Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Беги, злодей, беги!


[3013.04.01] Беги, злодей, беги!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 10:18
Место: Все те же дворцовые коридоры
Участники: Сейлор Уранус, Мудрец
Вводная Харука, получившая важное сообщение от короля, отправляется на то самое место, где не так давно камеры слежение засекли виновника утренней неразберихе во дворце, где, собственно, его и благополучно встречает.

0

2

Учитывая ошибки прошлой встречи, Харука сразу прибежала а на бегу и атаковала того подлеца
World,.......Shaking! Послышалось со спины Мудреца. Это Уранус отправила свою атаку в виде желтой планеты в сторону противника.
Вот мы и снова встретелись! Сказала Уранус и не дождидаясь атаки со стороны Мудреца подбежала и сделала снизу подсечку, чтобы тот свалился с ног. Сама прокрутилась на все 360 градусов, для удобства пригнулась, но потом выпрямилась.
Таков был первый ход воина Урануса. Она пока воздержалась от того. чтобы самолично набить морду тому, кто убил Дамиана.
Это тебе за казначея.... Уранус достала Меч и направила острием вперед на Мудреца.
Еще одно движение и вам не жить! Предупредил воин.
Она хотела стать ветром и такая стремительная атака из комбинаций мелких атак была свойственна ей. Причем, довольно быстрые атаки.
Наконец я могу насладиться битвой...наконец, я смогу ему вернуть сдачу, которую он забыл взять тогда...Вот она..месть...горячая...но сойдет и такая..
Можно было подумать. что Уранус вся в гневе, но атаковала она весьма спокойно, просто действовала быстро, зато в душе бушевал огонь злорадства. Первый урок от Мудреца она выучила.

Отредактировано Сейлор Уранус (2013-02-03 23:33:45)

+1

3

Поспешность и вскипятившая кровь настойка предложенная русским дипломатом, сыграли не последнюю роль в том, что произошло минутами позже беседы со Светловым. Во-первых, зная примерное расположение следящих видеокамер, он проштрафился засветив свою рыжую шевелюру на одном из мониторов. Более того, стараясь как можно скорее отыскать следующие цели визита, отвлекся и проглядел, а точнее прослушал приближение неприятеля со спины. Боевой клич сейлорвойна и последующая за ним волна энергии обожгла плечо, к счастью, Уранус, недавняя знакомая, играла на опережение и не могла успеть прицелится как следует, если бы не эта деталь, возможно ситуация разыгрывалась в другом ключе, но, всегда остается веское «но». Рывок в сторону, вновь не рассчитал, нужно будет напомнить себе в следующий раз не принимать спиртное находясь во вражьем стане, с маневром не угадал. Не успев развернуться словил подножку, казался на полу, чудом успел перекатиться на спину, а не получить роковой удар мечом.
- Месть, не самый лучший мотив для убийства, можешь мне поверить.
Взгляд мужчины встретился с расчетливыми глазами война, движения девушки стали вялыми, а после и вовсе остановились.
- У меня нет ни времени, ни желания тратить на вас свои силы. - поправив съехавшие очки, мужчина недобро улыбнулся блондинке. - Что это у нас?
С Легендой о Святом Граале и его талисманах Мудрец ознакомился вскользь, знал отличительные признаки, но даже не надеялся на то, что ему могут принести на блюдечке первую из частей. Тем самым давая повод к тому, что бы начать собирать собственную уникальную коллекцию.
- Позволите? - перехватив оружие за рукоять, «рыжий» отнял обращенное против него оружие. - Действительно. - голос был мягко говоря удивленным, такая щедрость и откровенная глупость поражала. - Пожалуй, я извлек из этого похода все, что было возможно. Всего доброго. Передавайте мой пламенный привет Эндимиону.
Вежливо улыбнувшись на прощанье, новоиспеченный грабитель исчез, как из коридора, так и из дворца.

+1

4

Уранус довольно крепко держала свой меч, но этому мудрецу, как показалось Иллюзионисту с большой буквы, удалось выкрасть талисман Харуки и исчезнуть.
Рыжий черт....
Харука была просто вне себя от ярости...Она готова была его просто найти и растерзать...Но все же, разум победил над чувствами и принцеса решила связаться с Эндимионом.
Ваше величество. Я нашла этого.........проттивника. Но ему удалось вновь скрыться...Он выкрал мой талисман. Боюсь, с ним он еще опасней. пусть Серенити прячет Святой Грааль где-нибудь далеко. У противника приступ клиптомании. Продолжаем Осматривать дворец в поискать противника и в следующий раз, пусть кто-нибудь потрудиться успеть прибежать ко мне на помощь, иначе вы спокойного Урануса больше не увидете..
Харука просто кричала в коммуникатор, который уже давно был настроен не только на сигнал Мичиру, но и на сигналы других воинов, в том числе и на сигнал Эндимиона. Также сильно взбешенная Харука осталась на месте, чтобы немного оклиматься и успокоитьсяы. Что сейчас было довольно трудно. Один из талиманов утерян, а значит. что враг может воспользоваться ее силой, чего хуже, они могут завладеть и ей самой. Тьма найдет на это способ, уж поверьте. Хотя с другой стороны им не будет нужна назойливый воин, который даже нормально не смог атаковать эту рыжию бестию по имени Мудрец.
Ничего...Сволочь беспордонная, я до тебя еще доберусь и лично придушу..и королевству будет спокойней и мне хорошо будет..

+2


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Беги, злодей, беги!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC