Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Правда и ничего кроме правды!


[3013.04.01] Правда и ничего кроме правды!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 14:30
Место: Коридор, в нескольких шагах от покоев королевы
Участники: Мичиру, Сецуна, Калаверайт
Вводная Мичиру, спешившую как можно скорее встретиться с королевой, чтобы обсудить с ней события последнего часа, случайно встретив на своем пути останавливает Плутон, а следом, к дружной компании, по все той же воле случая, присоединяется одна из владелиц праздничного агенства "Темная Луна" - Калаверайт.

0

2

Пути. Поиск путей решения проблем - это основная задача воинов-защитников Хрустального Токио. По крайней мере, по мнению Королевы Серенити. Возможность видеть свет даже в самой непроглядной тьме - это ее отличительная черта. Это ее сила, но и одновременно слабость. Она привыкла доверять всем и вся, будь то отпетый негодяй, который на ее глазах истребил целое поселение, или же маньяк-убийца, похищающий детей. Для их королевы, их света надежды, все создания этого мира были едины. И в каждом она старалась видеть добро. Именно это и может заставить ее пойти в развалины, осмотреть повреждения. И целью девушки, волнистые волосы которой развевались при быстром шаге, была именно Серенити. Ее нужно было остановить, задержать во дворце. А раз ответа на свое сообщение Мичиру так и не получила, значит встреча таки состоится. Нептун повернула за очередной поворот, направляясь к королевским покоям, когда ее передатчик оповестил о входящем сообщении.
«Неужели Королева ответила? Странно, может что-то случилось... Хм... Это не Серенити. Король Эндимион? Что он еще хочет от меня? Какое собрание?  Не до него сейчас! Как пить дать, будет рассказывать об опасностях и защитных системах дворца. Если я пропущу это заседание комитета паникеров, ничего страшного не случится, у меня есть дела и поважнее. Боги... Именно поэтому я и волнуюсь за Серенити. Король, который не обладает достаточными силами, чтобы защитить и себя, и Королеву, в моменты кризиса является обузой. Враги легко смогут использовать его как приманку, заложника, мишень... Да что угодно! Серенити без раздумий отдаст врагам Серебряный кристалл, Токио, корону, все, что они попросят, лишь бы вернуть Эндимиона. А мы этого допустить не должны. И я этого не допущу. Смерть одного человека, пусть и короля, не идет ни в какое сравнение с теми бесчисленными жертвами, ожидающими этот мир, если силы тьмы получат кристалл и власть. Если дойдет до этого, я без раздумий сама воткну ему кинжал в сердце. Это наш долг. И Серенити должна знать и понимать это. Пусть она меня за это возненавидит, но я свой долг выполню до конца!»
Нептун задумчиво остановилась у одного из поворотов, заглянув в окно. Пыль, нависшая над парком после взрыва, постепенно рассеивалась, открывая вид на камни, вырванные с корнем деревья и разрушенные лавочки и беседки. Прекрасное место превратилось в руины. Размышления Мичиру, которая, не отводя взгляда, смотрела в окно, прервали шаги. Их звук усиливался. Кто-то к ней приближался. Обернувшись на звук шагов, девушка увидела всполох зеленых волос и до боли знакомый аромат духов. Воительница Плутона, стражница врат Времени собственной персоной. Радостный стук сердца, облегчение. Наконец-то родное лицо.
- Сецуна! Как я рада тебя видеть! - Мичиру еле-еле удержалась, чтобы не поддаться порыву подбежать и обнять подругу, - Мне тебя не хватало. Нам есть что обсудить, этот день полон событий. Хотя, ты и так должна быть в курсе произошедшего, Хотару же тебе отправляла сообщение?
«Конечно отправляла, она любит Сецуну, они всегда были очень близки. Да все мы, аутеры, всегда держались вместе. И если мы с Харукой получили эти послания, то и Сецуна должна была!»

+1

3

- Не сомневаюсь.
Едва произнесенное слово, обозначенное одними губами, в ответ на замечание о том, что им с хранительницей времени будет о чем поговорить. Разумеется девушка получила сообщение от Хотару, с текстом наводящим на мысль, что парковые встречи с массивными монстрами являются для войнов чем-то рутинным, совершенно не опасным и обязательно венчающимся счастливым финалом. Дорогая, на нас напало чудовище, никаких подробностей в дальнейшем, только упоминание о том, что одна жива, а вторая и вовсе пропала. Ее ищут, кто бы сомневался, но о результатах доложено не было. Сецуна, одетая в легкий брючный костюм, удерживающая в крепкой руке гранатовый посох, бодрым шагом нагнала подругу, остановившись рядом с ней. Правда радушия Мичиру старшая воительница не разделяла, ясным тому доказательством было серьезное, сосредоточенное выражение лица, а так же глаза, пламя которых могло выражать что угодно, но только не радость от долгожданной встречи.
- Что произошло? - деловая интонация обращения ясно свидетельствовала о том, что сеньши настроена решительно и ответ желает получить немедленно. - Откуда пришла та тварь, с которой вы расправились в парке? Ты встречала подобных ей раньше?
В нетерпеливом тоне зеленоволосого стража, а так же пронизывающем взгляде направленном на подругу, не читалось ни грамма сомнений в компетентности и информированности Нептуна в данном вопросе.

+1

4

Холодная реакция на встречу со стороны подруги едва ли была неожиданной, учитывая все обстоятельства. День не задался с самого начала, а к обеду дела становились все хуже и хуже. Да, Нептун понимала, что воительница времени была обеспокоена, но, все же, тон ее немного задел девичье самолюбие.
«Да, раньше мы с Сецуной лучше понимали друг друга... Я понимаю ее чувства, но... Мне жаль, что сейчас среди внешних воинов нет той гармонии, что царила внутри нашего круга когда-то...»
- С Хотару все хорошо, она сейчас отдыхает в своей комнате, также как и Галаксия. А произошло вот что... - Мичиру коротко пересказала события, о которых ей поведала воительница Галактики, упомянув и про тварь, и про лорда Нефрита с его странным исчезновением. - Никаких подробностей более я не знаю. Единственное, Хотару и Галаксия сказали, что эта тварь напала на них со стороны дворца. Соответственно, кто-то ее выпустил. Или переместил. Никто в замке не стал бы держать такое опасное существо...
«Действительно... Откуда бы в замке взялась такая «прелесть»? Новое домашнее животное Серенити? Сомневаюсь! Хотя, вот Юная Леди вполне могла бы завести себе такую зверюшку, у нее необычайная страсть к животным!»
Едва не хихикнув своей мысли, Мичиру отогнала ее прочь, сосредоточившись на своей изначальной задаче - найти и задержать королеву.
- Сецуна, я очень рада тебя видеть, я рассказала бы больше, мне есть, что рассказать, но сначала нужно найти Её Величество. Ты и сама понимаешь, что сейчас она в прямом смысле ломанется на улицу, а мы этого допустить не можем, королева должна оставаться внутри дворца, пока вся эта суета не утихнет. По крайней мере, она будет в безопасности...
«Я надеюсь...»

P.S. Сорри, на большее мой мозг не способен, он скоро взорвется от нагрузок -__-"

+2

5

На протяжении всего монолога Мичиру, какие-то чувства, а тем более интерес к повествованию, Сецуна выразила только под самый финал речи. Нет, она терпеливо внимала, не совершала попыток перебить подругу, даже задать уточняющие вопросы, вообще складывалось впечатление, что девушка ждет, когда же наконец говорившая закончит с кратким изложениям фактов и, наконец, перейдет к самому основному. На бесстрастном лице Плутон не отобразилось беспокойство, участие, или облегчение при упоминании Хотару, факт безопасности младшей из войнов был пропущен мимо ушей как не существенный, упоминание о нем лишним, Мейо разве что не торопила сеньши быстрей переходить к кульминации пересказа событий.
- Значит чей был демон неизвестно. - только при упоминании монстра внимание Хранителя Времени оживилось. - Во дворце сейчас должно быть порядочное количество гостей, возможно ли, что кто-то из них призвал эту тварь? - вопрос был задан больше самой себе, чем оппонентке, ведь если бы Мичиру была в курсе, она наверняка не стала бы утаивать важную информацию от «коллеги». - Как тщательно проверяли приезжих и у кого находится полное досье на каждого из них? - утопия, будь она неладна. - Существует ли вообще досье на визитеров, или достаточно того, что вы знаете их должности, положение в обществе и страну постоянного проживания? - скорее всего так и было. - Королева.
Ее Величество Серенити должна была находится где-то совсем неподалеку. Если она не встретилась по пути к этому коридору, следовательно, нужно продолжать движение вперед.
- Не думаю, что она сейчас решит отправится в парк. Ведь там никого нет. Пострадавшие в своих покоях, осколки монстра соберут и без ее участия, кроме повышенного магического фона обнаружено что-то будет едва ли, слишком низкого класса зверюга.
Погруженная в собственный размышления, девушка направилась в выбранном направлении и очень скоро оказалась перед открытой дверью к комнате, в которой как раз говорили блондинки. Едва взгляд Сецуны коснулся королевы Хрустального Токио, как она замерла, так внезапно, словно столкнулась с незримой стеной. Риторический поток сознания иссяк, или был временно прерван, Мейо просто смотрела, не отрывая взгляда, на встревоженное лицо своей правительницы.

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Правда и ничего кроме правды!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC