Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Токийский Филиал Темного Королевства » [3013.04.01] Будь или не будь, сделай же что-нибудь!


[3013.04.01] Будь или не будь, сделай же что-нибудь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 15:00
Место: Особняк Мудреца
Участники: королева Берилл, лорд Зойсайт.
Вводная: Королева сделав все, что считала возможным на данный момент с двумя лордами жаждет разговора с Зойсайтом, а так же беспокоиться о лорде Кунсайте. Поэтому, чтобы отринуть тень сомнений в своих суждениях отправляется на поиски своих еще живых оставшихся вассалов, дабы серьёзно обговорить сложившуюся ситуацию и найти решение всей образовавшейся проблемы.

Отредактировано Темная Королева (2013-03-13 22:06:32)

0

2

Берилл остановилась на полпути к особняку, ощущение незавершенности не давало её величеству успокоения. Все же что-то было не так, нельзя оставлять эту парочку вместе, пусть один из них уже и мертв. Берилл быстрым шагом вернулась к телу Нефрита и запечатанному в кристалл Джедайту. Женщина присела, когтями захватывая ворот рубашки бывшего звездного лорда.- Только не вместе, ты мне можешь еще понадобиться, не знаю как, но я подумаю над этим.- Королева без каких-либо спецэффектов телепортировалась прямиком в холл дома, прекрасно помня его расположение.
Нянчиться с мертвым телом лорда не было никакого желания, нужно было найти лорда Зойсайта и Кунсайта. Поэтому ненадолго оставив тело звездного, королева быстро прошлась по первому этажу и мельком увидев двух из её свиты в гостиной, её темное  величество вернулась к оставшемуся телу. Взяв за волосы мертвого мужчину, её величество прошествовала до  гостиной, после чего силой открыла дверь так, чтобы она с грохотом отворилась и швырнула тело мертвого звездочета прямо в середину комнаты. После чего мертвое тело второго лорда было скованно кристаллом. А взор Берилл был обращен в сторону Зойсайта и лежащего на его коленях Кунсайтом.
-Мои действия говорят красноречивей всяких слов, надеюсь все понятно, я не потерплю предательства. А теперь кратко и по существу. Зойсайт, почему Кунсайт до сих пор валяется на твоих коленях, у него отнялись ноги? Или же  парализован и вовсе?!
Цацкаться еще и с этими двумя все равно,что опять играть роль заботливой мамочки, вот только какая в этом польза? Хватит всех этим мыльных опер. Время неумолимо шло вперед, а ситуация была не в пользу Темного королевства.  Дойдя до ближайшего кресла, королева присела на него, после чего вновь обратила свой взор на собравшихся, правда не всех, ведь Джедайт сейчас был  пленен временно, пока не опомнится, хотя вряд ли он согласиться именно на условия, которые ему предоставила Берилл, а с другой стороны, а как еще он освободиться?!
-Джедайта постигла практически та же участь, правда он много живей нежели Нефрит. – Берилл раздражало, что Кунсайт так и не открывал глаза, продолжая лежать на коленях огненного лорда, поэтому продолжила, но уже более спокойным тоном.
-Чем вы занимались пока меня не было, что первый лорд настолько устал и даже не реагирует на мои слова, что за хамское отношение?!
Пока королева решила именно так повести беседу, готовясь, что сейчас огненный лорд обязательно завалит её как вопросами, так и фразами пропитанными сарказмом и желчью. Что ни говори, но с этим лордом Берилл редко могла найти общий язык, а ведь придется его искать, иного не оставалось.Как же все это не вовремя и некстати. Надо понять насколько сейчас Кунсайт способен работать, а то по бледному лицу этого мальчишки не скажешь, что его учитель пришел в себя.

Отредактировано Темная Королева (2013-03-14 17:43:56)

0

3

То ли это были галлюцинации, то ли нервы совсем начали сдавать, но впечатление о том, что Первый Лорд проснулся было ложным. Подкосило ли это Зойсайта? Скосило. Ибо чем выше поднимешься- тем больнее падать.
И когда надежда, почти уверенность заполняет горячее сердце, а потом так резко сбрасывает со счетов- чувствуешь себя опустошенным. Младший демон был таким же- разбитым, опустошенным, потерявшим надежду, а потому бледным. Он лишь сидел на диване и механически перебирал серебряные волосы Первого Демона некогда Великого Королевства.
Но вошедшую Берилл он увидел. И даже не одну..
-Это еще что.. Нефрит??
Казалось, такая мелочь- труп Звездного Лорда, а в сознание Демона Ветра привела. Зойсайт не смог скрыть изумления и даже хотел встать, попинать того ножкой- как в фильмах, дабы удостовериться, что астронавт действительно мертв, но Берилл юношу опередила и заковала шатена в ледяной кристалл. И вот почему-то именно это действо заставило выводок мелких мурашек проявиться на белой коже юного Лорда.
-Вы меня опередили, Королева. - Зойсайт выбрался из под Кунсайта, положив любимую голову на подушку и подошел к телу, запечатанному в Кристалл.
-Чем провинился?- Зойсайт говорил, будто спрашивал у ведьмы "Который час?", не переставая ходил вокруг и внимательно осматривал коллегу.
-Второй где?- тон так же безразличен, да вот только это лишь внешний эффект. За Джедайта медноволосый переживал. А это уже факт, который значит многое.
Рассуждая логически, если бы она убила иллюзиониста, не преминула бы этим похвастаться. Ох как неразумно, Берилл, ох как неразумно.. И так нас мало, еще эта чистка кадров..
-Мудрец так и не появлялся?- теперь уже взгляд зеленых глаз устремлен на Берилл. Он должна была ему все рассказать. Догадываться Зойсайт не собирался. Лодка качалась все больше.

Отредактировано Зойсайт (2013-03-31 20:59:03)

+2

4

Казалось, у огненного лорда от переизбытка чувств помутнел рассудок. Берилл могла мериться с чем угодно, но не с тугодумностью. Сейчас, когда их и так мало, еще и демон не способный проанализировать ситуацию, более того, не задавать глупейшие вопросы. Была бы вола её темного величества, на этом же месте просто отправила Зойсайта вслед за Нефритом. Королевское терпение иссякло, останавливало женщину банальность: понимания того, что их и так недостаточно для нынешней ситуации. Поэтому подавив в себе образующийся гнев, Берилл проговорила, хотя это больше походило на шипение. При этом её темное величество наблюдала за Зоем, словно удав за кроликом.
-Опередила?! Ха- Смех был выдавлен и наигран, чересчур, пожалуй. -Ты забываешься, я не обязана перед тобой отчитываться, более того рассказывать о вине этого самовлюбленного льстеца. Хватит тебе и того, что он пошел против моей воли. Тебе, Зойсайт, лучше остальных известно, что в этом случае происходит.
Ненадолго взгляд женщины стал не добрым, будто она хотела повторить то, что уже однажды сотворила с огненным лордом, но это длилось не долго. Могло даже показаться, что королева сменила гнев на милость, правда тот, кто в это поверит, будет полнейшим ослом и явно не знал Берилл ни на йоту.
-Джедайту отведено время, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и принять для него единственное правильное решение, на которое в данной ситуации вообще можно рассчитывать. Нет, Мудреца я не видела, да и не натыкалась, а для чего он тебе нужен?- Берилл с прищуром смотрела на вассала, выискивая будто бы подвоха в нём самом. - Что случилось с лордом Кунсайтом? Пока ты был с ним, он ничего не говорил?
Информация, вот источник власти. Ни деньги, ни желания не способны обеспечить безграничное всесилие, только информация. За неё королева готово была бы отдать самое дорогое, что у неё еще сохранилось, свою гордость. Правда, пока случай не представлялся, так что приходилось играть уж как есть. Грохот наверху был замечен, более того, даже подмечен, но королева не сильно придала этому значения, всего лишь после звуков продолжив.
-О Мудреце, наверху что-то происходит, не удивлюсь, если это его рук дел, если только помимо нас в этом доме еще кто-то не поселился. Есть желания проверить? - Проворковала королева с лилейной улыбкой, будто прекрасно знала, что ничего хорошего там ожидать и не следует. Хотя почему будто знала?! Мудрец с самого начала был виновником всех бед, по личному мнение её темного величества. - Зойсайт не посмеет меня предать до тех пор, пока не вернётся к жизни Кунсайт. Надо найти более нейтральные темы. Нам с ним лишние вспышки ни к чему. Кунсайт...- Взгляд её темного величества задержался на спящей фигуре ледяного лорда на кресле.- Какова причина твоего сна? Что за шутки?! В самом деле, ты один из сильнейших демонов ТК, а все не может пробудиться ото сна, это смешно и глупо! Была бы моя воля, я бы живого места на тебе не оставила за столь долгое пробуждение, Зойсайт слишком к тебе нежен, даже чересчур, это не идет тебе на пользу. Ничего, время будет, я уверена...- Считая излишним мельтешить по комнате, хотя именно этого сейчас женщине больше всего хотела, её темное величество лишь водила пальцами по поверхности шара, затягивая тем самым и без того образовавшееся мучительное молчание.
-Зойсайт, мы вернёт Кунсайта к жизни, чего бы нам это не стоило. А сейчас, нам надо бы поговорить о дворце. Не мог бы ты мне рассказать в деталях, что произошло у вас там троих? Мне нужно понять причины столь долгого сна первого лорда. И еще, сядь, твоё хождение раздражает.

Отредактировано Темная Королева (2013-05-04 20:40:00)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Токийский Филиал Темного Королевства » [3013.04.01] Будь или не будь, сделай же что-нибудь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC