Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Люмьер, мажордом Хрустального Дворца


Люмьер, мажордом Хрустального Дворца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Люмьер Вилье де Лиль-Адам. Предпочитает обращение по имени или по должности.

Возраст Около 30. Выглядит весьма хорошо, чтобы возраст можно было определить наверняка

Характер Вежливый, сдержанный и предупредительный, безукоризненно пунктуальный и ответственный мужчина быстро влился в суетную жизнь королевского дворца Хрустального Токио, проявив более чем неплохие качества организатора и командира впечатляющего штата прислуги. Его спокойствие, деликатность и хладнокровие в любых ситуациях, постоянно возникающих из ниоткуда и безо всяких на то причин, сразу же стали предметом легкой зависти и уважения подчиненных, а полная готовность помочь советом или действием – расположили к себе даже тех, кто сперва недоверчиво посматривал на «выскочку». Несмотря на внешнюю мягкость и дружелюбие, он довольно строг, и не любит, если кто-то отлынивает от работы. Без его чуткого контроля не происходит ни одно дело в громадном дворце. Работа горничных, лакеев, обычной церемониальной охраны, поваров и работников складских помещений  и всего бесчисленного прочего персонала – все регламентировано и формализовано. Безупречно функционирующий дворец схож с выверенным до ничтожнейших мелочей часовым механизмом Токийских Больших Часов.
Отсутствующее удивление в большинстве внезапных ситуаций, дает возможность предположить, что уверенный в себе и своих силах мажордом уже давно все предвидел и просчитал наперед. Самые необычные приказы для него – это вызов его профессионализму, а не повод сомневаться в их выполнимости.
Он всегда, все и обо всем знает, охоч до сплетен и досужей болтовни, однако при этом умудряется исправно выполнять свои обязанности. Как ему это удается – никто не знает, и многие вельможи во дворце терпеть не могут неожиданно любопытного мужчину, от которого, кажется, невозможно утаить ни одного мало-мальски захудалого секрета. Другое дело, что эти секреты не становятся достоянием общественности, а служат прекрасным инструментом укрощать чужое злословие и вздорные слухи.
Свой ум и изрядный цинизм он старательно прячет от своих господ, словно уходя в тень и предоставляя им возможность самим блистать и повелевать.
«Королей делает их свита» - это выражение полностью отражает его кредо и образ мышления.

Способности Невероятно цепкая, словно фотографическая, память позволяет мажордому помнить множество самых незначительных фактов и мелочей, которые могут пригодиться в любой момент. От происхождения затейливых узоров на гербах мелкой аристократии, до точных цифр расходов флористов дворца в позапрошлом году. Огромный королевский дворец, его конструкция, коммуникации и всевозможные маршруты от длинных гостевых с изумительными видами, до коротких, незаметных и быстрых, - все изучено досконально и максимально подробно. И это вовсе не чудеса магии или генетики – это специальная тренировка, которую постигают в очень непростых подразделениях.
К подобной специальной подготовке можно отнести так же прекрасную физическую форму и выносливость мажордома. А его свободное владение оружием, как магическим, так огнестрельным и холодным, позволяющее выступать достойным спарринг-партнером для желающих поупражняться господ, и вовсе намекает на его уровень компетентности.
Что касается одаренности волшебством  рожденного в пронизанном насквозь магией мире, то его силы невелики и не слишком впечатляющи. Хотя удивительно полезны для должности мажордома.
Коснувшись любой вещи, он может узнать, что происходило вокруг нее недавно. Разговоры, сильные эмоции, присутствующие люди… Чем более яркие личности касались предмета, тем дольше сохраняются воспоминания у вещи. А если эта вещь сама по себе изысканная и дорогая – то память таких предметов может храниться очень долго. Великолепные сервизы, невероятной красоты картины, изысканные украшения и уникальное по качеству оружие… все они хранят память, которая открыта для него.

Пробный пост (с любой ролевой): (Прошу прощения, попался под руку сохранившийся опыт с Гарри Поттера)
В гостиной Слизерина было непривычно тихо и безлюдно.
Никто не суетился вокруг, не шептался по углам, не хихикал над очередной каверзой для неугодных и не хвастался перед поклонниками. Девушки Слизерина практически в полном составе сейчас были по комнатам, наряжались перед зеркалами и прихорашивались что есть сил перед Балом. А парни чуть ли не строем носились по замку, что-то явно задумав.

Теодор удобно полулежал на одном из черных кожаных диванов рядом с потрескивающим угольками большим камином и неторопливо листал весьма экзотически выглядящий фолиант. Толстая увесистая обложка, словно из мучительно изогнутых костей собранных воедино и переплетенных между собой. Страницы, желтоватые, полупрозрачные, мягкие, податливые, на ощупь больше всего напоминали кожу. Ну, и содержание было соответствующим. Вполне в духе названия книги «Искусство Изменения Плоти. Дополненное издание».
«Полнейшая ерунда…»

Одиночество его ничуть не тяготило. Даже наоборот, позволяло слегка ослабить постоянное напряжение. А книга, дождавшаяся часа чтобы развлечь своего обладателя, смогла заставить его искренне улыбнуться.

Еще одна страница с сухим шорохом была перевернута. Новая изумленная улыбка на лице.
Рядом на невысоком столике с резными ножками лежали несколько листов пергамента, с записями, пометками на полях и запутанной схемой,  причудливой формы вещица, в которой с трудом можно было опознать чернильницу, тонкое белоснежное перо, на стержне которого была видна золотая стрелка – марка слишком хорошо известная среди состоятельных волшебников, и, наконец, волшебная палочка лаконичной строгой формы, чья светлая граненая поверхность была целиком покрыта ажурной черной инкрустацией.
Несмотря на скользящую по губам улыбку, мысли Теодора были далеко и вовсе не касались мрачных кровожадных текстов. Они, как это ни странно, крутились вокруг Бала.

К сожалению, мысль о том, чтобы все-таки посетить это мероприятие, пришла к нему в голову не сразу. Теодор непредусмотрительно долго и ошибочно размышлял о том, что это будет явная и пустейшая трата времени. Вдобавок, находящиеся практически на носу экзамены СОВ, тоже внесли свою долю уверенности в том, что увеселениями пока можно пренебречь.

Это было ошибкой, исправить которую он едва успел.
Если смотреть на вещи немного шире, то именно такие события в жизни учеников Хогвартса давали то, ради чего и накапливались знания. Именно ради этого стоило перебороть собственное высокомерие и снизойти к остальным. Участвовать в шумном и ярком празднике, позволяя себе окунуться в круговерть не слишком любимых танцев.
Новые знакомства и связи.
Возможности, прежде бывшие недоступными или незаметными. Влияние, которое можно расширить еще больше, пусть даже среди не самых высокородных людей. И, конечно же, новые интриги, которые развернутся прямо перед глазами.

Книга небрежно полетела на пол, где глухо грохнула твердой обложкой, окончательно наскучив Теодору. Он заложил руки за голову и вытянулся на диване во весь рост.

До Бала было еще полно времени.
«…Вроде как я должен кого-нибудь пригласить. Являться на Бал в одиночестве – было бы не слишком правильно. Но здесь есть очень интересная и очень перспективная особенность. Все популярные красотки уже давно приглашены, остались только скромницы и не самые удачливые девчонки. Это говорит о чем? Верно! О том, что охота на пару для Бала будет особенно активной в последние минуты. Дьявольски интересно будет посмотреть!»

Связь: Пять минут и здесь будет ася.

Как нас нашли? РПГ топ привел.

+3

2

Отличная анкета, собственно, еще с гостевой не сомневался в том, что она мне придется по душе. Единственное замечание по способностям: вы можете считывать с предметов информацию, только при условии, что к ним прикасались участники интересующих вас событий. Исключением являются зеркала. Идет?

0

3

Да! Разумеется.
Зеркала - вотчина госпожи Нехелении, если не ошибаюсь? :)

Вот и номер аси: 653837632
О! Кстати сказать!
Авик... я замучился искать подходящий. На акционной картинке кто был изображен?

Отредактировано Люмьер (2013-02-03 23:32:28)

0

4

Люмьер
за артом и аватарами вы можете обратиться вооот сюда
Если будет нужно - выдадим исходник или сразу аватар сделаем)

0

5

Леди Мичиру
Благодарю вас! Немедленно обращусь за авиком, ибо не слишком силен в фотошопе. :)

0

6

Люмьер, зеркалом так же пользовалась Мичиру, вообще полезный предмет в домашнем обиходе. Принят)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Люмьер, мажордом Хрустального Дворца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC