Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » water runs in your heart


water runs in your heart

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
Амелия Александра Меркурианская
или Ами Мицуно, как кто пожелает.
Возраст
...совершенно не почетный для такой молодо выглядящей девы.
Характер
На первый взгляд леди Амелия почти ничем не примечательна. Говорит тихо, смотрит ласково, глаза в пол, юбка ниже колена, все свое время проводит с книгами\ в саду\ у священного водного источника. Маленький синий мышонок, как робкий цветочек. В толпе, если она будет одета по-крестьянски, ее никто не заметит. Даже если она подаст голос.
Те, кто знают Мелли как следует, отмечают твердость ее суждений, трезвый ум и искренний интерес к точным наукам. Подруги же, принцессы Альянса, знают Мелли как веселую и милую девушку, верную подругу по детским играм и храбрую соратницу на поле боя. Для них она  - настоящая, а не то, что показывает остальным. Также они прекрасно знают, что их Ами себя в обиду не даст. Никогда.
Леди Амелия панически боится любовных писем, пустынь и того, что ее источник на Меркурии пересохнет. Писем она боится, потому что уже третий год ее верные лорды думают, что негоже жене без мужа, пытаются выдать ее замуж, что вводит девушку в состояние продолжительного ступора. Пустыни и засухи на Меркурии также нередки - и если священный источник пересохнет, то со стихией справиться уже никто не сможет. Именно поэтому Мелли с замиранием сердца ждет сезона дождей.
Способности
Водяная и ледяная магия - в основном, конечно, водяная (не такая сильная, как у Мичиру, но достаточно ощутимая). Девушка любит развлекаться своей силой - например, может придать воде форму какого-нибудь платья. Если сильно расстроится - обольет, окатит с ног до головы. Дождик тоже может устроить - на Меркурии, на одну минуточку, не более. Подпитывается от священного источника - как батарейка.
Если говорить о простых навыках - как обычная девушка, Мелли умеет шить, вышивать, читать, писать, ухаживать за растениями и плести. Еще умеет ездить верхом. Больше ничего не умеет, хотя старается применять прочитанное в действии.
Пробный пост (с любой ролевой):

с академии

Жизнь снова пыталась встать в накатанную колею. Мелли искренне пыталась убедить себя в том, что ничего особо примечательного все прошедшие месяцы не происходило. Не было интересных занятий, не было научных диспутов и конференций, не было головокружительных балов и блестящих кавалеров. Теперь всего лишь нужно убрать матроску в шкаф, спрятать книги и тетрадки под стол, забыть все и снова быть принцессой. Быть Амелией Александрой Меркурианской, а не Ами Мидзуно.
Мелли поморщилась и потерла виски. Домой она прибыла всего три дня назад, и теперь все казалось непривычно-неожиданным, пропущенным через совершенно иную призму восприятия системы. Мелли обходила все свои укромные места - подоконник, чердак, библиотеку, пару укромных местечек в обширном саду - и восторгалась заново, привыкала, старалась вспомнить полузабытые размеренные ощущения покоя.
Перед отъездом из Академии, девочки решили устроить прощальный "подарок" преподавательскому составу, aka женишкам. В афере приняла участие даже малышка Серенити, поссорившаяся со своим ненаглядным Эндимионом. Пакость длилась целую неделю подряд, все роли в ней были отыграны безупречно, да и реакции Лордов прямо-таки проливались бальзамом на девичьи души. Лорды были раздосадованы и разозлены, но никто не попал под раздачу - даже Мина, которую взбешенный Кунсайт просто-напросто не смог найти. Теперь оставалось только ждать и готовиться - то, что Лорды так просто не оставят ни аферу, ни тот факт, что самые вздорные ученицы их невесты, даже сомневаться не приходилось.
Тучи сгущались. День на Меркурии обещал быть дождливым - и это был бы едва ли не первый дождь за весь меркурианский год. Осадков на сей благословенной планете, к сожалению, выпадало очень мало. Мелли сидела на подоконнике с книжкой и глядела на отблески грозы за окном, когда к ней подошла старая нянюшка.
- Принцесса, матушка вас в Тронный Зал просят, - протянула она. - Просили поторопиться, дело срочное.
- Я иду, - Мелли потянулась и села. - Что-то произошло, Лаодика?
- О, ничего страшного, принцесса, - Амелии показалось, что Лаодика отвела глаза в сторону. - Вы просто должны присутствовать, ведь вы член правящей династии, прямая наследница королевы.
- Хорошо, - согласилась девушка и встала с постели. Поправила покрывало, сняла с себя ночную рубашку и направилась в душ.В душе она долго смотрела на себя в зеркало, стараясь отыскать хоть одну знакомую, привычную черту, черту, присущую только принцессе Амелии, а не Ами Мидзуно.
Мелли вздохнула и натянула на себя платье. Туфли - домашние, матерчатые, на абсолютно плоской подошве, совершенно простенькие, без каких-либо узоров или украшений, она решила не менять. Мало ли что. За прошедшие месяцы она совершенно отвыкла от каблуков.
Дорога в Тронный зал была пустынной, ни одного слуги Мелли на своем пути не встретила. И, когда она повернула ручку, ничего дурного не почувствовала. Король и королева были в Зале одни.
- Доченька, - королева Александрина спустилась с трона и протянула руки. - Хорошо, что ты пришла. Мы с отцом позвали тебя сюда потому, что на Меркурий прибыл очень важный гость, с которым ты непременно должна познакомиться. Он с минуты на минуту присоединится к нам.
В душе Мелли не шевельнулось ни-че-го. Она еще долго будет клясть себя за полное отсутствие интуиции. Она ответила только: "Хорошо, матушка!", и присела на ступени рядом с троном.

Связь:
админам
Как нас нашли?
соловушка напел

0

2

У меня к вам только один вопрос: вы сюжет читали?)

0

3

и-таки не один раз.

0

4

Тогда о какой принцессе, Меркурии и лордах может идти речь?

0

5

Мудрец написал(а):

Тогда о какой принцессе, Меркурии и лордах может идти речь?

если вы о пробном посте - то он с другой ролевой, все-таки.
а если о характере - то это я ленивая жопа невнимательна.
попробую поправить.

0

6

Пробный пост в данной ситуации меня вообще не волнует.
Про характер, разумеется его придется поправлять, но перед этим примите к сведению несколько фактов:
1. Сеньши не принцессы, они воины.
2. Живут они во дворце, соответственно на Земле.
3. Замуж если и соберутся, то исключительно по собственной инициативе.
4. Если Ами, в тридцатом тысячелетии, выйдет на улицу в КРЕСТЬЯНСКОЙ одежде. Все внимание будет приковано к ней и только к ней.)

0

7

Мудрец
я просто ленивая жопа -_-
завтра будет.

0

8

Хорошо. Мне кажется это очевидным, но все же меня попросили напомнить, что способности у Ами должны быть соответствующими войну и каноническими. Ждем поправок)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » water runs in your heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC