Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » "Леди Луна, приближенная Ее Королевского Величества."


"Леди Луна, приближенная Ее Королевского Величества."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Будучи гостьей с далекой и уже давно изничтоженной планеты Мау, девушка имеет слегка нетипичное имя, а учитывая, что она долгое время пребывала кошкой, то вполне закономерно и отсутствие человеческого аналога. Луна, просто Луна. Многие обращаются к ней с употреблением "Леди", что невероятно смущает бывшую наставницу и нынешнюю советницу и приближенную Королевы.
Возраст
На вид Луне около девятнадцати, но на самом деле девушка много и много старше.
Характер
Большинство Людей знает Луну в первую очередь как самую первую советчицу и наставницу Королевы. Эта ответственность сильно отразилась в характере девушки. Предана своему долгу и относится к нему очень серьезно, иногда даже слишком  Сперва стоит сказать, что не смотря на свою милую внешность, девушка не по годам умна. Также, в силу приобретенного опыта за все многочисленные прожитые ей годы, её даже можно назвать мудрой. Луна рассудительна, она сначала все взвесит, обдумает. Умеет трезво оценивать ситуацию и принимать нужные решения, эмоции над ней не властны в ответственные моменты. Советница Королевы очень ответственная. До сих пор она переживает за воительниц, считая, что если они промахнутся, то это её упущение. Значит, она не все рассказала им, не научила так, как надо. Бывает очень строга, при чем как к окружающим, так и к себе, но лишь в том случае, если это необходимо. Умеет надавить, но не обидев человека, не сделав больно и неприятно. Храбрая и смелая, как и всем воительницам, ей не заменять мужества. Обладает сильной волей и даже если видит, что силы противника превышают её собственные, все равно ринется помогать дорогим людям, выиграв для них хоть минутку, ведь иногда именно её не хватает до победы.

Обычно же Луна спокойная, милая, скромная, добрая и отзывчивая. В ней есть женственность, шарм, изящество, необходимее каждой девушке. Луне не чужды развлечения, она ничего не имеет против. В окружении близких веселая и улыбчивая, светится счастьем, как и Усаги, одним словом – душа компании. Беззаботному веселью Луну научила Усаги, ведь наставница не могла постоянно закапываться в дела с головой?..  Имеет хорошее чувство юмора, позволяет себе иногда подколоть Усаги по старой памяти. От нее и иннеров готова стерпеть все что угодно, как и было, когда она была всего лишь кошкой. Иннеры для нее до сих пор остаются подопечными, хоть они и выросли, аутеры вызывают безмерное уважение, но с ними столь же теплые отношения, как с внутренними не сложили. Возможно потому, что у них просто не было возможности сблизиться и узнать друг друга действительно хорошо. Она открыта к новым знакомствам, общению, но относится к оным с осторожностью. Доверяй, но проверяй.

Если раньше Луна давала наставления Усаги и говорила, как ей действовать, то сейчас она позволяет себе делать то же самое в отношении Юной Леди, но все же находится подле Серенити в роли советницы и подруги. По-прежнему очень дружна с Королевой, которая, наверное, так и останется для нее всегда Усаги Цукино: взбалмошной, безответственной, но бесконечно доброй девушкой, чье сердце полно любви и заботы.

Вывести её из себя практически невозможно, Луна великолепно держит себя в руках, хотя иногда может позволить себе небольшую сценку на камеру, вроде той, что несколько раз происходили с Артемисом.

Всегда аккуратна, пунктуальна, тактична и вежлива. Как и любая девушка при дворе, обладает великолепными манерами. Также превосходна знает правила этикета



Способности
Не боевые: левитация, превращение в кошку.
Боевые: В "арсенале" помощницы королевы есть одна единственная атака. Она не слишком сильная, хотя, вернее даже будет сказать слабовата. Мощность равняется примерно той, которая была у самых первых атак воительниц. Lunar Rays (лунные брызги). Представляет собой вспышку света с последующей атакой потоком светлой энергии длинными лучами.  Атака может ослепить врага, а  также нанести ему телесные повреждения в виде резаных ран. Луна предпочитает не использовать свою атаку как оружие, лишь ослепляя врага. В силу того, что атака производится светлой энергией, способно уничтожить слабого демона (типа снежной танцовщицы Кагуи, зеркального монстра Нехелении)
Из немагических: Прекрасно танцует, свободно ориентируется в технике, уступает разве что умнице-Ами. Ввиду своего образа жизни на протяжении многих лет, обладает прекрасной пластикой, ловкостью и гибкостью. Из-за своего второго, кошачьего я у Луны острый слух и зрение. Не обделена и кошачьей реакцией.
Пробный пост (с любой ролевой):
Пост достаточно старый. Сразу скажу, что на настоящий момент пишу иначе, как мне кажется, но если есть какие-то сомнения, на что я  совершенно не обижусь, так как все прекрасно понимаю, могу написать пост на заданную тему))

Лисица, похоже, углубилась в свои мысли. Энма тоже не заметила, как снова устремила взгляд в пространство и начала раздумывать над жизнь, а точнее над жизнью тут.
-Здесь все такие... странные. Девушка с лисьими ушами и хвостом, парень, создающий образы из огня. Разве это нормально? Интересно, мы избранные или отбросы общества? Впрочем, как бы все ни было, нас общество не примет, даже  спаси мы миллионы жизней. Они будут нас бояться.
А как вот таким как эта лисица? Ей, наверное, было в сто раз тяжелее... Но спрашивать об этом не тактично. По крайней мере пока мы знакомы с ней меньше десяти минут... - девушка улыбнулась сама себе. Но все же её разум продолжал развивать ненормальную тему. А именно её силы и возможности и отношение общества к этому. Почему её так не здорово это интересовало - было вторым вопросом. Может, Энма просто устала казаться безразличной, холодной? Может, она вообще устала от жизни. Как наркоманы перед смертью понимаю, что наркотики - ошибка, так она вдруг неожиданно поняла, что жизнь была её наркотиком и ошибкой...
Голос девушки немного тихий и напуганный, кажется, вырвал девушку из размышлений. Очень депрессивных, но в то же время возвышенных. Разве так положено думать семнадцатилетнему подростку о жизни?.. Слова Сансаку отражались в голове, как  в пустой квартире или в арке. С трудом девушка оторвала взгляд от мухи, которую не понятно когда смогла визуально "поймать" и посмотрев на Сан, улыбнулась.
-Да. Я попала сюда примерно так же.. Нахамила преподавателю и ушла. - Эн звонко рассмеялась. Она не понимала в чем причина таких резких перепадов настроения. - Ты не обращай внимания на мою хм... странность. Я тут, по крайней мере в сознании, меньше часа, так что ещё не освоилась.
Энма улыбнулась, а  потом вспомнила про вопрос Лисы.
-Да. Давай вместе. По крайней мере, если снова потеряемся, то вдвоем будет не так скучно. В школе я не знаю как давно, но пришла в себя меньше часа назад. У меня был припадок. Это наверное именно так можно назвать, ты не бойся, я не психопатка. Просто ещё не контролирую свои силы полностью. Похоже, я буду тут учиться. Мой преподаватель... Хм. Мы с ним уже познакомились. Не слишком приятное знакомство, признаюсь сразу.
Наверное, много информации для первой встречной. Но что-то в девушке заинтриговало Энму. Лисица вполне могла стать хорошей подругой. В ней не было тупого гламура, чрезмерного высокомерия, что Расива так не любила в девушках своего возраста. Она была спокойной и милой.
-Ну-с, куда пойдем?... - Расива окинула взглядом сад. Из него вело несколько дорог в разном направлении. - Я в упор не помню где, куда и когда поворачивала. Ты кстати сюда откуда пришла? Я имею ввиду из здания школы, или ты до этого уже гуляла? - И с чего это Энма так разговорилась? Да и ещё вопрос о силах девушки почему-то стал волновать. И уже не потому что страшно.

Связь: whataboutnow@qip.ru
Как нас нашли? Топ

+1

2

Отличная анкета. Принята и добро пожаловать)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » "Леди Луна, приближенная Ее Королевского Величества."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC