Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Маленькая трагедия


[3013.04.01] Маленькая трагедия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 10:02
Место: Дворцовые коридоры
Участники: Пиона Рут, Аманда Хэллфайер, Уранус Эндимион
Вводная Пиона Рут, оставленная наедине со свежим трупом казначея и Аманда меняющая дислокацию пересекаются в коридоре. Кто стал причиной смерти и вообще мертв ли мужчина Хэллфайер неизвестно.

0

2

Сначала лишь голое непонимание, шок, ступор, если пожелаете. Впервые в жизни её настолько сильно охватил страх, животный страх. Надо было поддаться внутреннему голосу, ангелу хранителю на плече, здравому смыслу, Господи Боже Праведный, да чему угодно, но бежать, бежать пока было время, а теперь уже поздно что либо менять. НА секунду Рут показалось, что это её сейчас впечатали в стену, на мгновение создалось ощущение, будто её собственные ребра вдавили в легкие, пронзая насквозь, её собственные кости сломали, буквально, в щепки, в тончайшие и острейшие осколки. Руки предательски дрожали, перед глазами все стало плыть от выступивших слез. Хрустальные коридоры словно были собственным отражением в кривом зеркале. Книгу выпала из рук, листы вновь разлетелись по полу, путаюсь и сбиваясь. Но сейчас было плевать. В голове творилось что-то невероятное. Казалось, все это дурная шутка Морфея. Жестокая, садистская шутка какого-то заскучавшего божка. Это уму не постижимо. Только Пиона могла вляпаться в такие неприятности. Хотя постойте, неприятностью, пожалуй, было бы если бы этот парень был жив, но помят,а  крайней оказалась бы Пиона, но с большими вопросами. Происходящее же трудно назвать "неприятностью". Смерть, будь она естественной, от старости, или насильственное, не важно, - потеря, горе и траур. Но сейчас в помещение висело далеко не сострадание или что-то там ещё испытывают видя покойников. Это ещё не остывшее тело было совершенно иным случаем. Кажется, страх и панику можно было потрогать, настолько густо они заволокли пространство вокруг юной Леди. Невинный бал, простое веселье обрело такой трагический поворот. Это не может быть настоящим, это не реальность. Это какое-то сумасшествие... Из помещения будто в секунду весь воздух выкачали. Глядя, как у молодого парня, едва ли многим старше самого Наэля, текла кровь изо рта, капая на белоснежный ворот сорочки, Пиона рухнула на пол. Из в миг остекленевших глаз потоком потекли слезы, Рут охватила неконтролируемая истерика. А ещё в голове пульсировала одна мысль. Она - свидетель.
"Господи, Господи, Господи, что же это происходит?! Нет, все не может быть так, реальность не может быть так жестока... Хрустальный Токио... Здесь не может быть такого..."
Девушка задыхалась от собственных рыданий. Обхватив себя за плечи она слепо уставилась в полированный мрамор пола. Слезы капали на него и беззвучно разбивались, напоминая и возрождая в голове девушки ужасную картину.Пиона не могла сказать, что пугает её больше, то что этот мужчина мертв, то, что его убили на её глазах или то, что она все видела.
С каждой минутой, кажется, озноб становился все сильнее. А про себя Леди повторяет все теже слова, словно древнее заклинание, способное спасти все и вся и вернуть несчастного к жизни.
"Только не здесь, только не сейчас, этого не может быть!"
Кажется, коридорное эхо разносило беспомощные всхлипы по всему дворцу. В ушах же пульсирует кровь, виски невыносимо давит. Будто и правда она - жертва нападения. И где-то в подсознании она понимает, что это лишь страх, что стоит радоваться тому, что под горячуу руку мужчины не попала она, что она жива, но она не может, просто нет сил, нет желания, нет возможности.
Рут даже как-то и забыла, что рядом с ней стояла ещё и воительница Урана,а  ещё и упустила момент, пребывая в шоке, когда воительница сбежала. Леди не сомневалась, Хаура преследовала благие цели, но быть сейчас одной, хотя, позвольте, с трупом... было невыносимо.

Отредактировано Пиона Рут (2013-01-27 17:55:00)

+4

3

Несмотря на громкие крики, где-то позади, Аманда не обернулась, не помыслила, что бы внять, увещеваниям Защитницы Токио и поплатилась. Она бездарно, просто бездарно заблудилась, среди хрустальных коридоров, похожих друг на друга как капли воды.  И самое странное:  за время своих блужданий, она не встретила ни единой живой души.
Впрочем, мертвые духи, тоже не попадались на глаза раздраженной принцессы. Словно, весь замок вымер или пребывает в сладких объятиях Морфея.  Счастливые.
Сколько она уже бродила и сколько еще придется идти по тихим, утонувшим в молчании коридорам. Ужасно глупая ситуация и все из-за собственной спеси. Конечно, она могла развернуться и окольными путями вернуться в ту залу, она помнила, примерное ее положение. Но, не могла. Это было не возможно, это выглядело бы как признание того, что она ничего не может без провожатого. А этому не бывать! Ей никто не нужен. 
Постепенно, она замедлила шаг. Остановилась, прислушиваясь к звукам. Ей показалось, что она слышала, что-то..или это эхо, вкупе с разыгравшимся воображением? Тишина. Неужели, действительно показалось? Она затаила дыхания, прислушиваясь. И, снова, слышится нечто похожее на всхлипы.  Откуда? Дворец столь причудливо выстроен, что эхо его не предсказуемо и источник звука мог находиться везде!
"Кто - то плачет.., возможно, что-то случилось.." - Аманда слегка нахмурилась, в сердце зародилась тревога.  Всхлипы становились чаще, кто-то отчаянно нуждался в помощи.  Чуть приподняв край платья, что - бы не путаться в алых складках шелка, она быстро пошла вперед, ей казалось, источник звука там. Тонкие каблуки, звонко стучали по натертым полам, временами заглушая плач.
Ближе. Ближе. Всхлипы становятся громче, уже можно различить голос, кажется, это девушка. Мысленно приготовившись к тому, что некая особа плачет из-за сломанного веера или неудачной шутки мужчины, она, словно, метеор вылетела из-за поворота коридора и остановилась.
Прямо перед ней, среди вороха разбросанных, пожелтевших от времени листов, сидела леди. Она безудержно плакала, словно, в ее жизни случилось нечто ужасное.
Но, отсюда, Аманда не видела ничего, кроме спины девушки и разбросанных листов. Возможно, все дело в книге.
"Глупо так убиваться из-за рассыпавшейся книги..ладно, не важно"
- Леди..- тихо позвала Принцесса и медленно, что бы не напугать незнакомку сделала шаг к ней, еще один шаг и из-за светлой головы особы...она увидела человека. Мужчину, который был без сознания! Об этом свидетельствовали закрытые глаза и выражение лица..бррр.. Принцесса передернула плечами. Эта история нравилась ей все меньше и меньше. Опустившись на колени, возле блондинки, она легко коснулась рукой ее плеча.
- Леди, что случилось? - мягким, теплым голосом произнесла Аманда, стараясь не смотреть на лежащего мужчину, все же бессознательное тело - не слишком приятное зрелище.

+3

4

Харука Бежала чуть впереди Эндимиона. Она специально сдерживала темп. Торопиться было-то уже и некуда вообщем. Каблуки защитницы мерно отстукивали быстрый ритм. Даже не понятно на что похожий. Да и Уранусу на это было впрочем-то наплевать. Видя это чудо перед собой в очках, которое смогло остановить ее - ее воина Ветров.....ветра же не останаливаются по воле чьей-то. Но тут...видимо что-то подействовало против ветра. Вообщем, вскоре Харука вернулась на прежнее место, где вместе ожидавшихся двух тел было уже три. Из живых, из-за чего Уранус чуть благодарности у господа просить не стала в мыслях, были Аманда, только что видимо прибежавшая на плач и Пиона, которая собтвенно и была уже здесь. Ну а из мертвых тот самый труп бедного казначея, который хотел близиться с Харукой. Хотя Уранус об этом даже и не узнала. К Аманде защитница даже приближаться не стала. Уж сильно ее недолюбливала. не желала общаться. А вот перед Пионой склонилась прямо над телом и решила на всякий случай проверить пульс еще раз. но худшие опасения твердили, что он уже не жилец.
Он действительно мертв. ваше величество. Говорю вам. Это добром не кончиться. Враг несколько опасней, чем мы предполагали. Нужна более серьезная защита. Если враги уже спокойно гуляют по коридорам замка. да еще и средь бела дня. Впрочем, решать вам.
Сказала Харука, не поворачиваясь лицом к Эндимиону. И только потом она встала и чуть отошла, чтобы Эндимион мог взглянуть на все это.
Черт бы побрал этого колдуна. Попадеться - лично задушу и в землю закопаю. Живьем!
Настолько Харука была разозлена, что не смогла справиться. А ведь она по идее должна быть сильным воином. Ведь аутеры дожны быть первыми. кто встает на защиту королевства. Следовательно, они должны быть сильнее. чтобы сдержать угрозу, которая не должна еще и порога вступить за границы. А тут мало того. что перешли порог. Так спокойно еще и гуляют по зданию и еще умудрились скрыться. Нет. это Уранусу вовсе не нравилось.

+1

5

Эндимион нетерпеливо следовал за Харукой, крепко сжав зубы и не отрывая взгляда от изображения с камер. Он прекрасно знал, куда идти и без проводника, как и то, что торопиться некуда- нарушитель исчез, Дамиан явно мертв- собирать по кусочкам мозги не умеют ни сенши, ни гениальнейшие из врачей.
Голова работала сухо и четко, просчитывая варианты и анализируя ситуацию. Враг. Что ему нужно, какова его цель? Разведка? Диверсия? Или убийство целью и было? Только зачем ему казначей? И кому вообще "ему"? Никто из Темного королевства не обладает такими способностями!
Эндимион уже отослал команду медиков к месту происшествия и дал команду службе безопасности наблюдать за наличием на экранах рыжеволосого мужчины в очках, а также отслеживать все внезапные появления кого бы то ни было- телепортация сейчас была очень опасна, практически сводила к нулю шансы поймать врага, если бы тот знал, что его ищет весь дворец.
Подойдя к месту происшествия, король дернул уголком губ, с сожалением и отблеском вины глянув на мертвого казначея, присев перед ним и закрыв его глаза. Затем обратился к девушкам, ставшим невольными свидетельницами убийства.
-Аманда, Пиона,- Эндимион узнал девушек, он знал всех гостей, живущих во дворце, в лицо.- Простите, что вам пришлось это увидеть
Извинения звучали глупо в такой ситуации, но должен же он был хоть что-то сказать.
-Уран, останься с ними, сейчас придут медики, составишь конвой. Ты права, нам нужна защита. Это не тот враг, к которому мы готовились. Я займусь ситуацией. Будь настороже.
Еще раз окинув взглядом место трагедии, Эндимион покинул девушек. Нужно было перегруппироваться и встретиться с воинами. В голове крутились тысячи мыслей. Убийство. Во дворце. Такого не было тысячу лет, последняя насильственная смерть была десятки лет назад. И это накануне бала! Впросчем, Эндимиона мало волновали пышные празднества, когда на кону была человеческая жизнь.
"Черт бы побрал этого рыжего"- со злостью подумал Эндимион,- "Кровожадный ублюдок, обладая такими способностями, он вместо того, чтобы добратьсся до кристалла, убивает людей. Зачем? Он не может быть настолько глуп, скорее очень умен,и план у него совершенно иной. Атака на дворец. Убийство накануне Бала. Слухи, скандал, паника. Стоп."
Эндимион на мгновение чуть не замер на месте, но, опомнившись, побежал еще быстрее. Слово "скандал" вызвало мгновенную ассоциацию- журналисты. Репортеры, акулы пера, пройдохи, которые уцепятся за каждую крупицу человеческого горя, чтобы создать сенсацию, подорвущую устои общества.
И во дворце был такой.
-Всем свободным сенши и службе безопасности, вторая цель- Андрэ Неверлай, журналист. Обеспечить защиту. Разбиться по двое, сенши, проверьте его комнату, служба безопасности- обыщите буфет, комнаты отдыха, библиотеку, да весь дворец вверх дном переверните! При обнаружении целей немедленно сообщить.
Конечно, это могло и не быть целью Рыжего, но утечки информации нужно было в любом случае устранить.
А сейчас нужно было найти Серенити. "Лик" отобразил ее у себя в спальне, куда Эндиимион и направился.

+4

6

Когда вдали послышались шаги, Пиона лишь сильнее напряглась, а, услышав за спиной ещё и чужой, незнакомый голос, Пиона задрожала ещё сильнее.
Кажется, ужасная картина, произошедшая на глазах человека, повидавшего, признаться не мало жестокости, выбила из нее все силы, странной состояние. С одно стороны хотелось забиться в дальний угол и скрыть ото всех свое существование и тебе вопросов о смерти юноши, ни о твоем алиби, ни о твоем состоянии, а с другой, юная Рут хотела всем сердцем помочь, но, кажется, душа была ещё столь ранима, а глаза не видели крови больше, чем берут в больнице, что девушка из вполне смышленого человека, словно по мановению палочки превратилась в нечто, слабо напоминающее разумное существо. Такие мысли, перечеркивающие гордость и стать Леди помогли немного прийти в себя.
-Я... Я... - Наверное, Рут многие посчитали бы ребенком, увидев, как впечатлилась юная особа от такой "истой" смерти. Крови было совсем чуть-чуть, но одна мысль об убийстве в этом идеальном, бес прикрас, мире было чем-тоиз области фантастики - не постижимо уму! - Мужчина... Он прошел мимо нас, поприветствовал,кажется даже улыбнулся... Я... Я не помню, не хочу вспоминать. - Пиона мотнула головой, словно подтверждая свои слова. Но почему-то закончила, преодолев себя, - Потом Леди Хаура приняла форму воительницы и... и... он обернулся на её крик, парализовал и отшвырнул сего гос... - сначала девушка хотела обратиться к парню "господина", но потом подумала, что это будет излишни вычурно... Хотя о чем вы! Речь идет об убийстве, а эта девушка, с чего-то руководствуется непонятно чем, наверное, она по инерции или просто из-за дрожи в голосе прервалась, а потом исправилась, отвлекшись. - юношу к стене и он... он... он умер.
НА последнем слове голос Рут был столь тихи, что его было невозможно услышать. Лишь губы едва заметно шевельнулись.
"Что же происходит? Ты ведь не была уверена в правильности своего решения относительно посещения бала! Не нужно было ехать! НЕ-нуж-но-бы-ло!"
-Что же это? Господи, - она резко развернулась к девушка и уставилась на ту во все глаза своими, широко раскрытыми и заплаканными, - что же происходит? Может, это дурной сон? Ущипните меня, разбудите наконец! Это слишком жестокая шутка!
Пожалуй, впервые за долгое время, Пионе захотелось поступить, как мужчине, пойти куда-нибудь в комнату и выпить виски, двойной...
Вскоре в стороне послышались ещё шаги, но из-за эха было трудно разобрать, сколько человек приближалось к месту преступления. Вскоре в зоне видимости показалась Хаура,а  за ней, через пару мгновений и сам Король Эндимион.
Воительница, кажется, не слишком спешила, что весьма возмутило бы Пиону, будь она хоть в чуточку более стабильном состоянии. Почему-то сейчас осталось стойкое ощущение русской рулетки. Пиона не увлекалась подобными играми, но что-то ей подсказывало, что именно так ощущают себя игроки.
Харука заговорила, присев у трупа и прощупывая пульс. Вот тут Рут уже не выдержала.
-Действительно мертв? Действительно мертв?! Да вы, что издеваетесь? Он лежит тут более десяти минут, и грудная клетка, как вы должно быть могли заметить в силу вашей наблюдательности, не двигается! Попробуйте задержать дыхание хотя бы на половину этого времени и, бьюсь об заклад, вы тоже станете "действительно мертвы" - Голос Пионы то и дело срывался на крик, должно быть, после того, как она нагрубит одной из стражниц Королевы, её выкинут из дворца. И вот, в который раз, Наэль разочарует свое семью. - Будьте так любезны, Леди Хаура, не подскажите ли мне, в коей мере было разумно оставлять труп в коридоре? Должно быть вы заботились о жажде молодого человека быть увиденным?..
Пиона замолчала так же резко, как поддалась истерике. Она и так излишне много наговорила. Хватит. Стоило уйти, но, поднявшись не без труда на ноги, девушка поняла, что идти весьма проблематично. Всем весом рухнувшая на колени из-за шока, девушка ощущала вполне себе не шуточную боль, да и голова немного кружилась и вески ломило нещадно, а перед глазами все по прежнему плыло из-за слез, мало поддающихся контролю.
Слова Короля так сухо и трезво прозвучавшие в этой суматохе, если позволите, вправили мозги на место.
-Прошу простить мне столь неподобающее поведение, Ваше высочество... - губы все ещё дрожали, но Пиона достала из рукава шелковый платочек, где всегда его держала, в силу легкой доступности и вытерла слезы. На белоснежном лоскуте отпечатался черный росчерк туши.
-Я не думаю, что лишние глаза и уши к месту... НЕ думаю, что я могу чем-то здесь помочь, скорее, наоборот... - Всхлипнув ещё раз, Пиона отвернулась и собралась идти в своею комнату.

Отредактировано Пиона Рут (2013-02-03 05:48:09)

+2

7

Харука получила очень важное сообщение от Эндимиона. Прочитав его, Уранус будто зажглась новой надеждой, закончить эту кутерьму.
Прошу прощения Милые леди, но мне надо отлучиться. Настоятельно советую разбрестись по своим комнатам. Сейчас не безопасно бродить по коридорам одним. Тело уведут в скором времени.
С этим Харука без всяких почестей рванула на место, где засекли рыжего нахала.
Вот это мне шанс..вот сейчас я тебя разорву...и другие мне помогут задержать тебя!
Харука бежала со всех ног. Она даже не боялась, что пол под ней может треснуть, что ударило бы по финансам королевской семьи, а считать-то некому...казначей-то мертв. И все же лучше ейчас расправиться с новым врагом и заплатить за новый пол, чем потом упустить врага и мучатсья в ожидании, чем будет аккуратный и относительно чистый пол.
Только бы он не сбежал... Думала Харука на бегу.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Маленькая трагедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC