Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Леди Петсайт, Акция №1


Леди Петсайт, Акция №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Lady Petsait (Petzuet) | Леди Петсайт
Петс, Петсу, Пеллон | Petz, Petsu, Pellon 

Возраст
Фактически больше 1000, внешне около 25

Характер
Петсайт по праву можно назвать самой пунктуальной и сдержанной из четырех сестер. Хоть она и самая старшая, это не значит, что и закалка у неё дедовская, просто дама слишком сильно ценит факторы, которые могут повлиять на репутацию. Никогда не позволит себе высказать в лицо собеседнику что-то обидное, даже если он жутко её раздражает. Подколки сестер – не на первом месте. Она ценит и любит всех троих, хотя считает, что является мудрейшей из оных. Как и трое бестий любит подкрасить глаза и губы, но никогда не перебарщивает с косметикой, считая, что все эти излишества портят кожу.
К праздникам относится привередливо. Петсайт – тот еще педант. Делает все на совесть и всегда старается довести дело до конца, даже если руки уже отваливаются. Ответственна – отвечает за свои поступки, а так же редко прикрывает сестер, зная, что лучшим наказанием для них будет жрущая каждую из них совесть, мало ли что натворят. Петс – хладнокровна ко всем после смерти Сапфира, потому на мужчин и женщин смотрит лишь как на клиента или собеседника, а то и вовсе как на пустое место.
Заводится Петсайт очень медленно, её сложно вывести из себя. Но, чего юлить, если кто-то доведет добелого каления, то там уж точно выплеснет всю злость и обиду, сказываясь на крик души. Впрочем, она извинится за свою несдержанность и снова окунется в собственные дела. Дела – да, именно они у неё на первом месте. Как бы она не старалась уделять больше времени собственным сестрам, большая часть его уходит на банкеты, праздники, расписания и речи. Выкраивает время, чтобы сходить по магазинам с Калаверайт, хотя и там же найдет минутку для того, чтобы полюбоваться тканями для того или иного фуршета.
В бою Петсайт довольно жестока, - в этом они схожи с самой младшей - Кермесайт. Болтать не любит, переходит сразу к делу и выматывает противника до последнего вздоха или же режет руки в кровь, до конца испытывая себя. Не любит проигрывать: эта черта особенно ярко открывается в бою и… игре в шахматы с Бертерайт.
Её любимый цвет – зеленый и бордовый. Не брезгует и черными вещами – в её гардеробе таких даже чересчур много. Предпочитает закрытую одежду, оставляя напоказ только декольте. Волосы обычно всегда аккуратно убирает в шишку и разве что на приемах или отходу ко сну вынимает из волос шпильки. На приеме она всегда в зеленых и серебристых тканях, желательно из шелка. Длина платья – всегда до пола или строго выше колена, если это «карандашная» форма.
Предпочтения: карьера, сестры, вкусная еда (предпочтительно рыба).
Неприязнь: безответственность, слабохарактерность.
Страхи: потерять сестер, снова влюбиться.

Способности
Магическое:
Телепорт: Как и её сестры может создавать портал для перемещения между планетами и, по возможности, галактиками.
Врожденное владение молниями – противоположность Литавре. По цвету различны – если у Юпитер они сине-зеленые, то у Петсайт они серебристые. На темной стороне – черные.

Типичное:
Хорошо готовит, имеет навыки во флористике. Меньше всего из сестер разбирается в косметике, зато неплохо обращается с холодным оружием, а так же владеет навыками рукопашного боя.
Обучена этикету: общение в высшем свете, парный танец.

Бонусы темной стороны (с возможным переходом на темную сторону):
Темная энергия.
Черная молния.
Серьги из черного камня как могущественный артефакт, поглощающий энергию.
Левитация – свободный полет.
Перемещение в пространстве без телепорта между мирами.

Пробный пост (с любой ролевой):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь:
В личку любому ответственному администратору по принятию.

Как нас нашли?
Реклама

Отредактировано Петсайт (2013-01-22 18:27:42)

+3

2

Хо-р-р-роша! Разумеется принята)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Леди Петсайт, Акция №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC