Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Маленькая девочка со взглядом волчицы


Маленькая девочка со взглядом волчицы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имя
Кепеа(видоизменённое «хранительница») Диаз (Видоизменённое «смерть»). Имя Принцессы – Геллиона (много непризнаваемых родовых имён) Таньер, те, кто её не знают, быстро приписывают ей кличку – Рысь, а те, кто успел узнать, не сомневаются, что она – Волчица.

Возраст
12 лет

Характер
Кепеа прожила не настолько много, что бы можно было судить об окончательном характере, особенно, если учитывать, что, если бы не врождённое любопытство, она бы и осталась до конца жизни бездушной куклой, а то и, чего хуже, стала бы машиной для убийств. Но, и сейчас о ней можно кое – что сказать.
… Говорят, что человек – кузнец своего характера. На самом деле это не так. На характер влияет многое – случайные события, встречи, поступки. В одних случаях на это можно закрыть глаза, но чаще всего нельзя.
В детстве она было доброй, оптимистичной, смешной и отзывчивой, откликалась на любые просьбы, была послушным ребёнком, прилежной ученицей и верной подругой. Единственный её изъян был в том, что она была очень обидчивой, и часто плакала без причины. Это продолжалось ровно до того момента, как её забрала Кэйра. Тогда она очень рано повзрослела, но начала смотреть на жизнь глазами волка. Так же начала ненавидеть людей. И перестала считать себя человеком. Со временем стала холодной, жестокой, эгоистичной, хладнокровной, безжалостной. Для неё жизнь стала чем – то вроде игры, целью которой было убить как можно больше монстров – людей. В глубине души настоящая Кепеа рыдала, пыталась выбраться на волю и жалела, очень сильно жалела всех убитых ею же людей, но куда там. Оболочка её и слушать не хотела.
Но вот, Кепеа попадает в замок, где от неё требуют строгого соблюдения этикета, дарят маленького волчонка, и она потихоньку начинает таять. До конца она не оттаяла, но зато, перестала быть полнейшей и законченной эгоисткой. Возможно, со временем, её прежний характер вернётся, но об этом пока никто не знает.
Но несколько вещей вещей всё - таки осталось неизменными. Например, привычка часто и надолго уходить в свои мысли, не замечая ничего вокруг. Далее, страх пауков. Этих членистоногих она терпеть не могла, ведь однажды ей пришлось (случайно, между прочим) встреться с огромным, мутировавшим пауком. Кроме них, она боится высоты, темноты и замкнутых пространств. Ей интересны, пусть даже она этого не показывает, самые различные артефакты, магические или нет, а так же самые разнообразные алхимические снадобья.
А ещё у неё есть мечта. Мечта эта заключается в том, что бы доказать Кэйре, что она не такая, как она говорит. И что люди тоже не такие.

Внешность
Внешность у Кепео запоминающаяся – тёмные волосы, необычного цвета глаза, бледная кожа, небольшой даже для своего возраста рост. Её рост – 1,53, а вес колеблется от 38 до 43 кг. Спичка. Вернее, весьма утончённого телосложения. И всё же, костями она не светит. Цвет леца Кепео бледный, кожа очень быстро выгорает на Солнце. У неё тёмные, без малейших проблесков, волосы, как, говорят, цвета воронового крыла, густые, даже очень густые. В несобранном состоянии они вьются, и волной спадают вниз, до самой талии. Но несобранными она их обычно не оставляет – из–за этого не один колтун пришлось выстригать. Обычно она их собирает высоко на голове огромной, похожей на обыкновенную верёвку, резинкой, а сверху ещё серебряным кольцом.
Её глаза с первого взгляда похожи на волчьи, и с определённого ракурса даже кажутся янтарного света, но на самом деле они аметистового цвета. Миндалевидные, и очень холодные. В них редко можно прочитать какую – либо эмоцию, а если и можно, то поверьте – она действительно искренняя. Нос курносый, каждое лето покрывается веснушками. Губы пухлые, бледного оттенка.
У неё пальцы музыканта, что неудивительно, если вспомнить, что она из королевской семьи.
Женские формы только – только начинают формироваться, от чего иногда она выглядит немного нескладной. Но, в будущем, конечно, всё измениться.
Кепеа не очень любит одевать платья, хотя длинное, до пят, голубовато – белое платье с корсетом, короткими круглыми рукавами, белыми, до локтей, перчатками и туфлями на каблуках идут ей намного больше, чем шорты и футболка.

Биография
Кажется, о своей судьбе Волчица знала  с самого рождения. Воин, даже не сейлор, а просто воин очищаемого цвета и жизни, она будто с самого рождения доказывала, что жизнь и смерть идут одной дорогой. Маленькая девочка, на плечи которой легла огромная сила, которая была готова уничтожить весь мир, попади она не в те руки. Волчонка ждало много препятствий, ведь она должна доказать, что держит в ежовых рукавицах и Жизнь, и Смерть. Но это была присказка, а сказка впереди.

«Человек среди волков»

«Аметрис – это планета с лугами, полями, лесами, садами, не уступающими по своей красоте земным. Это прекрасная планета, тихая гавань для уставших от насыщенных событиями дней, и рай для тех, кто любит уют и покой. Все мечты на Аметрисе могут стать явью. Певчий город, наша святыня, никого не отпускает без подарка…»

Кепеа родилась в пятом поселении Аметриса, спутника главной планеты альянса, Новой Земли. Каждый день их солнце, Курасамуи, дарило им прекрасную погоду. Одна – единственная речка Куродокио, делившая спутник на две половины, орошала водой все близлежащие поля, а до остальных добирались её притоки, берущие начало во всех пяти горах, которые были на Аметрисе. Кепеа жила как раз у подножья Северных гор, у левого устья притоки их реки. У неё были старший брат и старшая сестра (близнецы) Амонд и Денделайн, которые были старше её почти на 7 лет, и младшая сестра Джулайн, которая была младше её на три года. Отца звали Заралан, мать – Жилан. Они все были кареглазы и светловолосы (У Джулайн были пшеничные волосы, у Денделайн и Амонда – русые), одна Кепеа была темноволоса и имела аметистовые глаза. Темноволосыми были, в принципе, все в отцовской семье, а вот аметистовых глаз не наблюдалось ни у кого. Но вопросы генетики пока были оставлены на второй план.
Она сносно относилась к подозрительным взглядам в свою сторону, молча терпела и издёвки по поводу своего взгляда. Она не шла в школу в своём поселении, как остальные дети, а уехала в Певчий город, и обучалась там. Там маленькую Кепео обучали основам этикета, заставляли подолгу мозолить язык словами заклинаний, которые не приносили никакой пользы, резать пальцы, играя на традиционном Аметрисятском инструменте – саунд – гауке, и петь, надрывая голос, как того требовали древние традиции. Смех – сила. И пение на Аметрисе тоже было силой – эмоции, вложенные в песню, оживали.
Скоро об этом узнала крёстная Кепео, сестра матери, Кэйра. Она была категорически против обучения крестницы даже в таком престижном заведении, как Академия в Певчем городе. Она забрала её к себе домой, на Новую Землю, и рассказывала, долгими – долгими ночами о том, как ужасны люди, подкрепляя рассказы историями и легендами. И каждый рассказ она заканчивала словами «и ты такая же». Ей было всего 4 года, самый впечатлительный возраст. Вскоре она и сама была уверена, что такая, как рассказывала Кэйра. Это не было ни грустно, ни противно, она просто приняла всё, как есть. Когда она это признала, Кэйра сказала, что она может быть другой, если будет её слушать. Кепеа согласилась, и начались годы тренировок. Кэйра даже перестала называть её по имени – она обращалась к ней «Волчонок», и обращалась с ней не как с человеком, а как с роботом каким – то – порою ей приходилось тренироваться круглые сутки. Стихии, дающиеся с трудом, меч, который попадал куда угодно, только не в манекен, алебарда, которая каждый миг норовила попасть ей по горлу, рукопашный бой… Но, по мнению Кэйры, она подавала очень большие надежды, может, могла даже когда – то вступить в орден Боевых магов. Кэйра думала, что навсегда подавила в ней все её эмоции. Она даже хотела лишить её воспоминаний, что бы сделать бездушной куклой, но у неё не вышло.

«Обычаи людской стаи»

«Новая Земля тоже очень красивая планета, но, мне кажется, её слишком сильно приручили. Это совсем не правильно. Природа им будет мстить, вот увидите…»

Но любопытство, как это часто бывает, быстро взяло вверх. Она прихватила с собой алебарду, и сбежала из тёмного и гиблого леса, где находился дом Кэйры, а после побежала в город. Он поразил её своим величием. Не удивительно, ведь это был главный город планеты, на котором находился замок Новой Земли. И, пусть на дворе была глубокая ночь, ей казалось, что она не сможет отсюда уйти. По неосторожности она даже не заметила приближающегося человека. К счастью, это был старый рассказчик, он ограничился комментарием, что она ему кого – то напоминает, и пошел своей дорогой. После этого Кепеа вернулась обратно в лес. Прошло больше полгода, да, ей тогда было 8, когда она впервые осмелилась покинуть лес днём. Кэйра куда – то ушла, и Кепеа, накинув на голову дорожный плащ, ушла в город. А как раз в этот момент король со своей свитой проводил ежемесячный обход всех государств.
В общем, опуская подробности, вскоре, из ощущения «чего – то родного» к ней у короля вылилось то, что она – его внебрачная дочь. Во всяком случае, король и его семейка были единственными в этом альянсе, кто имел такую характерную внешность (чёрные волосы и аметистовые глаза). Чудеса генетики? Вряд ли.
В этот «щекотливый момент» Кепеа успела ловко выскользнуть из толпы, и, используя магию Ветра, которой научилась ещё на Аметрисе, быстро добралась домой, в лес. Конечно, нагоняй от Кэйры она получила. Ещё какой. Но, зато, она так и не узнала, что Кепеа выходила из леса. Это было под большим запретом. Возможно, она знала.
Король приказал найти эту девочку. Но Кепеа не была дурой, и какое – то время не выходила из леса. Через несколько недель, полностью уверенная, что о ней никто не помнит, она вышла из леса, и… Оказалась в замке. Уже как принцесса. Министры короля, отчаявшись свести этого старого ловеласа с кем – либо, очень быстро сработали.
Прошлое пришлось оставить в прошлом. Включая и имя. Теперь она звалась Геллиона Таньер. Между первым именем и фамилией ей приставили 5 или 6 родовых имён, но она отказалась их признавать. Произошло дежавю – когда она ушла из академии певчего города, ей тоже пришлось забыть всё, что произошло до этого, но тогда это было намного легче…

«Волк среди людей»

«Каждая девочка, наверное, мечтает стать принцессой. Я же, например, никогда этого не желала. У меня просто не было на это времени. Я была заперта, и послушно исполняла указания, как марионетка в театре. Сейчас мне даже немного страшно от того, что меня никто не направляет, и я должна решать сама. А в тот единственный раз, когда я ослушалась одного из самых простых правил, я стала принцессой. И, честно говоря, сразу мне это даже не понравилось»

На Новой Земле у неё была только одна подруга и ближайшая фрейлина – тигрица – оборотень Ракша, одна из советниц короля. У неё тоже было звериное начало, и она действительно понимала Кепео. Да и разница в возрасте была не велика – всего в шесть лет. Она и сама, порой, не понимала, как она, такая молодая, стала советницей короля. Возможно, потому, что все кошки обладают интуицией, и хорошо развитой. Новая Земля невзлюбила девочку, она была какой – то диковатой. После этого самый главный советник короля, Матиаса, Люко, которого она всегда побаивалась, пригласил её на очень личный разговор. Он сказал, что, если она хочет добиться расположения своего народа, она должна быть человеком, а не волком. Кепеа с испугом отказалась. Люко всё – таки не знал, почему она этого не хочет. Между ними произошла серьёзнейшая ссора, после которой, кстати, Люко перестал стоять на своём, лишь потребовал, что бы она вела себя как ребёнок. Это было не так сложно – пусть Волчицей она и притворялась, но всё – таки, к такой личине она не привыкла. А на следующий день, возвращаясь с охоты, отец принёс ей белого волчонка – пуховичка. Геллиона назвала его Эдельвейс, и с тех пор не расставалась с ним.
Новый вид принцессы, такой невинной, конечно, понравился людям больше. Только вот, что бы она действительного могла находиться на всех королевских и государственных судах (хотя это было крайне скучно, этого требовал закон), она должна была стать настоящей принцессой и леди. В принципе, обучение её даже забавляло. Особой сложности оно не представляло, у неё даже оставалось время на проявление способностей к медицине, алмихии и артефакторики. Да и природа была к ней добра. Но, наверное, это из – за того, что Кэйра учила её этой стихии.
Но сложности всё – же были. Например она никак не могла вызубрить политику. У неё не всегда получалось мыслить логически. Она привыкла действовать по схеме. Так же, она не могла подружиться с фехтованием – по её мнению, поединок должен быть до первой крови, никак не меньше, а просто достать шпагой до груди – это не бой и не сражение.
Отец часто устраивал балы и приёмы, знакомил Кепео с лордами, принцами, баронами и графами соседних планет, но тщетно – самое большее, на что они могли рассчитывать – это короткая и холодная улыбка в их адрес. Хотя, и она им особо не нравилась…
Кепеа так и оставалась холодной и замкнутой, что не соответствовало доброму и отзывчивому предполагаемому характеру хранительницы жизни и исцеляющего света, но, кажется, именно такой она была в душе. Вопрос в том – кто сможет достать эту сущность из глубин её души?

Способности
Может передвигаться с помощью ветра - недолго, не далеко, не высоко, не быстро - но иногда и этого бывает достаточно. Умеет управляться с некоторыми видами оружия. Плохо умеет. В оружии предпочитает, конечно, лёгкие, такие, как алебарду, немного боится более крупных. Знакома с политикой, этикетом.

Пробный пост (с любой ролевой):
Идя за Валлором и смотря только себе под ноги, Кепеа и не заметила, как они вошли в сад. В зимних сумерках он казался чуждым, страшным. Тени, ложась на голые ветви, изредка дрожащие от серебристого снега, порождали в фантазии вифрэйки самых изощрённых монстров, каких только мог бы вырисовать разум. Сейчас, если её спросить, Кепеа бы не смогла сказать, что это тот же сад, который был тут до их ухода. Нет.
Но, стоило Кепео только отвлечься от страха, которого вовсе и не было почти, она начала смотреть на те же деревья уже с любопытством. Теперь они уже не были похожи на монстров, нет, скорее на героев книг, множество которых она читала в приюте. Невольно переносясь в то время, она улыбнулась - настолько она там была счастлива. Это дракон... А это тот завоеватель... О, а это тот элементаль! - то и дело проносилось у неё в голове при взгляде на отбрасываемую деревом тень. Возможно, такими темпами она взяла бы и врезалась в дерево, или в ту же самую беседку, и это было бы смешно. Но она кое - как заставила себя сосредочится.

Связь:
http://vk.com/id97118978 , zwezdnaa_wolchica

Как нас нашли?
Топ

Отредактировано Принцесса Геллиона (2013-03-25 20:39:10)

0

2

М, я прям даже и не знаю с чего начать. Во-первых, хочу похвалить за качественный авторский стиль, читается текст легко, подан увлекательно, грамотно. Во-вторых, все, что находится ниже характера, сочетается с миром не больше, чем я с человеком. Не стану разбирать  по пунктам, биография явно копипаста, шаблон, который вы используете на других играх, ровно как и способности. Переписывать.

0

3

В био копипаста никакого нет. Может быть, общие черты и имена действительно для меня стандартны, но почти все события БИО писалось специально для этой ролевей. Способности - да. Уникальные заклинания других ролевых. Но тогда они разделялись на два вида, потому, да, половина будет точно удалена. А то и больше.
Но вот мне интересно - неужели у вас в мире не может быть гостьи с другой планеты?

0

4

Принцесса Геллиона, гостья то может быть, но зная события игры на данный момент, вам решительно нечем будет заняться. Так как сейчас светская жизнь дворца отошла на задний план, атмосфера едва ли не военного положения.

0

5

Ну и пусть. Военное положение тоже не плохо. (Честно говоря, мыслей о том, как можно изменить эту биографию нет....)

Подсократила список способностей.

0

6

Вы понимаете в чем дело, я не пропускаю вам на старт игры вообще не одной способности. Если пожелаете. развивайте их в сюжете. В качестве исключения можете взять что-то исключительно умиляющее, или, ну совсем с натяжкой, слабо атакующее. Персонажу 12 лет.

0

7

Кстати, у админ состава родилось замечание: как уже писал выше, вашему персонажу 12 лет, рейтинг форуме нц 17, вы готовы к тому, что вашего персонажа в игре могут изнасиловать и убить, причем не важно в каком порядке.

0

8

Совсем запоздало увидел возраст игрока. Нет, извините, анкета принята не будет. Это уголовно наказуемое дело. Нас посадят всем форумским составом.

+3

9

Даже если это способность сейлор воина? Стихии вполне могу все убрать.
Готова к этому.
Везде, где бы я не была твердилось, что, раз меньше нсовского возраста, сам отвечаешь за свою психику. А у меня она как раз очень хорошая. Неужели на этой всё по - другому?

Отредактировано Принцесса Геллиона (2013-03-25 20:07:06)

0

10

Принцесса Геллиона, законодательство в этом случае не на вашей стороне. Хорошо, определяйтесь со способностью. Если что вы лично будете носить мне в тюрьму сухарики!

0

11

Принцесса Геллиона, у нас нет и не будет сейлор войнов кроме канонических сейлор войнов.

0

12

Хорошо.

Похоже, всё.

0

13

Алебарда это далеко не легкое оружие, а так, вы все ближе к цели)

0

14

Ну, по сравнению с секирой лёгкое) Это что, значит, про оружие вообще убирать? Типа училась - училась и не доучилась?

0

15

Принцесса Геллиона, типа не алебардой же сражаться, возьми что-то поменьше, это оружие больше тебя в разы.

0

16

На эту роль катана подходит?

0

17

Принцесса Геллиона, маленькая девочка с катаной в руках. С катаной. Девочка. Нет слов, кроме мата.

0

18

Лук? Арбалет? Револьвер? Пистолет? Варианты закончились.

Отредактировано Принцесса Геллиона (2013-03-27 22:41:28)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Маленькая девочка со взглядом волчицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC