Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Золотая Сейлор Галаксия


Золотая Сейлор Галаксия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Золотая Сейлор Галаксия (Гелиона)
Возраст
18, мне всегда 18, даже когда вам будет 70, мне будет 18
25
Характер
Мнения о девушке разных людей, которым посчастливилось познакомиться с Золотой сенши.

«…Для всех и для себя в том числе, Галаксия является  ничем непробиваемой, железной личностью с бесстрастным выражением лица и неким налетом цинизма. Она жесткая и своенравная. Спокойна, уравновешена и хладнокровна, можно даже сказать, безразлична ко всему  происходящему, правда, до тех пор, пока это не касается ее лично. Но ведь именно таким и должен быть капитан, ведущий за собой войско к победе. Капитан, который  не любит проигрывать, но признает поражение, который редко позволяет себе проявлять  эмоции. Капитан, облаченный в броню изо льда, с холодной выдержкой  и терпеливостью…»
«…Галаксия в состоянии подстроиться почти под любую ситуацию, а главное вывернуть все так, как будет удобно ей, независимо от сложившихся условий. Она такая, какой ей удобно быть. Тяжело предугадать, как поведет себя, что сделает…»
«…Чертовски любит наблюдать за поведением собеседника при разговоре с ним – ни одна деталь не скроется  от глаза цвета меди…»
«…Довольно-таки целеустремленная личность. Всегда стремиться к той единственной цели, что была поставлена перед ней и едва ли ее, возможно, не то что бы остановить, а хотя бы притормозить, сбив с шага. И пусть к цели она идет медленными шажками, острыми словами, но практически всегда добивается желаемого…»
«…Философ. К тому же упрямый. Если она уверена в том, что говорит и главное верит в это, то переубедить ее невозможно. Даже если она и  согласиться с оппонентом, то все равно сделает все на свой вкус и лад – останется при своем мнении.
Заинтересовавшись темой, девушка дискутировать, может до посинения, пока не хватит доводов и убеждений…»
«…Она ужасная собственница.  За то, что считает своим, будет бороться до тех пор, пока хватит сил. И какая разница вещь ее или УЖЕ ее.
Способности
(Галактическая инфляция) -  территория охватывается, расширяется и взрывается.  Подвергнувшийся  этой атаки враг умирает, если же выживет, то на теле остаются все последствия взрыва (серьёзные царапины, раны и  травмы), владелец атаки испытывает  головокружение и может потерять сознание.
(Теория суперструн) – появляются энергетические молнии из рук воина. Враг ранен, владелец атаки не испытывает никакого дискомфорта.
Галактическое извлечение) – атака используется с золотыми браслетами, из которых появляются энергетические диски.  Воительница не испытывает никакого дискомфорта, после применения атаки.
Телепортация – умение передвигаться в пространстве.
Пробный пост (с любой ролевой):

Левый пост за фрейлину

“Ведь все мы люди. Все под богом ходим. Но почему мы так жестоки к друг другу?» - подумала Алексия, увидев кровавую резню, которая пеленой закрыла ее ясные глаза  и сделала частью этого до ужаса не приятного эпизода. Но сейчас ей предстоит вступить в бой, но для этого нужно выбросить мысли побуждающие страдать. Закрыть, нет, лучше убить. Но кем же она станет, когда присоединиться к этому представлению? Если она убьет, то не будет лучше этих пиратов. Они не лишают сознания человека, они хладнокровно забирают их жизни, не давая права на последнее слово.  Почему они так жестоки? Наверное, никто не сможет дать точный ответ на этот вопрос. Чужая душа никогда не раскроется публично, если сама того не пожелает.
Лекси огляделась по сторонам. Ее слух резала мольба, крик, стон, плач, исходящий от мирных граждан. Она внимательно наблюдала за происходящим.
- Грязные пираты… - сорвалось с уст мисс Дейл. Эти слова долетели до ушей одного из мужчин, который несколько секунд назад саблей проложил путь к сердцу маленького младенца на глазах у матери. Женщина всячески пыталась защитить ребенка, предлагая себя, и моля не трогать малыша. Но разве может он опуститься так низко и послушать женщину? Никогда! Ему больше удовольствия приносит  страдания, искошенное лицо от боли, и горькие, но горячие слезы.
«Он меня заметил!» - громом отразилось в голове у Алексии. Мужчина хмыкнул, он похотливым взглядом оглядел её с ног до головы, не пропуская детали. От этого девушку передернуло. Она не могла его рассмотреть также пристально и с таким же интересом, как сделал это он. Вся палуба была покрыта ночным мраком, но его большие глаза  так и сверкали из-под мохнатых бровей. Он отвлекся на пару минут от Алекс и заколол мать, рыдающую над бездыханным тельцем своего самого дорого, что когда-либо у нее было..
Сделав шаг назад, фрейлина сжала в правой руке шпагу и притянула к вздымающейся от волнения груди.  Сердце ушло в пятки, и девушка понимала, что если не возьмет себя в руки, то умрет так же бессмысленно, как и остальные уже безжизненные люди. Но если бы только такая смерть пугала ее, этот его пожирающий взгляд был хуже смерти.
«Чего я так волнуюсь?! Почему так переживаю? Это же игра. Просто игра. Нет, нет, нет. Эта не просто игра, это игра на выживание. Я не должна проиграть. И я не проиграю. Я ведь прекрасная фехтовальщица. Мне дядя сказал, что даже его я смогла превзойти. Надеюсь, он не пошутил, ведь теперь от моего мастерства зависит моя жизнь»
Девушка раннее принимала участие  в различных дуэлях. И неоднократно побеждала, только вот соперниками ее были всегда джентльмены, которые никогда не позволяли себе лишнего и соблюдали правила. Но пираты не джентльмены.  Фрейлина пыталась подавить в себе сомнения и внушала себе веру, надежду, силу.
Тем временем пират, покончивши с матерью и ребенком,  уверенным шагом шествовал к Алексии. Он уклонялся от нападений со стороны буйных и желающих себя спасти пассажиров, а тем, кто ставал на его пути, он одним махом перерезал горло.  Это было ужасным зрелищем. На его обнаженную грудь, лицо  брызгала алая кровь. А он этому видно радовался, судя по его ухмылке. Он был уверен, что выбранная ним жертва дрожит как осиновый лист, и это было отчасти правдой. Мисс Дейл уже успела подавить в себе страх, и приняла невозмутимый вид. Она ждала его, приняв боевую позицию и не давая своему сознанию угаснуть.
И вот, первый выстрел из пистолета! Девушка и понять толком ничего не успела. Пуля пролетела над ее головой и казалось, она даже слышала ее свист. Пару сантиметров ниже и она - фрейлина Анны Австрийской бы уже была мертва. Ну, а так, она лишилась лишь шляпки, которая подчеркивала ее явно не сельское происхождение. Что касается мужчины, оказывается, он решил напасть первым, когда обнаружил шпагу в  руках Алексии и это даже его позабавило. Видно он хотел проверить, умеет ли она ею пользоваться. Впрочем, весь ее внешний вид кричал, мол, да, умею.
«Уж никак поиграть решил?» - недоумевала мисс Дейл, вновь оцепенев от ужаса и всячески пытаясь его подавить снова, а также не думать о своем возможном убийстве.  Но она поняла, что должна быть осторожной, предельно осторожной.
Пират подошел к ней настолько, сколько позволяла ему вытянутая вперед шпага Лекси. Он усмехнулся, прямо глядя в ее глаза. Они были черные, как смола, а царившая в них бездна вселяла ужас.  Но девушка уже овладела своими эмоциями. Она пыталась понять, чего он выжидает и когда же надумает напасть снова. Если он сделал это один раз, что помешает это сделать ему  в следующий?  Как раз следующего леди Дейл и ждала. Ни смотря на страх, который сидел под семью цепями в созданной ею клетке, и который пытался выбраться наружу, не смог заставить Алексию отступить. Поэтому смирилась с  тем что, кто-то из них, сегодня умрет.  И она не собиралась проигрывать битву.  Бывшая фрейлина нахмурилась, но потом приняла спокойнейшее и немного надменное выражение лица, тем самым вызвав удивление на лице противника. Она ему ясно дала понять, что будет драться. На это он рассмеялся, и выплеснул ей в лицо жидкость из стакана, который не понятным образом оказался в его свободной руке. Пока девушка ошарашенная поведением мужчины приходила в себя и протирала глаза тыльной стороной ладони, он вытащил сабли. И стал наблюдать за картиной. Алексия чувствовала, как горят ее глаза от рома. Она пыталась их открыть, но с каждым разом боль была сильнее. Она понимала, что если не сделает это, то таким образом подпишет себе смертный приговор. Поэтому еще крепче сжала шпагу, и длительное время не двигалась. Алексия притихла, стала дышать глубже, но реже. Она уже смирилась, что не видит света.  Темная, плотная ткань перекрыла все обозрение. Как бы ни хотелось ее сознанию посмотреть хотя бы в небольшую щелочку - шансов нет.  Глаза закрылись за ненадобностью. Пальцы ощущают привычную и ставшую такой родной шпагу. Движение вперед, так как учил учитель. У нее нет возможности видеть противника, но она готова.  Выдох.  Острое лезвие рассекает воздух. Мимо.
«Где ты?!»

Пост за Галаксию (когда-то..где-то)

Галаксия зажмурилась, потом открыла глаза – и так три раза. Постепенно мир вокруг нее перестал вращаться, и  предметы стали обретать четкие формы. Но свет, который ждала и надеялась увидеть девушка, огорчил  своим отсутствием. Такое впечатление, что его больше  нет.
Гела поднялась на ноги и сделала пару шагов вперед, дабы оглядеть местность. 
Тонкие дуги бровей медленно поползли вверх на личике золотой сенши, и очи расширились от удивления.  Девушка немедля закрыла глаза, надеясь, что вновь открыв их, все исчезнет, и она увидит свет. Теплый свет, без которого не может существовать даже  любая маленькая жизнь. А так же мир. Мир полный радости, детского смеха, надежд, любви.  Ресницы трепетали от растерянности, Галаксия боялась снова увидеть жестокую реальность, которую так не хотело принимать ее существо.   Но, увы, ничего не изменилось. Гелиона тряхнула головой, прекрасно зная ответ на вопрос, что желания не сбудутся. Но что реальности до ее желаний? Пустые мечты. И  все  же они отвлекают от неблагоприятных мыслей. Но в мечтах нельзя забыться, когда твоему взору открывается пустота.
«То, что когда-то было создано – разрушено, тот, кто видел жизнь – видит теперь  смерть. И ныне грешные души несут посмертное наказание в Аду, не имея права на исправление.  Они мучаются так, как могли бы мучиться при жизни тела, только в Аду уже нет надежды на смерть, которая для живых может стать милосердным избавлением от невыносимой боли. Получается, кто-то избавил их, от возможности исправится, понять ошибки и стать лучшими.. Неужели, этот кто-то на самом деле я?  Нет… Нет… Не может быть… Неужели я?»
По холодным щекам потекли невыплаканные слезы. Гелиона никогда не позволяла себе плакать, она всегда была сильной. Сильной физически и морально, но не сейчас.  К сожалению золотая сенши стала осознавать, что она во всем виновата. Никто иной, а она. Но в это так трудно было поверить. Да  и верить вовсе не хотелось.
Обернувшись, девушка закусила нижнюю губу, да так, что на свет показались маленькие капельки крови.
- Неужели... это…я? – произнесла она, с трудом  произнося слова. Ноги подкосились, и Гел упала на колени. Она медленно опустила голову и посмотрела на свои дрожащие руки.
- Я ведь не могла.. Это не я… нет. Я же хотела защитить…  Я же хотела защитить мир от зла. Хотела защитить их, людей. Уберечь.…  А получилось? Как это получилось? Браслеты… удерживают во мне Хаос. Хаос во мне…
Галаксия тихо всхлипнула. Каждое слово, каждый ее вдох и выдох отражался эхом и пронзал острыми кинжалами ее душу. Удары собственного сердца били в голову, тем самым причиняя боль.  Но эта боль не могла сравниться с той, которую пережили люди и девушка это понимала.
«Что же я наделала? Чтобы спасти мир, я заточила Хаоса в себе, дабы дать всему живому шанс на существование. И что получилось? Я погубила мир, погубила жизнь, погубила себя»
Гелиона уперлась руками в холодную и безжизненную землю. Ее руки не чувствовали ни тепла, ни желания жить. С жизнью умерла и надежда. Можно только представить, как истязалась земля в битве за существование. В настоящей битве. Битве не на  смерть, а за бытие.
- Где находится справедливость? Откуда приходит она и где ее границы? Да существует ли она? Не для того, я заточила Хаоса в себе, чтоб видеть и чувствовать такое!  Как теперь жить, чувствуя боль   в страданиях, в  смерти невинных,  в  тоске, в вечной тьме?!
Золотая сенши сжала колени и положила на них голову. В ушах стоял такой звон, что девушка перестала слышать саму себя.  Ее тело вздрагивало от рыданий, принося одну лишь боль. Любое слово, движение - только боль!
«Я не могу кричать. Меня никто не услышит. Я не в состоянии молчать и это угнетает. Я задыхаюсь от боли, от горя, от страданий и вины. Такое невозможно терпеть. Я ведь все делала не ради себя…
Почему судьба сыграла со мной злую шутку? Ей плевать, что навеки запечатана, будет горем моя душа?
Это пустота, тоска и холод…»
- Человек умирает не тогда, когда перестает,  биться его сердце, а тогда, когда перестает чувствовать себя нужным людям. Кому этого не знать, как тебе? – раздался голос в голове у Гелы.
Девушка подняла голову. Она увидела свет, яркий и такой теплый… С мыслями, откуда он и не игра ли ее воображения, Галаксия потянулась к нему.

Связь:
У Серенити
Как нас нашли?
У монстрика в топе

+3

2

Прекрасная анкета! Безоговорочно приняты и добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Золотая Сейлор Галаксия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC