Сейлор Мун: Хрустальный Токио!

Объявление







Закончились распри и войны, прекратилась погоня за всевозможным золотом, человеческие сердца наполнились светом – всюду прекрасный, сказочный мир. Единственным источником всех благ и энергии является Священный Серебряный Кристалл. Блистательная столица, Хрустальный Токио – центр Земли. Государством правит Нео Королева Серенити и Король Эндимион. На защите королевства стоят прекрасные Стражницы. Но куда же без старых (и вовсе не добрых) злодеев, которые, не отступая от своего классического канона, все еще лелеют мечту уронить эту добрую сказку к своим ногам?








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Старое. Доброе?


[3013.04.01] Старое. Доброе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: 9:42
Место: Один из дворцовых коридоров, недалеко от главного входа
Участники: Мудрец. Леди Бертьерайт.
Вводная Обычный коридор. Леди, направляющаяся по своим неотложным делам и молодой человек, который замечает данную леди.

0

2

Неудобный рыжий парик и нелепые очки, вот собственно и все, чем ограничил свою маскировку мужчина. Собственно, как показывала практика, этого всегда было достаточно. К тому же, даже если он мельком и попадется на глаза противнику, который с ним не встречался добрую тысячу лет, едва ли неприятель окажется настолько прозорлив, что бы узнать в «молодом человеке» своего старого знакомого. Проникнуть во дворец труда не составляло, на территории правителей ошивалось достаточно приближенного народа да и открытая охрана оставляла желать много лучшего. Нет, он ни в коем случае не недооценивал дальновидность Эндимиона, именно поэтому направился в логово врага пешком, а не телепортировался в одну из многочисленных комнат, просто, Мудрец, принимая во внимания лукавство других, здраво оценивал и собственные способности. Дворцовая стража, бравые парни: косая сажень в плечах и два с лишним метра роста, напряженные, сосредоточенные, преисполненные гордости за доверенную им ответственность и глазом не повели, когда мимо  них проскользнул незнакомец. Опомнились после того как распахнувшаяся дверь вновь затворилась, повернулись на звук, пожали плечами и мгновенно позабыли о случившемся. Отвести взгляд людям не знающем о твоем существовании никогда не составляло труда. Разумеется, коснись он их их, поздоровайся, попытайся привлечь внимания, морок бы мгновенно развеялся, а так, охрана, понятия не имея насколько сильно проштрафилась в свою смену, невозмутимо продолжала изучать окрестности.
Создание точной карты помещения, при условии современных технологий, было элементом, на которое тратилось не более десяти секунд. Хрустальный коммуникатор не раз сканировал здание на предмет скрытых ответвлений и, увы, ничего не находил. Единственный минус заключался в том, что подвал просматриванию не поддавался, вывод складывался сам собой: добыча должна находится именно там! Только вот охотник, на этот раз, не интересовался источником Земной энергии. Сокровище занимало его в глобальном смысле, но ясно понимая, что такой объект без надежной опеки не останется, соваться в него в одиночку, не подготовленным, было равноценно спору с драконом. Быстро, жарко и с экономией на торжественные похороны. Мужчине требовалось найти людей, а так же нелюдей, способных, в скором будущем поспособствовать его начинаниям. Проблема же заключалась в том, что чудо техники, детально вычерчивая план, не имея в себе точных параметров цели, желательно с генетическим подкреплением, точки на виртуальной карте не расставляло. Потому искать предстояло по старинке — методична прочесывая территорию.
Один поворот, следующий и удача определенно способствовала ему этим днем! Сперва воскрешение Темного Королевства, прошедшее не совсем гладко, плюс возможная потеря одного из лордов, но в общем и целом реализовавшееся неплохо. А теперь он видит знакомую, да что там, он мог бы узнать эту спину из тысячи, миллиона подобных спин! Ликование бальзамом разлилось по телу, наполняя его дополнительной энергией и пусть, очень может быть, эта встреча не принесет своих плодов, отказаться от нее он просто не мог. Ускорив шаг визитер догнал идущую перед ним девушку. Ладонь легла на ее плечо.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Леди Бертьерайт (2013-01-23 05:00:43)

+2

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2


Вы здесь » Сейлор Мун: Хрустальный Токио! » Завершенные эпизоды » [3013.04.01] Старое. Доброе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC