Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу играть!

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

Леди Серенити
Смотрите, не запинайте меня там;)

0

212

Агата Сэлдвиг, да если попробуют, я сама ушко откушу ) http://img.roinfo.ru/smilesro/gg.gif

0

213

прошу прощения, проблемы с инетом и госэкзамен выбили из игры. ищу напарника на сюжет ну и просто кого помучать расспросами о.О

0

214

Артемис, ты добавлен в этот эпизод, так как сейчас, по приказу Эндимиона, почти все участники форума стягиваются на совет.

0

215

Хочу играть. Желательно в эпизод, где не очень быстрая игра. )

0

216

Воспользовалась правом свободной очереди в эпизоде [3013.04.01] Тяга к знаниям. В дальнейшем буду стараться соблюдать очередность как следует!

Отредактировано Диана (2013-03-17 22:13:44)

0

217

Диана, умница ты наша, и с игровым возвращением.)

0

218

не знаю как так получилось что эпизод где я играла оказался завершенным, а Артемис совсем в другом эпизоде...
В общем играть хочу)))))

0

219

Сейлор-Меркури, Ами-чан, я тебе уже ответила в ЛС, Эпизод обновился. а не изменился. Все участники на месте, совет продолжается здесь - [3013.04.01]  Сегодня в новостях и там мы ждем Артемиса, и девочек.)

0

220

Я вернулась и хочу играть) Куда мне податься?)

0

221

Мария Вишневская, а ты куда хочешь, моя радость?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

222

Леди Серенити
я не знаю))) куда-нибудь, где можно спокойно играть) Ввиду учёбы,курсовых и танцев,я смогу отписываться лишь раз в день или в два дня,как получится) Нужны терпеливые партнёры ^_^

0

223

Мария Вишневская
[3013.04.01] Время обедать. - Слишком медленно или в самый раз?

0

224

Туррис
Как-то да, очень медленно)

0

225

Мария Вишневская, есть еще вариант.) У нас наша милая Мичиру не очень хотела идти на совет, по крайней мере, в такую толпу. Пока она всего лишь выбралась из наших покоев, вы можете с ней скооперироваться? Заодно, будет еще один шаг на пути к гуще событий ) А там и до любомирчика не далеко )

0

226

Мария Вишневская, и новая мысль - задать старт к игре нашей Эден )

0

227

Леди Серенити

С Эден, если она не против, можно было бы что-нибудь придумать)

0

228

Мария Вишневская, ну вот она сейчас тогда способность допилит (хотя я и сейчас бы ее пустила), и идите. Можете уже обговаривать, что да как  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

229

Леди Серенити
Я сейчас спать пойду, мне рано в универ идти ^_^

0

230

Мария Вишневская написал(а):

С Эден, если она не против, можно было бы что-нибудь придумать)

совсем не против) очень даже за *_*
только, эм, самим придумывать сюжет или переложить все на плечи мастеров? х)

0

231

Эден фон Циммер, вам в эпизоде играть - не мастерам.)))  http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

232

Леди Серенити
ну, может у вас там какие идеи гениальные есть, я так, на всякий случай уточняю х)

0

233

Я подумала и все-таки решила, что хочу поиграть что-нибудь еще. ^.^ Правда, флешбек не очень хочется. А чем закончится эпизод с Юной Леди, придумать так сразу сложно. Но, может быть, меня можно как-нибудь задействовать в сюжете без Чибиусы? Наверное, ей захочется продолжать с Гелиосом, а это чревато дооооолгой игрой. :)))

0

234

Дианочка, прелесть моя. ) Ты вольна на данный момент делать все, что угодно.) В эпизоде сейчас, по сути, должен писать Гелиос, но он, к сожалению, пока поглощен реалом. Маленькая Леди обещала отписаться (и как я поняла, она тоже собирается покинуть эпизод) в сааамое ближайшее время.) Ты же, вполне можешь все же воспользоваться своим почтенным правом свободной очередности, и хоть сплясать там ча-ча-ча, хоть перейти в другой эпизод.))) Только не на совет.
Вот, так что, ты совершенно свободно можешь, предположим, наведаться к Галаксии с Хотару, которые владеют хорошей долей информации, или, например, пообщаться с нашими принцессами?)

0

235

Пасибки, ваше величество! ^.^  Я тогда посмотрю, что Принцесса будет делать дальше, потому что рядом с ней приключений будет больше всего. ;)) Информация - это для взрослых. А я что-нибудь сделать хочу. ^____^

0

236

Диана, оууукей, только не позвольте ей вайпнуть дворец раньше, чем это попытаются сделать темные )

0

237

Положитесь на нас, ваше величество! *серьезно* ^.^

0

238

Ребят, заберите меня кто-нибудь от Хотару. На совет в такую толпу идти я не хочу, но вот простаивать в эпизоде не желаю тем более. Так что, если кому-то скучно или некуда бежать - идите за мною)

0

239

Нормандия бороздит просторы космоса,
И Цитадель летит к земле.
Ну а бедного республиканца...
блин, рифма в голову не лезет Короче кто свободен я с вами! Всё равно ещё ни одного квеста нету!

0

240

Галаксия, хотела в одном из следующих постов (о, дай нам сил, дожить до того дня), отправить за тобой Агатушку. Или может быть она даже сама инициативу проявит.)

Эванс Уокер, вот честное слово, ума не приложу, куда бы логично и хорошо можно было сейчас вас приплести. Есть пожелания?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC