Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Я не сомневаюсь.
Ну хоть всех троих бери! Все такие...лакомные кусочки...

0

62

У вас есть время подумать, мы никого не торопим)

0

63

А какие силы каждый из них имеет?

0

64

Галаксия имеет способности прописанные каноном. Про остальных указано в акциях)

0

65

А какие именно у нее способности? Ведь я видела ее с мечом и Хаосом. А она без меча, Хаоса и браслетов.

0

66

Ах да. Думаю вы вольны сами создать новые способности для этого персонажа.

0

67

А сколько может взять человек на руки персонажей?

0

68

Если вам не в тягость будет их вести, то теоретически сколько пожелает, но, существует важное "но", во избежания вероятности метагейма, вы не можете одновременно вести персонажей противоборствующих сторон.

0

69

Я вот подумала и решила что Дэмиен мне не по плечу, а вот язва Снейк - почему бы нет? Да и Галаксией я играю уже больше года. Вроде. Так что мне бы хотелось взять двоих в нагрузку - Галаксию и Снейка (чуть Снейпом его не назвала  :D )

0

70

Нет. Категорически нет. Уж простите, но Снейк обладает информацией, которая сможет помочь войнам разобраться с происходящим, точнее с тем, что будет впоследствии происходить в игре. Зная ее, вы вполне можете, возможно даже неосознанно, использовать данные Галаксией. Демиана и Снейка - пожалуйста. Демиана и Галаксию - ради бога, но Галаксию и Снейка, увы.

0

71

Дэма не потяну. Не уверена. А вот Снейк.  Обещаю, не использовать данные, полученные Снейком Галаксией. Дело в том, что я играла Харукой вместе с парнем, играющим аж 3 роли: Мудреца, Металлии и Фараона. По одному из квестов нам предстояло друг с другом столкнуться (точнее с одним из его ролей в чел. обличье), т.е. я знала, что он - темный и сильный, а так же, что он должен завербовать меня. Но при этом мы старались играть так, чтобы ни та ни другая сторона об друг друге не догадалась, т.е. вели себя так, как если бы мы и были нашими персонажами и не знали друг о друге.

0

72

К сожалению я не могу знать вас и то, насколько ваши слова соответствуют истине. Хорошо, вы можете взять обоих персонажей, но информация Снейка будет частично урезана. Впоследствии, когда вы себя зарекомендуете, он станет видеть больше.

0

73

Урезана? Но почему?

0

74

Потому что вы для нас человек непроверенный)

0

75

А попробовать мне доверить?

0

76

Простите.что вклиниваюсь, но: Харуна, доверие надо заслуживать. Ведь сказали, как увидят как,вы, можете хорошо играть не превышая возможностей, вам, в последствие, дадут больше информации.

Отредактировано Темная Королева (2013-01-13 16:47:42)

+1

77

Как выражается один мой знакомый: "я вам не собачка, чтобы служить!"
И это когда может растянуться на годы. Обещанного три года ждут....

0

78

Харуна. милейшая, может быть не стоит торговаться? Вам же сказали - посмотрим на Вашу игру. Если бы мы Вас сто лет знали - одно дело, а так... Как зарекомендуете себя в игре, так и будет.

0

79

Нефрит, голубчик, эти "рекомендации" могут длиться очень долго. Я увы не могу через экран читать мысли админов и знать, когда они соизволят дать мне больше информации

0

80

Харуна, милая девушка, Вы живете в юрте, посреди бескрайней снежной пустыни? Если нет, то могу Вас заверить, при регулярном посещении и отыгрыше персонажей довольно скоро будет видно справляетесь Вы или нет.

0

81

Нефрит, милый мой мальчик начиталась фиков по ГП  :D , "скоро" - тоже понятие весьма... растяжимое. Для кого-то скоро - это месяц, а для кого-то и год

0

82

Харуна, где Вы были, когда я был мальчиком? *Выгнул бровь аля Снейп* В любом случае, я считаю. что торг не уместен. Вам четко ответили на вопрос. Уверяю год - это не скоро.

0

83

Я играла Харуку. Даже д.р. в один день с ней по месяцу и дню.

Уверена. Хотите лимонных долек?

Для кого-то неделя - медленно, а для кого-то она - тягучей смолы

0

84

Харуна, я тоже много кого играла. Давайте тут второй флуд разводить не будем. Мудрец озвучил,вам, свое решение. Принимать его или нет, дело ваше.

0

85

Харуна, это все лирика, а по существу - Администрация Вам уже ответила, так что решайте, что хотите, но откровенно говоря, послушайте совета старого демона - возьмите одну роль и играйте ее. Не люблю я этого, когда один человек обвешивается персонажами, как игрушками. Лучше хорошо отыграть одного, чем сносно двоих.

0

86

Кому больше Снейк нужен? *задумчиво*
Лично я вот обожаю Галакасию. Но и Снейк интересен. Но вот кем раньше играть, чтоб обоих не сцапали?

0

87

Я играла до трех персонажей. Не смертельно.

0

88

Харуна, ну тут уж за Вас решить никто не может. Мудрец сказал Вам, что никто без внимания не останется, так что - решайтесь.

0

89

А вам Металлия и Фараон нужны?

0

90

Мне либо все, либо ничего, т.е. либо все ведения полностью, т.е. вообще никаких! Не люблю получать крошки!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Старое доброе » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC