Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу играть!

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

О какой неожиданно скорый прием. Ну что же, вы писали, что персонаж требуется, хочу знать где?

0

152

Лорд Кунсайт, что-то я сама не успела и сообразить о вашем столь скором появлении в наших рядах, но и это здорово - велкам!)
Что по игре, то персонаж действительно очень требовался, вокруг него уже который эпизод кипиш. Кунсайт на данный момент находится в коме в особняке Мудреца и в окружении своих собратьев. Так что, логично, что стартовать вам актуально только здесь: [3013.04.01] Девиз наш - все за одного? .

0

153

Леди Серенити, спасибо)

0

154

Так...Уранус вновь свободен..кто еще попытается сыграть с воином Ветров?

0

155

Сейлор Уранус, бедная Хару - не удается тебе поиграть нормально. У тебя никаких пожеланий на этот счет нет? Логических предположений, чем могла бы заниматься Уранус?)

0

156

Леди Серенити
хмм..к ожалению нет...кроме патруля границ больше ничего в голову дельного не приходит. конечно, Урану, посчитав ебя беполезной в замке, могла бы выйти в вет, покататья на аэрокаре по городу..может заодно кого-нибудь там и встретила...но вроде в Токио никого нет...Так что вряд ли я там могу нормально поиграть..а так...как-то больше и не вижу перспектив.
Да уж...не везет мне с партнерами..

0

157

Леди Серенити
также вроде Мудрец имеет перспективы в встрече со мной, но думаю это лишь будет в далеком будущем.

0

158

Сейлор Уранус, я вижу пока только один логичный вариант на самом деле, и во всяком случае пока активный.))) [3013.04.01] Место встречи изменить нельзя

0

159

ааааа.......эммм....я хотела бы избежать контакта с Литаврой...и Мичиру заодно....

0

160

Сейлор Уранус, я к сожалению сейчас не наблюдаю свободных активных игроков, так что только прочитать текущие эпизоды и выбрать, куда бы ты хотела.)

0

161

Леди Серенити
ну я тогда подожду...

0

162

Сейлор Уранус
Оу, у меня кстати говоря, были некоторые планы на небольшую беседу с вашим персонажем, правда, для нее пока не хватает информации.  Но и вообще бы с удовольствием пересеклась. Только пока не могу уйти из локации, во всяком случае, пока круг не пройдет.

0

163

кот вернулся, кот свободен. по крайней мере  в списке активных игра меня нигде нет

0

164

Артемис, замечательно. скооперируйтесь с Харукой в один эпизод, вы единственные не занятые на данный момент игроки.

0

165

И я свободен и забыт.

0

166

Андрэ, поищете сенсанцию среди текущих эпизодов или скооперируетесь с воином ветров и белоснежным котиком?)

0

167

Артемис
Андрэ
Мальчики сс удовольствием ыграю  вами...
умираю от скуки на этой ролке уже....два дняне играла..плюс неделя ожидания поста))

0

168

Галаксия
прошу прощения,  не заметила вашего сообщения....хм..я уже представляю какая атомная бомба поднимется при нашей встрече. Ведь Галаксия любит, чтобы ее слушали..во всяком случае как лидера. А Уранус свободный ветер, не дающий брать себя под контроль....интересно что получилось бы.

В таком случае надо решить с кем мне пересекаться... журналюгой))) (не в обиду было сказано) или с  Галаксией.

0

169

Сейлор Уранус, не смотря на то, что Уранус ветер свободный, ваш персонаж не является вспыльчивой сумасбродкой, которой вы пытаетесь ее нам представить. Харука знает что такое субординация, а Галаксия официально считается ее руководителем. И еще одно, мне уже неоднократно делают замечания о том, что вы не читаете посты своих оппонентов по эпизоду, хочу вам напомнить, что ролевая игра не фанфик, писать тут нужно сообща. Если вы в ближайшее же время не проведете работу над ошибками, я буду вынужден снять вас с роли.

0

170

Мудрец
прошу прощения но Нефрит уже указал мне на ошибки и они были исправлены. То было неким недоразумением. Ваш совет приму к сведению. И я не пытаюсь представить Харуку дикой и неприступной.

0

171

В общем, я подумал и вижу только одно решенние данной проблемы: ты выбираешь себе наставника и перед тем, как отправить пост, консультируешся у него. Прими за факт, тебе учитель необходим. Посоветовать момогу Мичиру, или Берилл, они с задачей справятся лучше всех, но могут не согласится. Из тех кто согласится почти наверняк®а, Сере§нити и Нефрит. Можешь написать любому другому игроку с данной просьбой.

0

172

Мудрец
странно конечно слышать мне как довольно заядлому ролевику. Видимо просто еще не привыкла к персонажу. Хорошо, я переговорю с кем-нибудь из них. Да и честно говоря наворотила я тут столько что уже как-то и не комфортно за Харуку играть. вообщем, ладно...посмотрим что из этого получиться.

0

173

Сейлор Уранус, скажи мне кто в итоге даст согласие на работу с тобой.

0

174

Мудрец написал(а):

скажи мне кто в итоге даст согласие на работу с тобой.

Мудрец, тута я, тут, отец мой.)

0

175

Мудрец
Серенити будет учить меня)

0

176

Хорошо. К сведению принял)

0

177

Леди Серенити
так что будем делать? кого мне в напарники брать?

0

178

по игре то есть.....соигроков)

0

179

Сейлор Уранус, мой персонаж на данный момент сейчас, правда, находится не в лучшем виде, очень много сил было истрачено на сражение. Однако, до или после восстановления, Галаксия так или иначе захочет восполнить оставшиеся детали происходящих дебоширств во дворце, поскольку по-прежнему знает только обрывки, а так же то, что Харука была в центре событий при гибели казначея.

0

180

так, хотелось бы начать поскорее игру, к кому можно присоединиться?)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC