Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кермесайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Кермесайт/Kermesite
Коан/Coan
Офф. Я немножко накосячила, смените, пожалуйста, ник на Кермесайт.
Возраст 19
Характер Самая младшая из сестер преследовательниц не отличается простым характером и покладистым нравом. Полна сюрпризов и противоречий. Она, как и её собственный огонь, имеет две стороны. С одной - Коан нежная и романтичная как скромное пламя свечи, а с другой - яростная, порывистая и стремительная, словно пожар. Она девушка пылкая и страстная, импульсивная и порывистая. Презирает лесть и высокомерие. Иногда язвительная и дерзка, любит спорить. Бывает вспыльчива и агрессивна.  Если Коан не права, признает это с трудом. Порой может не считаться с чужим мнением, и, в силу своей самоуверенности, может просто сделать все по-своему. Бывает несдержана. В отличие от старшей интеллектуалки Бертерайт часто действует на поводу чувств, забыв про здравый смысл. Чаще импровизирует, чем продумывает свои действия и планирует оные. Может застать врасплох и загнать в тупик. Отчаянная. Совершенно точно целеустремленная, но может отступиться под давлением переживаний, бросить всё в самый неподходящий момент. Керми ненавидит слабость, особенно свою и старается никогда ее не выказывать. В ней масса решимости и самоуверенности, временами уперта просто до глупости. Бывает через чур упряма.
Теряется Коан лишь в делах сердечных. В силу своей влюбчивости, девушка часто витает в облаках, но не рискует открыть своих чувств избраннику, считая, что мужчина должен делать первый шаг. Но если посчастливиться влюбиться по-настоящему,  вся отдастся своему чувству. Изменится для любимого и будет потакать его капризам.
Она горда. Хотя в ее отношении лучше сказать, что у нее есть чувство собственного достоинства. Коан определено умеет постоять за себя и не позволит кому-то себя безнаказанно оскорблять. Тем, на кого падет гнев девушки - не поздоровится.Своенравна. Бывает капризна, будто в детстве её баловали. Предана своим убеждениям. Её не назвать самовлюбленной, но внимания себе она уделяет немало. За свою внешность порвет. Она для этой девушки значит очень много. Кокетка.
Керми прекрасный оратор. Её пламенные речи могут убедить любого в успехе.
В кругу близких - веселая, общительная и непосредственная. Может позволить себе немного повалять дурака. Сестры для Кермесайт - все, хоть она и часто с  ними ссорится. Хотя это скорее не ссоры - споры. Отзывчивая и добрая, она всегда готова поддержать, дать совет. Коан прекрасно чувствует людей. Она очень понимающий человек.  Девушка заботлива и не выносит страданий и переживаний ближних, правда вот свою грусть прячет в себе, считая, что не должна нагружать окружающих своими проблемами. Наверное, это говорит о ней, как о человеке достаточно скрытном. Не смотря на наличие трех сестер, каждая из которых старше Керми, предпочитает рассчитывать на себя. Причина этого таится в её биографии и одном предательстве, которое пусть и смогла простить, но забыть не сумела
Если нервничает, начинает либо смотреться с зеркало и поправлять несуществующие изъяны макияжа, либо наматывать прядь аметистовых волос на палец. Есть вредная привычка стучать ногтями по столу или другой твердой поверхности. Это часто раздражает окружающих. Когда флиртует с мужчиной, может как бы между прочим заправить прядь волос за ухо. Когда стесняется, опускает взгляд и словно разглаживает пышную юбку.Любит внимание, особенно сильного пола. Сорока, если вы понимаете, о чем я. Любит всякие блестящие аксессуары, но в силу наличия прекрасного чувства стиля, не перебарщивает - знает меру.
Способности Основная способность Кермисайт - синее пламя. Также девушка имеет способность к ясновидению.
Пробный пост (с любой ролевой):

Усаги не сильно стала беспокоиться по поводу слов Рей. Наверное, Лунная принцесса где-то была слишком доверчива, но в Минако она ни минуты не сомневалась. Да, девушка вела себя странно, но в такое тяжелое время трудно найти полностью адекватного человека, если он не темный, разумеется.
-Плохо стало, - пожала плечами Оданго, - с кем не бывает... Я думаю, что это все слишком большое количество темной энергии, которое увеличивается так действует на нас... Да и не только на нас... Мало кому сейчас комфортно.
Да. Таких сейчас очень мало.
- И словно в подтверждение своих слов, Усаги поежилась, словно её обдало холодным ветром.
Нежный голос сзади оповестил о ещё одном воине, пришедшем узнать,в  чем дело. Что ж, кажется, они все в сборе. Вот правда до Усаги только сейчас дошло, как это выгодно врагам. Если бы они сейчас напали, то убили бы даже не двух и далеко не пять зайцев сразу... Как минимум одиннадцать человек. Плюс Мамору и невинные люди, попавшие под "перестрелку". Цукино вновь передернулась.
"Господи, пусть мои мысли будут просто паранойей. Впрочем, Усаги-чан, пора научиться сначала думать,а  потом уже говорить, делать... У тебя всегда все наоборот. И вот итог: вы все сидите тут, жметесь по углам, как тараканы, которых травят... А ведь именно это сейчас и происходит. И это ты виновата, как лидер, что не подумала! Вас столько раз ловили в ловушку и вы снова повелись! Дура!" - Зажмурившись, Усаги тряхнула головой. Самобичевание, самокопанием тут ничего не добьешься!.
-Хотару-чан... - Усаги выдавила из себя улыбку, но она знала: никто и не догадается о тревожных мыслях Усаги. За то время, что Мамору "был" в Америке она научилась улыбаться будто по-настоящему, когда в душе постоянно идет дождь. Так что в своем сияющем личике Усаги ни секунды не сомневалась. - На самом деле у меня больше нет ничего интересного... - виновато произнесла Усаги и, как обычно, совершенно беззаботно почесала затылок, рассмеявшись, - Но я скажу то, что уже сказала остальным: Наши враги из прошлого, с которыми довелось сражаться только нам пятерым и Мамору... Они снова тут и снова жаждут мести...
Ашку
Слово перешло к Тайки. Как всегда. Ледяное лицо, спокойный ровный тон... Эта девушка вызывает восхищение, но не более. Усаги она всегда казалась какой-то слишком "другой". Нет, с Тайки они никогда по-настоящему не сойдутся.
Коу тут же начала анализ. Усаги устало прикрыла глаза.
"Едва ли разум нам поможет. Я ничего не имею против твоего интеллекта, Тайки-сан, но это не то. Как ни прискорбно, в данном случае интеллект поможет лишь анализировать. НЕ более того".
Ятен тоже не слишком отличалась от сестры. Столь же немногословна. Столь же одержима принцессой.
Усаги осмелилась посмотреть прямо лишь на одну родственную душу из этих троих... Даже наверное пятерых. Харука и Мичиру сегодня тоже были не особо теплы. Этот враг словно разрушал их маленьким мирок изнутри,с тараясь каждого если не настроить друг против друга, то хотя бы дать повод разделиться на группки. Кажется, они вернулись к тем временам, когда Усаги хотела спасти Миссию тьмы своей любовью, а они - Мичиру и Харука, уничтожить своей силой. У Цукино было стойкое ощущение, что примерно такие же отношения к ним сейчас вновь вернулись. Ободрял лишь теплый и понимающий взгляд Сейи. Усаги улыбнулась в ответ. Одними губами он беззвучно произнесла:
-Что мне делать?.. - вряд ли это кто-то заметил. Нет, этого точно никто не заметил. Все были увлечены обсуждением происходящего.
Усаги была прекрасно осведомлена на счет отношения Аутеров и Старлайтов. И если Мичиру-сан выбирала более дипломатичные методы, то Харука-сан так излучала экспрессию. И конечно, она не смогла промолчать.
"Боже... Что-то будет"... - впервые за эту встречу Усаги отвлеклась от проблем насущных, даже усмехнулась совсем искренне, предчувствуя не слабую вспышку со стороны Звезд... Даже знала со стороны которой из звезд. Сейя всегда была не такой уравновешенной, как её сестры. За что, наверное, Усаги и симпатизировало ей больше всех. Иногда ей казалось, что Файтер единственная, кто может её реально понять. Нет. Этими домыслами она не хотела обидеть девочек, просто Сейя была такая же бесбашенная, как и сама Усаги. Иннеры же все старались здраво мыслить, понимая, что им дана совсем непутевая принцесса. Из-за Усаги, да-да, опять из-за нее, кто-то обязан взваливать на свои плечи больше, чем ему предписано.
И вот, когда Сейя услышала слова Харуки, то, как и подумала Усаги чуть раньше, Файтер вспыхнула. Дальнейшие события заставили слезы навернуться на глаза. Мамору просто встал и ушел. Никакой поддержки с его стороны. Пусть, он тоже не симпатизирует Коу, но он мужчина и должен был что-то сделать! Ами ушла вслед за ним, хотя она, конечно, ушла не из-за ссоры, а для поиска информации.
Не выдержав, блондинка вскочила со своего места.
-Хватит! Перестаньте немедленно! - из глаз брызнули предательские слезы. Она просила всех прийти, что бы предупредить, а не что бы тут разгорелась очередная ссора. - Что происходит? Они только и ждут, пока мы все разойдемся по разные углы баррикад. Между прочим, Харука, - Усаги впервые позволила себе такую фамильярность, - Они пришли нам помочь! Не остались в безопасности на своей планете, а пришли к нам! Сейя... - во взгляде девушки была мольба, - Я прошу, не надо этого. Будем выяснять отношения позже.
Она нервно проглотила комок, вставший в горле. Усаги уже не замечала, каким бурным потоком по щекам текли слезы.
-Мы должны постараться сделать что-то вместе, что бы вернуть наши силы, а не ругаться тут! Давайте хоть ненадолго забудем про наши размолвки.
Утерев тыльной стороной ладони слезы, Усаги вылетела из зала кафе на улицу.
"Господи, я ни на что не способна, даже остановить ссору. Какая же я принцесса?!"

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
реклама

Отредактировано Кермисайт (2013-01-19 21:12:01)

+3

2

Отличная анкета! Конечно принята и добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC