, а ангел – слишком невнимательным, чтобы заметить сваленные ими прямо у стены старые доски. Зацепившись рукавом за край одной из них, Анаэль только сильнее дернул рукой, и это оказалось ошибкой: доски с грохотом посыпались на пол, лишь чудом не задев ни ангела, ни стоящую чуть в стороне девушку. Завершением триумфального появления ангела стал тяжелый бумажный мешок, который тоже свалился откуда-то сверху, и, не выдержав удара о пол, лопнул, окутав помещение облаком побелки.
Связь:
Мейл в профиле.
Как нас нашли?
LYL

0

2

О, чудесная анкета! Безоговорочно приняты и добро пожаловать)

0

3

В архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC