Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Техническая поддержка » Отсутствие или, упаси боже, уход


Отсутствие или, упаси боже, уход

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Не забывайте, дорогие игроки, сообщать о своих возможностях и желании пребывать на форуме, при необходимости.

0

2

Нефрит пропал, ушел в запой. Появляюсь только во флуде и только для отдыха. Мозг обсосан со всех сторон. Как понадобится пост - смсните.

0

3

Исписался ты мой друг вчера. Отдыхай и возвращайся)

0

4

ПРошу прощения, но Уранус может пропадать в течение нескольких дней (на выходных возможней всего, что не будет вовсе) по будням буду иногда заходить и отписываться.

0

5

Сейлор Уранус, понял, принял. Ждем тебя с нетерпением)

0

6

Сейлор Уранус, ждем тебя. Информируй, заглядывай.))

0

7

Простите,но я не на долго уходила (и опять уйду недели на две),а когда вернулась обнаружила,что теперь роль Метеор свободна.
Скорее всего просто эту тему не нашла...о_о

0

8

Принцесса Метеор, о, как зря, что вы не предупредили нас о своем отсутствии раньше! Мы, честно, подумали, что были покинуты вами, а игра, в вашем эпизоде на тот момент, была в полном торможении. Если еще не потеряли интерес к игре, восстановим в роли, имени и всех последующих правах без неудобств. И хотели бы в дальнейшем знать о вашем отсутствии.)))

0

9

Принцесса Метеор 01, все правильно. Вы без предупреждения пропали и были сняты с роли. Если вы все еще желаете вступить в игру, нам бы хотелось знать когда именно? Мы вас не торопим, но конкретность уважаем)

0

10

Мудрец, в последнее время у меня перебои с интернетом,поэтому заходить часто не получится,но всё же хотелось бы вернуться к игре.

Отредактировано Принцесса Метеор 01 (2013-01-26 11:15:05)

0

11

Принцесса Метеор 01, у меня к вам по прежнему один вопрос: когда?

0

12

Мудрец,через пару дней неполадку устранят,думаю тогда вернусь к игре,если позволите.

0

13

Принцесса Метеор 01, позволим то позволим хоть через месяц, а вот роль... Два дня у вас есть)

0

14

Нефрит завтра уходит в больницу, и, возможно, вернется оттуда не скоро. Так как завтра возможности сообщить об этом может не получиться, то сообщаю сегодня. С завтрашнего дня и на неопределенный срок могу пропасть.

0

15

я не флужу я не флужу я не флужу

Нефрит
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-What.png
на давай там лечись что ли, не болей, это плохо хД удачи)

0

16

Нефрит, ох мой добрый друг, выздоравливай, мы тебя ждем)

0

17

Не отсутствие, конечно, но предупреждение.
Ввиду состояния меня и моего интернета, скорость появления постов будет не такой молниеносной, как у многоуважаемых лордов. Надеюсь на ваше понимание.

0

18

Томо Хотару, мы все понимаем) А указать примерную скорость появления постов вы можете?

0

19

Гала удаляется до воскресенья, возможно +/- пара дней.. в связи с таким торжеством, как встреча выпускников со всеми вытекающими последствиями. Короче говоря, ухожу в запой.

0

20

Принцесса Российской Империи пропадёт примерно до вторника. Не теряйте меня ;)

0

21

Мария Вишневская, оторву лично голову тому, кто посмеет нам тебя потерять.))  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

22

Возвращайся Мунь, будем очень ждать)

0

23

Дорогие мои, с сожаление сообщаю, что на некоторое время написание моих постов будет нестабильным, а может я и просто уйду в лоу активити. Надеюсь, это не продлится больше недели, ибо тогда вообще абзац, депрессия и ололо. Просто у меня сейчас некий эмоциональный шок и мне несколько хреново.  вот.

Особенно прошу прощения у Керми.

Отредактировано Леди Бертьерайт (2013-02-03 01:14:32)

0

24

Леди Бертьерайт, а как жаль, правда. Не отчаивайся и возвращайся к нам мы будем ждать)

0

25

Леди Бертьерайт, Берти, очень ждем твоего возвращения. Информируй нас по мере своих возможностей.

0

26

Чтобы далее не возникало вопросов. Приношу свои извинения за не слишком стабильную отпись последнюю неделю. Сначала были некоторые семейные обстоятельства, о которых я уведомляла, теперь же за отсутствием напарницы в этом месяца слегка зашиваюсь. Поэтому ещё раз прошу простить за задержку и хочу сказать, что буду стараться как можно чаще отписываться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

Пиона Рут, поняли, приняли, не переживай, разгребайся, возвращайся.))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/flirt.gif

0

28

Пиона Рут, ничего страшного, мы все понимаем, спасибо за предупреждение)

0

29

По правде сказать, о своем решении я думала всю последнюю неделю. Да что грех на душу брать, во мне с самого начала (с 1 дня моего появления на форуме) было подозрение, что я не приживусь и долго здесь не протяну. Тем не менее, надеялась на обратное..как бы.."А вдруг?" В конечном итоге, я все-таки решила вас покинуть. Причин много, но скажу одну и самую вескую, на мой взгляд. Мир Сейлор Мун лично меня уже не вдохновляет и кажется бесцветным, к сожалению. У меня был большой перерыв (по этому фендому не играла больше 3 лет), и теперь я окончательно поняла, что исчерпала себя. В общем, завязываю я с Муней.
И слова благодарности. Все же... У меня есть что сказать, пусть и немного.
Благодарю  администрацию, которая дала мне шанс пожить прекрасной Галаксией, пусть и не очень долго. Огромное спасибо всем тем игрокам, с которыми мне посчастливилось играть. Ребята, вы потрясающие)) 
И у всех прошу прощение, если что не так.

До свидания. Удачи вам, долгожития и процветания!!!

P.S. Не думайте, что я этим постом строю из себя не понятно кого аля пытаюсь выпендриться или еще что. Просто я считаю, что вы достаточно серьезный и сильный проект, для которого слова: «Я ухожу, аривидерчи» не достаточно.

0

30

Галаксия, очень жаль, что ты нас покидаешь. Мы все понимаем. Спасибо за игру, помощь и вложенную в форум частичку души. Удачи и успехов тебе.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Техническая поддержка » Отсутствие или, упаси боже, уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC