Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Сейлор Плутон


Сейлор Плутон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Сецуна Мейо
Возраст: 27
Характер:Она воин времени... Она спокойна и рассудительна, как время- материал из которого сделана жизнь. Она сильна, что наложила отпечаток на ее характер, придав ей мудрость столетий и тысячилетий, ведь без этого сила поглотит своего обладателя. Она отважна и верна, но не прислуживает, а служит, охраняя Врата Времени и Королевство Лунных Правителей. Она исполнительна, но когда правило вступает в противоборство с разумом, то правила откидываются и Она выполняет то, что считает верным. Она внешний воин, приходящий, чтобы защитить Мир и Наследницу трона. Она осторожна, но может пожертвовать жизнью ради своих целей, идеалов, а главное тех, кто ей дорог. Она кажется беспристрастной, и где-то даже холодной, но никто... почти никто не подозревает- что скрывается за гранатовыми глазами, смотрящими столь внимательно... Она время, со всеми вытекающими- мудростью, силой, знанием... Она- Время...
Способности: Сейлор Плутон - обладательница жезла-ключа, используемого для открытия Врат Времени и Пространства. Наверху жезла находится Талисман Сейлор Плутон -- гранатовый шар. Её атака (в аниме) - "Dead scream" (она её произносит, шепчет, по-английски), что значит "Мёртвый крик" -- гранатовая сфера энергии, отделяющаяся от её Талисмана. В русской версии "Сейлор Мун" её атаку назвали "Дух стихии".
Может останавливать время поворотом жезла, или силой концентрации духа, но остановка времени неизменно влечет за собой гибель Сейлор Плутона
К сожалению, свидетелей остальных атак найти не удалось... Живых свидетелей найти не удалось...
Пробный пост (с любой ролевой): Подкатив к метро маршрутка выпустила из своего чрева засидевшихся людей и, махнув хвостом, уехала делать круг почета, что бы собрать новый урожай.
Цокая каблучками по асфальту, девушка как обычно закурила свои любимые «rich Irish  coffe» и неторопливо, наслаждаясь вкусом сигарет,  продолжила свой путь по привычному маршруту, к офису рекламной компании. Настроение было хорошим, птички, что пытались перекричать городскую какофонию, во дворах стали особенно слышны. Толстый голубь урча собирал раскиданные по асфальту семечки, периодически перелетая к раскиданным недалеко крошкам белого хлеба. Три жалких воробушка мирно переговаривались на козырьке подъезда, а большой ворон лениво щурил глаз, наблюдая за копошащимися людишками.
Дымя сигаретой блондинка летящей походкой вошла во дворик, намереваясь закончить утренний ритуал воскурения ароматного дыма и затушения оставшейся сигаретки о косяк двери, дабы выкинуть окурок куда подальше. Непривычно много народу находилось в это время на привычном месте.
Нахмурив бровки Наталья продолжила свой путь. Какой то мужчина поднимал щупленького паренька с земли, рядом, виляя хвостом, обнаружился Борейка.
-Максимка, ты в порядке? – подлетела Наталья к мужчине и взяла за руку слепого.
-Спасибо вам, мужчина, - кокетливо улыбнулась Суворова и захлопала глазами. – Наш Максимка бывает очень неуклюжим, а собачка его на редкость прыткой, вот и выходят такие вот казусы, - продолжала строить глазки блондинка.
-О, какой вы сильный мужчина, раз можете поднять такую тяжесть голыми руками! – не давая вставить и слова,  тараторила  экстрасенс.
Связь:Скайп)
Как нас нашли? Королева Хрустального Токио вручила бумажку с адресом сайта0_О

Отредактировано Сецуна Мейо (2013-01-14 15:20:37)

+1

2

Тебя? Принять? Да никогда!
А вообще, очень рад видеть тебя на форуме, давненько мы вместе не играли)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Сейлор Плутон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC