Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Белое Безмолвие Смерти


Белое Безмолвие Смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Имя прошлое: Томо Хотару
Имя настоящее: Сатия
Имя истинное: Сейлор Сатурн, Воин Безмолвия.
Прозвища: Сати, Светлячок, Бездушная.
Возраст: Бесконечные 16.
Характер: Старая, бесконечно старая душа в бессовестно юном теле. Несмотря на тело девушки-подростка, во взгляде фиолетовых глаз отражается вся тяжесть прожитых сотен лет. Отличительной чертой ее является постоянный и практически безупречный самоконтроль, стальными прутьями клетки окружающий ее с самых первых лет жизни, и оковы которого ослабляются (но никогда, никогда не снимаются полностью) лишь наедине с собой или же с теми, кого воительница считает родственными душами - Серенити и ее дочь, а также Плутон, Нептун и Уран. Оковы, положенные ей по праву как Воину Разрушения. Глаза, видящие незримое для простых смертных, приходится учиться держать "закрытыми", чувства, говорящие о несуществующем для этого плана реальности, приходиться заставлять молчать.
Невозможно заметить ее, если Сати не желает быть замеченной - укутанная в ауру отчужденности, она стоит позади королевского трона, как живое орудие самой Смерти в руках Серенити, которой бесконечно предана. 
Молчаливая и невозмутимая, скрывающая свои мысли, чувства и эмоции за маской вечного равнодушия, Сатурн словно отрезала себя от мира смертных, мира земного с его проблемами и мечтами. На большинство страстей: богатство, славу, красоту, любовь, она смотрит свысока, не останавливаясь на них и не отвлекаясь.
В разговоре с любым собеседником придерживается нейтрально-официального тона, редко когда позволяя личным чувствам пробиться сквозь на лице или в случайном жесте. Проявляемые ею эмоции часто приглушены, а голос ровный и немного невыразительный. Прочитать на ее невозмутимом лице какие-либо скрытые намерения невозможно - разница между словами и мыслями обычно невелика. Еще одной положительной чертой можно назвать терпение - сатурнианку трудно вывести из себя, и хотя запас его не бесконечен, она просто самоустранится из конфликтной ситуации, Не склонна к беспричинной агрессии, милосердна и при всей своей внешней суровости - добра. К сожалению, общения "по душам" или же светские беседы даются ей с трудом.
Фаталистична, склонна видеть во всем многозначные намеки и символы, убеждена, что случайностей не существует, лишь неизбежность. Коллекционирует драгоценные камни.
Способности: Ее стихия - Разрушение, дематериализация всего живого и неживого.
Перевоплощение с помощью Кристалла Сатурна: Saturn Planet Power! Make up!
Для магических и боевых приемов используется Глефа Безмолвия (Silence Glaive) - легендарный артефакт с той же печальной репутацией, как и у самой воительницы.
Silence Wall! - Создание непроницаемой полупрозрачной стены, защищающей от магических атак, глефа играет роль фокуса для энергии. Побочные эффекты - дружественные заклинания также игнорируются, как и враждебные, требуется предельная концентрация, иначе защитный барьер рухнет. Материальные объекты не останавливает.
Silence Glaive Surprise! - По воле сенши на острие ее глефы возникает шар сиреневого света - сгусток чистой стихии Разрушения, готовящийся сорваться с лезвия и устремиться во врага. Может быть как узконаправленным потоком, дематериализующим все на своем пути, или же охватывающей все пространство вокруг сферой. Во втором случае применившая это заклинание воительница не выживет. Заклинание неостановимо и от него невозможно закрыться - можно лишь прервать на середине.
Death Reborn Revolution! - собственно, не атака вовсе, а запрещенный ритуал. Истинное назначение Глефы Безмолвия. Запускает процесс уничтожения и возрождения Реальности (планеты, системы).
Словно в противовес силам уничтожения Судьба наделила девушку даром целителя.
Сильно развито внечувствительное восприятие.
Пробный пост :

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? Чудо рекламы.

+1

2

Хорошая анкета, конечно принята и добро пожаловать)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Архив анкет » Белое Безмолвие Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC